Да тут и нас можно поздравить, мало того что на соседа напали, так еще и с последними друзьями умудряемся разосраться, даже с теми, которые всегда были русскоориентированными.
Можешь по памяти повторить лозунги "киевлян" на майдане в декабре 2013?
А тебе какая хуй разница на лозунги в чужой стране? Какие там лозунги тебя в принципе ебать не должно.
Если в лозунгах будут призывать меня сжечь, то я слегка напрягусь, а может и не слегка.
Напомни заодно лозунги разных НОДовцев, путинских бабушек, типа там сарматмобиля, "на Вашингтон" и "можем повторить". И напрягись второй раз, ибо по твоей логике НАТО может тоже напасть на вас, за лозунги.
Напомни заодно лозунги разных НОДовцев, путинских бабушек, типа там сарматмобиля, "на Вашингтон" и "можем повторить". И напрягись второй раз, ибо по твоей логике НАТО может тоже напасть на вас, за лозунги.
Уважаемые господа армяне. Я очень рада, что вы большей частью живете в домах, построенных в СССР. Вам очень крупно повезло. В отличие от жителей западной Украины. Потому что при вступлении в ес работает закон о реституции. Передайте всем людям, которые живут в старом царском фонде. Им скоро придётся выезжать без компенсации на улицу. У них отнимут всё, что имеет своих прошлых законных владельцев. И благо, что таких особняков в Армении очень мало. Представляете вот так вот вкладывать кучу денег в свою квартиру, которую ты получил при СССР и в итоге поехать на улицу. Такая история произошла с прибалтийской самой популярной актрисой Артмане.её выселили в буквальном смысле на улицу. Хорошо, что у неё была советская дача. И доживать пришлось не под кустом. То же самое ждёт жителей Украины. Наверное, я единственный человек в России, который желает хохлам получить Одобрение на вступление в ес.часть моей польской родни живёт в Германии. Они приедут и обязательно со мной потом поделлятся тем, что мы заберём обратно. Я уже написала людям, проживающим в нашем имении, чтобы они готовились выселяться. В ответ я получила очень много проклятий. Но правду ничем не заглушишь. Им придётся выехать и отдать имение моим немецким родственникам. А дальше придётся все-таки учить детей чпокаться в ж*. И рассказывать, что т** это хорошо с детского сада. И комнату для онанизма делать отдельную. Капец!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уважаемые господа армяне. Я очень рада, что вы большей частью живете в домах, построенных в СССР. Вам очень крупно повезло. В отличие от жителей западной Украины. Потому что при вступлении в ес работает закон о реституции. Передайте всем людям, которые живут в старом царском фонде. Им скоро придётся выезжать без компенсации на улицу. У них отнимут всё, что имеет своих прошлых законных владельцев. И благо, что таких особняков в Армении очень мало. Представляете вот так вот вкладывать кучу денег в свою квартиру, которую ты получил при СССР и в итоге поехать на улицу. Такая история произошла с прибалтийской самой популярной актрисой Артмане.её выселили в буквальном смысле на улицу. Хорошо, что у неё была советская дача. И доживать пришлось не под кустом. То же самое ждёт жителей Украины. Наверное, я единственный человек в России, который желает украинцам получить Одобрение на вступление в ес.часть моей польской родни живёт в Германии. Они приедут и обязательно со мной потом поделлятся тем, что мы заберём обратно. Я уже написала людям, проживающим в нашемвинении, чтобы они готовились выселяться. В ответ я получила очень много проклятий. Но правду ничем не заглушишь. Им придётся выехать и отдать имение моим немецким родственникам. А дальше придётся все-таки учить детей чпокаться в ж*. И рассказывать, что т** это хорошо с детского сада. И комнату для онанизма делать отдельную. Капец!
России достаточно убрать с армянской аэс свой персонал и вся Армения погрузится в беспросветный мрак. Не то, што п я этого желал, но если уж расставаться, то по-взрослому. И все другие ништяки прекратить. Без нытья о многовековой дружбе.
Путин, который за руку здоровается с террористом, находившемся в международном розыске, до сих уговаривает его оставить наши базы в Сирии. - Ну хотя бы две, ну хоть одну, ну чё ты как жопа-то??
Где здесь пример расставания по-взрослому? А почему Пашинян должен вести себя по другому?
Как же можно быть настолько наивным, глядя на соседние страны?
Люди такого склада характера всегда считают, что они особенные и отличаются от соседа полностью, что они самые умные и трудолюбивые, только, почему-то за 35 лет независимости так и живут в полной жопе, разрухе и нищете.
России достаточно убрать с армянской аэс свой персонал и вся Армения погрузится в беспросветный мрак. Не то, што п я этого желал, но если уж расставаться, то по-взрослому. И все другие ништяки прекратить. Без нытья о многовековой дружбе.
А при чем тут дружба? Мы вот туркам что, АЭС строим по дружбе, или за твердую валюту?
Просто не надо вообще ни к кому лезть с многовековой дружбой. И когда нам про дружбу рассказывают, про многовековую, сразу осаживать - дескать, мы тут все в рынке. Будет выгодно - будем делать. В твердой валюте.
А дружба наша... с душком, в общем. Не хотят ее. К ней потому что прилагаются постоянные напоминания как многим все эти друзья нам обязаны за многовековую историю этой дружбы.
А зачем ЕС Армения? Ну, разве только России противопоставить. Карту они смотрели? У Армении даже время на час раньше московского. Бедная республика с кучей проблем. Менталитет у них не европейский, религия тоже своя. А почему тогда тот же Марокко не взять в ЕС, у тех хоть апельсины и фосфаты есть. А вино и коньяк у ЕС и так свой есть. Короче, очень странное предложение. Грузины тоже странные европейцы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)