Женская самоуверенность

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 22 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Думка @ 22 авг 2026 в 13:58)
Ну да, я "вчерашняя голыдьба" из 90-х. А кто-то здесь родился с золотой ложечкой во рту? Я работала, работала и заработала. Не понтуюсь, а просто пытаюсь понять, почему ты в 40 лет делаешь трагедию из покупки колёсного диска?
Эксклюзивные и дефицитные модели? Не, я на такие машины ещё не заработала. Но я стараюсь) и ты старайся, нищеброд.

Ты пока работала, видно мозг совсем атрофировался.

В каком то своем бабском реальности существуешь, и очень недалеком. Колеса купить и поставить это не суши заказать и на "ноготочки сходить"

Там времени придется потратить, нормально , потом еще доедь до сервиса нормального, чтоб тебя там поменяли, толково, ничего не перетянули, и грамотно отбалансировали.

Ну и кстати да, история тоже пиздежом отдает, вообще не факт, что тетя смогла бы "сорвать" болты на машине штатным баллоником.

А то после одного известной сети магазинов, где я купил новую резину, они прихуячили так, что пришлось с метровым рычагом висеть на болте чтоб его сорвать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 авг 2026 в 14:08
ДядяВад 22 авг 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (furacelin @ 22 авг 2026 в 13:04)
Цитата (Vanillacream @ 22.08.2026 - 12:45)
Женщины очень разные бывают. Бывают Бакальчук и Батурина, а бывают рассеянные глупышки.
Все то же самое и с мужчинами. Неожиданно, да? Бывают ученые, архитекторы и т.д., а бывают самые обыкновенные тупые мужчинки с завышенным ЧСВ.

И соотношение одних к другим приблизительно одинаковое и у мужчин, и у женщин.
Обычный среднестатистический мужичок имеет такое же право причислять себя к тем, кто создает прогресс, как и обычная среднестатистическая женщина к аналогичным представительницам своего пола. 

Остальное про "рассеянность, эмоциональность" и т.д. даже обсуждать не буду. Куча мужиков вокруг, которые любой женщине дадут фору в вопросах истеричности, хамства, хитрожопства и т.д.

ТС, может продолжать чесать свое ЧСВ, но такой текст мог написать только задрот обыкновенный, обиженный на женщин, что не дают бесплатно (мое мнение, основанное на том же, на чем основывался ТС, публикуя свой бред).

По мимо кюри - вспомни на память хоть одну женщину ученого)

Вот что навскидку мне ИИ выдал, не считая Складовскую-Кюри:

Розалинд Франклин (1920–1958) — биофизик, внесла ключевой вклад в открытие структуры ДНК.
Ада Лавлейс (1815–1852) — математик, считается первым в истории программистом.
Софья Ковалевская (1850–1891) — русский математик, первая женщина-профессор математики в Северной Европе.
Лиза Мейтнер (1878–1968) — физик, участвовала в открытии ядерного деления.
Барбара Мак-Клинток (1902–1992) — генетик, открыла мобильные генетические элементы, Нобелевская премия по физиологии и медицине.
Джейн Гудолл (род. 1934) — приматолог, исследовательница поведения шимпанзе.
Валентина Терешкова (род. 1937) — космонавт и инженер, первая женщина в космосе.
Вера Рубин (1928–2016) — астроном, чьи работы стали важным доказательством существования тёмной материи.
Эмми Нётер (1882–1935) — математик, автор фундаментальных теорем в алгебре и теоретической физике.

Среди современных учёных можно назвать:

Дженнифер Даудна — биохимик, одна из создателей технологии редактирования генов CRISPR.
Эммануэль Шарпантье — микробиолог, лауреат Нобелевской премии по химии за разработку CRISPR-Cas9.
Кэти Боуман — специалист по компьютерным наукам, участвовала в создании первого изображения чёрной дыры.

А женщин-учёных меньше потому что совсем до недавнего времени было странно если женщина занимается чем-то другим помимо быта, кухни и детей. Они не могли, в большинстве, получить достаточное образование, необходимое для научной работы. Да и вообще склад жизни, до недавнего времени был таков, что если до 20-25 дочь не выдали замуж, то это позор семьи и девка какая-то порченная.
Даже благородные дамы чем-то заниматься могли только с позволения мужа. Какие уж там учёные!

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 22 авг 2026 в 14:29
Verevkin 22 авг 2026 в 14:24
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 22 авг 2026 в 12:19)
Это мода такая гнобить женщин что мы все тупые?

Нет, не все. Только феминистки.

Женская самоуверенность
furacelin 22 авг 2026 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ДядяВад @ 22.08.2026 - 14:23)

Розалинд Франклин (1920–1958) — биофизик, внесла ключевой вклад в открытие структуры ДНК.
Софья Ковалевская (1850–1891) — русский математик, первая женщина-профессор математики в Северной Европе.
Барбара Мак-Клинток (1902–1992) — генетик, открыла мобильные генетические элементы, Нобелевская премия по физиологии и медицине.
Валентина Терешкова (род. 1937) — космонавт и инженер, первая женщина в космосе.
Вера Рубин (1928–2016) — астроном, чьи работы стали важным доказательством существования тёмной материи.
Эмми Нётер (1882–1935) — математик, автор фундаментальных теорем в алгебре и теоретической физике.

