ОхуЯндыкс

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sa6a1980 9 авг 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мне первым делом нужен был навигатор в карплее-а это нужна подписка, 2000 за год (на озоне поймал), поделил ее на 4 человек, 50 руб в месяц выходит, а вы дрочитесь дальше с пробными периодами и торрентами.
AlexFixxxer 9 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сто раз уже сюда писал, да они гондоны, но ты включаешь сервис, Даешь данные карты, на которой всегда НОЛЬ, или заведи такую, халява обеспечена
alexeyshum 9 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ad1102 @ 09.08.2026 - 20:06)
Чем же этот говносервис плох? Яндекс электрички отличное приложение, Яндекс карты норм.что там тебя не устраивает? Вот честно не понимаю чем прям так херово, чтоб усираться тут.обычный сервис, не хороший, но и не гавно

Яндекс электрички? Нахуя мне лишний посредник? Меня вполне официальное РЖД приложение устраивает. Карты? Ну хуй с ним, карты-навигация вроде даже работает у знакомых. Чем 2ГИС, Навител взломанный хуже?) Музыка? Да нахер она нужна обрезанная и зацензуреная!? Закачал на телефон, что надо и слушай без интернета. Алису и подобную хуйню вообще презираю))) Так и объясни мне , мил человек - нахуя мне этот Яндекс!?? Чтобы я платил за то, за что можно не платить и ебаную рекламу не наблюдать!?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mad74 9 авг 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Таргет рекламы работает на 146%))

ОхуЯндыкс

Jammardu 9 авг 2026 в 21:35
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вандемар @ 9 авг 2026 в 19:55)
Цитата (Jammardu @ 9 авг 2026 в 23:52)
Тот случай, когда альтернативно одарённый пользователь, не читает пользовательские соглашения, а просто тыкает в кнопочку "согласен". Это уже ничем не лечится, т.к. это генетика пользователя такая.
Решить проблему можно написав письменное заявление в уведомлением о вручении, где всё подробно расписать и дополнить, что следующим будет исковое в суд.

Ты внимательно пост прочёл? Я отвязал карту. Понимаешь, не? О-Т-В-Я-З-А-Л. Какого хуя она там же оказалась?

Отвязали карту для новых услуг, а вот от старого действующего договора не отвязали. Это принципиально разные вещи
sa6a1980 9 авг 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexeyshum @ 9 авг 2026 в 21:27)
Цитата (Ad1102 @ 09.08.2026 - 20:06)
Чем же этот говносервис плох? Яндекс электрички отличное приложение, Яндекс карты норм.что там тебя не устраивает? Вот честно не понимаю чем прям так херово, чтоб усираться тут.обычный сервис, не хороший, но и не гавно

Яндекс электрички? Нахуя мне лишний посредник? Меня вполне официальное РЖД приложение устраивает. Карты? Ну хуй с ним, карты-навигация вроде даже работает у знакомых. Чем 2ГИС, Навител взломанный хуже?) Музыка? Да нахер она нужна обрезанная и зацензуреная!? Закачал на телефон, что надо и слушай без интернета. Алису и подобную хуйню вообще презираю))) Так и объясни мне , мил человек - нахуя мне этот Яндекс!?? Чтобы я платил за то, за что можно не платить и ебаную рекламу не наблюдать!?)))

Дебил, чего тебе объяснять, навигация у него работает у знакомых shum_lol.gif навител лет 10-15 назад как умер. Пользуйся себе дальше РЖД приложением и не е..и людям мозги.
sanchez3571 9 авг 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Так научитесь пользоваться, у меня не было проблем с отвязкой и привязкой карты, и если они снимают деньги, их в течение 3 минут можно вернуть написав в поддержку. Просто голову надо включать, и руки из задницы достать.

sanchez3571 9 авг 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Так научитесь пользоваться, у меня не было проблем с отвязкой и привязкой карты, и если они снимают деньги, их в течение 3 минут можно вернуть написав в поддержку. Просто голову надо включать, и руки из задницы достать.

maximilian01 9 авг 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В поддержку с матом, у меня прокатывает и бабки возвращают

mamiya 9 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Плят. Лет наверное за 5 точно если не больше - не было ни разу никаких левых списаний. Может хлебалом щелкать не надо? И читать внимательнл условия? А то ой ура месяц бесплатной подписки. А то что далее платно - похер. И да - списывать с непривязанной карты они не могут. Бред писать не надо.
bb8 9 авг 2026 в 22:03
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 9 авг 2026 в 19:46)
ща заминусят, знаю. Среди друзей уже голос охрип че то доказывать (не потому что хочется, а потому что люди родные) и тем не менее:

Любая подписка - дебилизм dont.gif
Любой человек, который пользуется любой подпиской - дебил. dont.gif

Даже не знаю что хуже, дебилизм или быть дебилом.

А уж фильмы.... игры... и музыка ... это почти апогея дебилизма.

1) Музыка. Скачал на комп/телефон/флешку любимых исполнителей 1 раз и слушаешь их. У меня 10 гигов коллекционных песен с 2008 года перекачёвывают с компа на комп и дополняются. Чтобы прослушать всё - надо неделю сидеть и слушать. Считай каждый раз новая. просто поставь случайный порядок воспроизведения.

2) Фильмы. Лорд фильм, яндекс тупит - Дак дак гоу показывает все зеркала. Храни господь и Сатана этих ребят.

3) Игры. РУторг. АНалогично, храни господь и Сатана этих ребят.

А что имеем в итоге? То, что ты заплатил деньги, а не какая мразота типа "правососателя" не откажет тебе в пользовании своим товаром, или не примет санкции/меры/ограничения ко ВСЕЙ ТВОЕЙ СТРАНЕ потому что в ней ебнулся дедушка.

Ты когда ставишь галочку "согласен сосать хуи" в лицензионном соглашении это вообще позорище Высшего Масштаба. Договор составляют ОБЕ СТОРОНЫ, согласовывают пункты. А когда тебе дают договор "и жопу дашь и мать продашь" а ты ставишь подпись/галочку, вместо того, чтобы нахуй послать - то чмо тут только ты. И пока такие есть, и будут всех ебать

Понимаю, что мои слова звучат хабально грубо и жестко. Но как по-другому достучаться до человека в наше время? Когда вежливость и учтивость воспринимаются как признаки слабости и неуверенности?

Эти бляди подписывают от ЯндексМаркета!
Просто ставтшь в банковском приложении запрет на оплату этой шняги и всё.
Потом она сама проходит.
Godowan 9 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я спокойно отключился

Grundigzzz 9 авг 2026 в 22:21
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 09.08.2026 - 19:48)
По делу будут предложения? Я подожду

Карту поменяй

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 427
10 Пользователей: ivanex, hsk2020, Klempner, Katrimurgen, Guffy36, НекийПэш, unitov, sweet111, Skoworodker, Ноэтонеточно
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх