Я думаю всем надо забыть о существовании Трампа, пока что все кто его нахуй послали не прогадали, проблемы только у тех кто идёт ему на встречу, потому что он все равно кинет без вариантов.
Президент США Дональд Трамп призвал президента Украины Владимира Зеленского прекратить удары по российским нефтеперерабатывающим объектам. По словам главы Белого дома, украинские атаки провоцируют дефицит дизеля.
... и не кидайте окурки в писсуары потому, что они намокают и плохо раскуриваются!
Совершенно случайно, перевод на русский слегка неточный, буквально на пару слов, которые меняют смысл всего сказанного ))
Донни это сказал, как отводняк от себя, мол, горючки нет не из-за того, что я там начудил на "среднем востоке", а из-за ударов Зеленского по России, и он должен прекратить.
А перевели, обрезав, мол, это всё из-за Зеленского и он должен прекратить удары ))
Это сообщение отредактировал Abrazina - 13 сен 2026 в 21:57
заметьте, Украина не бьет по електросетям РФ, РФ начнет бить по електрике Украины и будет говорить что это ответка.
Схерали блять не бьёт она по ЭЭ? Во всем Крыму разъебали кучу подстанций с мая. Про Донецк и новые территории вообще молчу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)