Дженнифер Даудна — биохимик, одна из создателей технологии редактирования генов CRISPR.
Эммануэль Шарпантье — микробиолог, лауреат Нобелевской премии по химии за разработку CRISPR-Cas9.
Кэти Боуман — специалист по компьютерным наукам, участвовала в создании первого изображения чёрной дыры.

Я имел ввиду вспомнить) из списка ещё только ковалевскую знаю. Просто вспоминается только кюри обычно) а вот мужиков и по памяти можно с десяток накидать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 автор 22 авг 2026 в 14:27
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДядяВад @ 22 авг 2026 в 14:23)
Женщины очень разные бывают. Бывают Бакальчук и Батурина, а бывают рассеянные глупышки.
Все то же самое и с мужчинами. Неожиданно, да? Бывают ученые, архитекторы и т.д., а бывают самые обыкновенные тупые мужчинки с завышенным ЧСВ.

Обычный среднестатистический мужичок имеет такое же право причислять себя к тем, кто создает прогресс, как и обычная среднестатистическая женщина к аналогичным представительницам своего пола. 

Остальное про "рассеянность, эмоциональность" и т.д. даже обсуждать не буду. Куча мужиков вокруг, которые любой женщине дадут фору в вопросах истеричности, хамства, хитрожопства и т.д.

ТС, может продолжать чесать свое ЧСВ, но такой текст мог написать только задрот обыкновенный, обиженный на женщин, что не дают бесплатно (мое мнение, основанное на том же, на чем основывался ТС, публикуя свой бред).

с приматологом еще куда не шло, а Терешкова - слетала в космос статистом-манекеном и так "впечатлила" Королева, что он сдержал свое обещание: "Пока я жив ни одна %лядь в космос больше не полетит!" dont.gif
еще толковые бабы есть или... все?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 22 авг 2026 в 14:28
muangtang 22 авг 2026 в 14:32
Десантура  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex88 @ 22 авг 2026 в 12:14)
Бездарно проворонить дорогущий диск с красивым изображением фирменного «пежовского» львенка - просто 3,14здец, как восхитительно?!!!

Будем справедливы. Бездарно "проЁПывают" и более дорогие вещи представители обоих полов...
olegbel 22 авг 2026 в 14:35
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
1
самостоятельные женщины - это хорошо, хуево - когда мужики ни на что не способны
nerussk 22 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (muangtang @ 22.08.2026 - 14:32)
Будем справедливы. Бездарно "проЁПывают" и более дорогие вещи представители обоих полов...

Да,я до сих пор жалею инструмент ,оставил на эстакаде, отъехал буквально на метров 500,вернулся,и нет его 30 лет прошло.

СЯН 22 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexiysaa @ 22 авг 2026 в 12:18)
Впердолил?

вмял gigi.gif
ДядяВад 22 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex88 @ 22 авг 2026 в 13:27)
Цитата (ДядяВад @ 22 авг 2026 в 14:23)

с приматологом еще куда не шло, а Терешкова - слетала в космос статистом-манекеном и так "впечатлила" Королева, что он сдержал свое обещание: "Пока я жив ни одна %лядь в космос больше не полетит!" dont.gif
еще толковые бабы есть или... все?!

Ну с Терешковой, сознаюсь, не вычитал что мне ИИ выдал. Ладно, уел. Но была ещё Светлана Савицкая - тоже космонавт. Остальных сам поищи. У тебя те же возможности, что и у меня.
Повторюсь, я никого не хочу защищать. Феминисток сам терпеть не могу. Но я за справедливость.
А толковых женщин, не учёных, а нормальных, крепких специалистов полно. Недавно мы вызывали фирму по обслуживанию холодильных машин. Прислали девчёнку, лет 25. Разобралась, устранила течь, запаяла трубку - любо дорого. Недавно в автомастерской мне тормозную деваха меняла. Тоже никаких нареканий.
nerussk 22 авг 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДядяВад @ 22.08.2026 - 14:38)
Ну с Терешковой, сознаюсь, не вычитал что мне ИИ выдал. Ладно, уел. Но была ещё Светлана Савицкая - тоже космонавт. Остальных сам поищи. У тебя те же возможности, что и у меня.
Повторюсь, я никого не хочу защищать. Феминисток сам терпеть не могу. Но я за справедливость.
А толковых женщин, не учёных, а нормальных, крепких специалистов полно. Недавно мы вызывали фирму по обслуживанию холодильных машин. Прислали девчёнку, лет 25. Разобралась, устранила течь, запаяла трубку - любо дорого. Недавно в автомастерской мне тормозную деваха меняла. Тоже никаких нареканий.

Конечно полно,просто они не светятся как всякие психологини

Женская самоуверенность

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 034
14 Пользователей: DervishSurg, shurpoed, ТабанСобук, ДядяВад, Resident114, Конфузий, MasterKolesa, Alexandr175k, Госцарь, Джебраил, HyToTaKe, wandering, Липовука, sergei2111
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх