Хорошая история правдв пиздеж у меня подруга с соседнего подьезда за 27 трешку продала две дочки терпеть не могут друг друга от разных пап, в итоге однужку старшей купила однужку (она была в соседнем доме) младшей, себе однужку на щелчке, а вот дача и пизда впридачу пришлось отложить даже на подержанную тачку не хватило, гоняют на гнилом хюндае
Это сообщение отредактировал nabeer - 20 авг 2026 в 10:33
Это давно уже так. С начала 2000х, те, у кого были квартиры в ЦАО, стали их сдавать, аренда за них, шла на карту нерусского банка, владельцам, которые уезжали в тёплые края. Потом кризис пришол, стали зажымать иностранные банки, и дауншифтерам стало трудновато жить так, как привыкли. Народ стал квартиры продавать, деньги ложить в банк под %, и, снова, в тёплые края. С 22 года вообще тяжко стало с этой схемой. Теперь вот, внутри МКАДную миграцию придумали. Ненадолго это - ЖК и КП, в которых, реально, хотелось бы жить в заМКАДье (по причине их инфраструктуры, локации, всяких, сопутствующих, фишек и плюшек), не так много, на самом деле.
Это сообщение отредактировал aer1971 - 20 авг 2026 в 10:34
Потерянное поколение. Осознанно идти на ухудшение своей жизни. Работать и умножать капитал видимо в черепные коробки не приходит мысля
ну жить в центре такое себе, раздутые понты.
Вот жить жить в своем доме с красивым видом на воду, лес и просторы это намного приятнее.
Вот вы все такие офигенные советчики, дом у воды, бла бла, а бабло откуда брать, если ты его на работе зарабатываешь, на которую надо ходить 5/2, дофига историй как люди из пригорода на бронепоезде в МСК на работу ездят, руки ноги из окон торчат, все переполнено да отмены и задержки постоянные, ну или альтернатива на авто 5 часов в день на дорогу, народ проклинает такую жизнь в итоге. Про понты в центре жить, я вот ни каких понтов в этом не вижу, я тут родился и живу всю жизнь, при чем здесь понты.
А зачем продавать? Сдавать не комильфо? У меня товарищ сдавал как то дом на лето, снимал утрирую на окраине на двоих. Разница в карман. Но в условиях Екб это, конечно, копейки, так - доп доход
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это проедание того, что нажили предыдущие поколения. Дед с бабкой, может, за эту квартиру в Хамовниках здоровьем на заводах расплатились, а у них тут дауншифтинг... тьфу Я считаю, что нужно (по возможности) прибавить что-то к тому имуществу, которое было у тебя до этого
Это сообщение отредактировал Душелюб - 20 авг 2026 в 10:58
Это проедание того, что нажили предыдущие поколения. Дед с бабкой, может, за эту квартиру в Хамовниках здоровьем на заводах расплатились, а у них тут дауншифтинг... тьфу Я считаю, что нужно (по возможности) прибавить что-то к тому имуществу, которое было у тебя до этого
Ну будем честными, уныние на недвижку в столице превышают разумные пределы
это чуть ли не с 200х тянется, когда москивич уезжал в деревню, и жил на ренту со сдачи квартиры в москве! тогда еще в деревне почти бесплатно было, да и дома за дарма почти купить можно было.
В 200х ещё и Москвы не было.
Считать вы можете, но реальность такова, что хуй купишь и прибавишь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)