Не будет у нее никакого будущего, когда выяснится, что электричества тупо не будет хватать для поддержания прежнего уровня потребления обществом.
Хех, Россия в Китай электроэнергию продаёт за копейки, сейчас пытаются продавать поставки газа по внутри российским ценам, если получится, то дорогие россияне продолжат спонсировать китайских товарищей.
Субсидии! Финансовые и административные. Что у нас на те же бабки? Веста с климат-контролем? Не более того...
В России вместо субсидий электромобилей предпочитают нефть и газ в обмен на автохлам двс китайский
Проблема не в ДВС.
Под наши просторы скорее такие и нужны. Электрички нужны только в больших городах. Ну вот мне, например. Живу за городом, езжу в Москву не каждый день, а когда езжу - дневной пробег около 200 км. Заряжался бы от розетки бытовой за ночь спокойно.
Проблема в цене авто. Любого, ДВС/электро, не суть
Это сообщение отредактировал ААК65 - 13 сен 2026 в 18:11
Субсидии! Финансовые и административные. Что у нас на те же бабки? Веста с климат-контролем? Не более того...
В России вместо субсидий электромобилей предпочитают нефть и газ в обмен на автохлам двс китайский
Проблема не в ДВС.
Под наши просторы скорее такие и нужны. Электрички нужны только в больших городах. Ну вот мне, например. Живу за городом, езжу в Москву не каждый день, а когда езжу - дневной пробег около 200 км. Заряжался бы от розетки бытовой за ночь спокойно.
На Эволют Айджой очередь год благодаря субсидии в 900 тыс, нет проблем при хорошей цене
Хех, Россия в Китай электроэнергию продаёт за копейки, сейчас пытаются продавать поставки газа по внутри российским ценам, если получится, то дорогие россияне продолжат спонсировать китайских товарищей.
Не особо и продаёт. За копейки да. В сторону манчжурии внутренней монголии да. Дык там у Китая и генерации особо нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
720 км запас хода? вы смеетесь? для бельгии и норвегии может это и норм, два раза проехать чер всю страну можно, но по России я на дизеле проезжаю 1100-1400 км за день, а электроперделке буду ехать два дня, но с разгоном за 3 секунды до сотни. нах оно надо?
как городской авто мб и норм, но размеры на хуя такие? чтобы парковку дольше искать?
ну и? а кто-то и 5 000км за год не проезжает и только по городу! Или свою зарядку в городе и на даче имеет. Я вот эти вонючие и шумные дизеля терпеть не могу, один раз взял в прокат и чуть не проблевался после такого авто)
Вот прям мой случай описал. Электричку взял бы, если бы не ебанутые цены. Но только в качестве второго авто, ессно
В России вместо того что бы плодить отверточную сборку китайских ДВС лучше вкладывались в электрички. Они примитивные, легко локализовать и нет западных станков и оборудования
Батареи, силовая электроника, модули управления, да даже двигатели - всё это полностью локализовано? Ведь правда же?
Последнее место рейтинга сотку за 2.2 сек преодолевает.
М-момент. У электродвигателя он с низов. Э-энергия сколько потратил топлива или заряда столько и проедешь. Быстро тратишь мало проедешь. Пенсионеришь дальше проедешь. Пробег от одной зарядки считается в режиме пенсионера и рекуперативного торможения.
Проблема не в ДВС.
На Эволют Айджой очередь год благодаря субсидии в 900 тыс, нет проблем при хорошей цене
Так я ровно это и написал, не?🤦
Это сообщение отредактировал ААК65 - 13 сен 2026 в 18:27
В России вместо того что бы плодить отверточную сборку китайских ДВС лучше вкладывались в электрички. Они примитивные, легко локализовать и нет западных станков и оборудования
В России война, Путин, скрепы и враги вокруг границы. Не до электричек. 😎
В Россий почти везде электричка в том виде, в котором она есть - кусок говна Кроме самых южных регионов. И то, с вопросами
В городе много электричек в такси. Все знакомые водилы жалуются, что зимой печка в электричках не греет совсем, не прогревается салон и все. В частности Hongqi E-QM5.
В городе много электричек в такси. Все знакомые водилы жалуются, что зимой печка в электричках не греет совсем, не прогревается салон и все. В частности Hongqi E-QM5.
Ездил недпвгно в электротакси. Эволют, вроде. Там стоял бензиновый обогреватель, со слов водилы. Автономный, как в Запорожце
Это сообщение отредактировал ААК65 - 13 сен 2026 в 18:52
Гы тут ещё скуфские бурления не утихли по поводу "экран нах\уй не нужОн" и "а как вообще можно ездить без этого милого дребезжания под капотом", а ТС такую провокацию устраивает!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)