Покупателей начали заставлять показывать чеки сотрудникам

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alnovik 4 сен 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А у меня чек на электропочту приходит, мне как быть??
allaya280 4 сен 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Взвешивала как-то хурму на кассе самообслуживания, подбегает ко мне работница, начинает орать что я другой сорт указала (их там штук 10 было), извиняюсь, говорю не специально, та выбирает нужный, а он оказывается дешевле чуть ли не 2 раза, я радостно благодарю, надо было видеть ее лицо-разочарование всех продаванов мира
Pivosrakom 4 сен 2026 в 19:04
whoЯрила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Netnika @ 4 сен 2026 в 16:21)
А смысл тогда в кассе самообслуживания? Пусть тогда ставят специально обученного человека туда,чтоб смотрел

У меня идея - можно сделать что-то типа прилавка, там ленту, чтобы двигалась, и человека туда посадить. Он будет пропикивать все покупки и пакет заодно предлагать. Как вам?
Cacktus 4 сен 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, я так разок купил перец болгарский дорогой по цене колхозного перца...
А всё потому, что на витрине ценник был установлен неправильно. Вот я и оплатил по ценнику.
Сам не сразу заметил, а когда уже домой пришёл.
Stupidon 4 сен 2026 в 19:07
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Маронюх @ 4 сен 2026 в 15:20)
Больший ли грех, если берешь помидоры подороже, а взвешиваешь сорт тот, что дешевле?

Как там было, Американцы тупые да? Вот поэтому вы и имеете то, что имеете.
Иванзлой 4 сен 2026 в 19:09
юморист  •  На сайте 12 лет
0
У нас на кассу самообслуживания теперь надо звать спецчеловека не только когда берешь сигареты (ну это понятно) , но и когда покупаешь хлеб - касса "требует", чтобы подошел этот спецчеловек и подтвердил, что пробиваешь то, что взял
Cybеrdyne 4 сен 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trezege @ 04.09.2026 - 16:28)
Я давно картошку по цене ананасов покупаю.. Ещё не спалился..

И не поумнел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SturgeonRU 4 сен 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А по факту страна воров, сцуко. Хули удивляться, что мы так живем.
poiloff 4 сен 2026 в 21:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Razum095 @ 4 сен 2026 в 16:20)
Ну вот пусть сотрудник и пробивает, заодно и чек потом посмотрит.

Сотрудник пробьёт твой товар два, а то и три раза и смотреть за воровством сотрудника придётся тебе.
Круговорот обебосов в природе.
Одинец 4 сен 2026 в 21:16
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (poiloff @ 4 сен 2026 в 21:13)
Сотрудник пробьёт твой товар два, а то и три раза и смотреть за воровством сотрудника придётся тебе.
Круговорот обебосов в природе.

Даже если у меня в корзине уже на десяток тысяч рублей, я до 10 рублей знаю, сколько у меня там лежит.
И умудряюсь успевать контролировать цифирь на кассе, пока кассир пробивает, а я в тележку складываю.
TMFV 4 сен 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Маронюх @ 4 сен 2026 в 16:20)
Больший ли грех, если берешь помидоры подороже, а взвешиваешь сорт тот, что дешевле?

Конечно большой грех, а вот когда тебе ценник один пишут, а на кассе другую сумму пробивают это не грех, это бизнес, ты конечно можешь сбегать за настоящим ценником и что-то доказывать, но Ашан, например большой, а если это несколько товаров? Так что если ты напарил магазин, ты вор, а если магазин напарил тебя это бизнес, не перепутай)
Македо123 4 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Маронюх @ 4 сен 2026 в 16:20)

Ты главное покайся, а Аллах , Бог Милостливый и Милосердный, он все прощает, главное покаяться. pray.gif
Македо123 4 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SturgeonRU @ 4 сен 2026 в 20:10)
А по факту страна воров, сцуко. Хули удивляться, что мы так живем.

А если начнут руки отрубать за кражи, начнут вопить о произволе и варварстве.
Abrazina 4 сен 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Сова82 @ 4 сен 2026 в 15:18)
перед выходом из магазина из-за участившихся случаев воровства.

Блин, придется как то по другому изворачиваться в "Азбуке Вкуса"

надо жрать прямо в магазине
всей семьёй

Это сообщение отредактировал Abrazina - 4 сен 2026 в 21:31
Сова82 автор 4 сен 2026 в 21:34
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Abrazina @ 04.09.2026 - 21:27)
надо жрать прямо в магазине
всей семьёй

Ну мы всей семьей ходим жрать в Эльдорадо перед самым большим и дорогим телевизором на котором показывают кино.

para9mm 4 сен 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да я х3 .... НО !
В Лидле для выхода из магазина надо просканировать чек на столбике ворота и откроются ...
печник99 4 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот я знал, что этим кончится! Скоро сломаются все эти самооплатные кассы!
У меня подключен электронный чек в "Пятерке", оповещение с чеком приходит сильно позже иногда, мне в заложниках у магазина сидеть, пока чек придет?
У нас городок маленький, контингент посетителей все продавцы знают. Кто может украсть, и кто не украдет никогда тоже! Нам проще!
goodvin2030 4 сен 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 1 год
0
пусть идет в мусорном ведре копается, и камеры смотрит если в чем то подозревает, он меня трогать и что то просить не имеет права
goodvin2030 4 сен 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Aleksey73 @ 4 сен 2026 в 16:57)
Да че вы возбудились-то, это нормально.
В строительном магазе крупном попробуй без чека выйти.
Там кассиры говорят - сохраняйте чек до выхода.
А продуктовый чем отличается?

из любого магазина выйду без чека и никто меня не остановит
ТриТыщиТри 4 сен 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нахуй пусть идут строевым шагом.

ERRATA 4 сен 2026 в 22:00
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Угу, то перевели всех на электронные чеки (которые кста уже зачастую даже не приходят на почту), а теперь обратно к бумаге ? бугага, правда я и так стараюсь брать бумажный чек, охранники щя в Москве в магазах просто полупесданутые какие-то стали, особенно в Ленте (понабрали блин "иностранных специалистов" не умеющих себя вести), могут доипаться на ровном месте...уберите тогда нахер ваши эти терминалы, один хер, там вечно человек бегает(а то и несколько человек) всем помогает, то блт подтвердить, то удалить, то ска мозги поипать в стиле, "а вы всё пробили"*(в перекрестке мне тут одна швабра заявила, потом проверила и ушла), нахпшли с этим гомном, мне уже в кассе стало проще пробивать, единственное, что хорошо в терминале, сразу видно чё почем, а то ценники щя в магазах, зачастую ваще не соответствуют действительности, тут рекорд был, опять же в Ленте, 80% того что я набрал в корзину, по кассе пробивалось дороже, я просто прифигел, такого давно не встречал, ну одна, ну две позиции, где ценник пздж, но не почти же ВСЁ.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4 сен 2026 в 22:02
VampirBFW 4 сен 2026 в 22:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (goodvin2030 @ 04.09.2026 - 21:47)
пусть идет в мусорном ведре копается, и камеры смотрит если в чем то подозревает, он меня трогать и что то просить не имеет права

Попросить он имеет право, ты не обязан просьбу выполнять. Но проблема в том что просить они разучились. Реально подходят со словами слышь рюкзак показал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 765
3 Пользователей: pupovnik, Tiffozzi, bblack
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх