О чём они говорили - не слышал, в наушниках музон играл. Привык блокироваться от окружающих. Но заметил, что она перекрестилась. Выходя у станции Смоленская, прямо в дверях, опять, видимо на церковь, крестилась. Прямо выходя из автобуса. Держа другой рукой девочку. И потом они к церкви пошли. Я не знаю - зачем на ходу выполнять религиозные действия? Видел даже на бегу такое) Бегут к автобусу и на церковь крестятся... Странные люди...
Ну, они на тебя смотрят в твоих наушниках и думают: "Странный чел. Идет в своих наушниках - ничего вокруг не замечает. Еще под поезд попадет"
Они на меня не смотрели. Может даже не видели. Я за спиной у них был.) Были сами по себе. В своём мире. з.ю. Странное у вас осмысление и интерпретация моего комментария. Может вам тоже надо у специалиста провериться? Ибо - дофаназируете то, чего не было) Это сообщение отредактировал AlexBFP - 21 сен 2026 в 23:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)