ОхуЯндыкс

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:19
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:17)
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:15)
Нихуяшеньки. Отвязал я всё, что мог год назад. Итогом за год в Яндекс внёс 4788р просто так.

А как же уведомления смс или с приложения банка?

Нет уведомлений. У меня лежал ровно касик. Чотко 600 на такси, 200 сигареты и обратная дорога автобусом 200 (эт с пересадками). Благо я глянул, чего там на карте и посмотрел куда слив. А слив пошёл в Яндекс.
Все комментарии:
nekqwer 9 авг 2026 в 20:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Несколько лет пользуюсь подпиской яндекс плюс, мне не сложно раз в месяц или два отменить подписку, а потом ввести новый промокод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ad1102 9 авг 2026 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (КукуДжамба @ 09.08.2026 - 20:16)
Зачем писать? Ты сам написал - замануха. Всё верно. Есть подписки где 3 месяца фул сервис БЕСПЛАТНЫЙ ток оставь данные карты, а потом, чреез 3 месяца спишут плату за 4 месяца, и отключить как у ТС - целый квест с провальными вариантами развития событий без возможности возврата потраченных средств.

Но допустим, допустим, приятель, ты это всё могёшь и реально отключишь подписку САМ. Сколько времени ты на это потратишь? 2-3-5 часов? Гемороя этого.

А теперь давай вспомним, кем ты работаешь и сколько стоит твой человекоЧас.
в среднем 165 часов рабочих в месяц. Зп пусть у тебя будет 50 000 р. Итого, твой час работы стоит 300 рублей так?
И вот ты час (работы/жизни) тратишь чтобы потом отключить подписку. И считай те 300 р которые ты сэкономил, ты потратил так же в виде человекоЧаса.

Все ещё считаешь себя победителем?

И ещё, могу ужинать, птздеть с кем то и многое ещё чего и одновременно ковыряясь в телефоне отключить подписку, несколько часов на это тратят наверное такие любители своего времени.всегда можно в Гугле, Яндексе забить как это сделать и тратишь минут 15, а не 2-3-4 часа, как ты тут пропиздел

КукуДжамба 9 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ad1102 @ 9 авг 2026 в 20:19)
Цитата (КукуДжамба @ 09.08.2026 - 20:16)
Зачем писать? Ты сам написал - замануха. Всё верно. Есть подписки где 3 месяца фул сервис БЕСПЛАТНЫЙ ток оставь данные карты, а потом, чреез 3 месяца спишут плату за 4 месяца, и отключить как у ТС - целый квест с провальными вариантами развития событий без возможности возврата потраченных средств.

Но допустим, допустим, приятель, ты это всё могёшь и реально отключишь подписку САМ. Сколько времени ты на это потратишь? 2-3-5 часов? Гемороя  этого.

А теперь давай вспомним, кем ты работаешь и сколько стоит твой человекоЧас.
в среднем 165 часов рабочих в месяц. Зп пусть у тебя будет 50 000 р. Итого, твой час работы стоит 300 рублей так?
И вот ты час (работы/жизни) тратишь чтобы потом отключить подписку. И считай те 300 р которые ты сэкономил, ты потратил так же в виде человекоЧаса.

Все ещё считаешь себя победителем?

Всегда поражаюсь таким, которые человекочасы.ты домой в 12 приходишь и спать? В 6 встал и на работу? Ты блять на япе коменты строчишь, любитель своего времени.

Я достаточно старый чтобы начать ценить каждое мгновение своей скоротечной жизни.

Да, подмечено верно, строчу комменты, но я это делаю по своей воле, своему желаю, по своей осознанности, и , вероятно, получая удовольствие от того, что высказываю своё мнение.

ТАк в чем проблема?

КОгда вы отключаете подписку - вы получаете удовольствие от этого процесса? Если да - то я не прав. признаю)

А про человекоЧас ты хуйню ляпнул не подумав. У меня есть возможность вообще всегда подработать. ФАктически любой свой час конвертировать в деньги. Вопрос зачем? Вопрос а когда жить? ТАк что да, время своё я лучше потрачу на ковыряние в носу и получу удовольствие, чем займусь тяготным делом по решению проблемы, которую сам и создал

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 9 авг 2026 в 20:26
Патриккей 9 авг 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aleha0001 @ 09.08.2026 - 19:44)
а нахуй вообще подписывался?

В поисковике фильм или что то интересное набираю и смотрю. За каким хером подписки?

Ad1102 9 авг 2026 в 20:26
-2
Цитата
Нет уведомлений. У меня лежал ровно касик. Чотко 600 на такси, 200 сигареты и обратная дорога автобусом 200 (эт с пересадками). Благо я глянул, чего там на карте и посмотрел куда слив. А слив пошёл в Яндекс.

Ну я не спорю, но касик у тебя лежит ежедневно, как я понимаю?такси, автобус, сигареты.как ты не заметил списания в течение года мне не понятно

Ad1102 9 авг 2026 в 20:30
-1
Цитата (КукуДжамба @ 09.08.2026 - 20:22)
Я достаточно старый чтобы начать ценить каждое мгновение своей скоротечной жизни.

Да, подмечено верно, строчу комменты, но я это делаю по своей воле, своему желаю, по своей осознанности, и , вероятно, получая удовольствие от того, что высказываю своё мнение.

ТАк в чем проблема?

КОгда вы отключаете подписку - вы получаете удовольствие от этого процесса? Если да - то я не прав. признаю)

А про человекоЧас ты хуйню ляпнул не подумав. У меня есть возможность вообще всегда подработать. ФАктически любой свой час конвертировать в деньги. Вопрос зачем? Вопрос а когда жить? ТАк что да, время своё я лучше потрачу на ковыряние в носу и получу удовольствие, чем займусь тяготным делом по решению проблемы, которую сам и создал

+ тебе поставил даже.просто по моему скромному мнению, в человекочасы переводить вообще не стоит, разве что ты получаешь от этого удовольствие.и поверь, не хуйню я сморозил, это такие как ты, обычно хуйню морозят.думают, что они и их время очень ценные

Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:33
0
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:26)
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:19)

Ну я не спорю, но каста у тебя лежит ежедневно, как я понимаю?такси, автобус, сигареты.как ты не заметил списания в течение года мне не понятно

У меня работа такая: прислали 500р за работу - добро. Прилетели за прежний заказ 1500 - отлично. Дочь попросила на джинсы 3000 - лови. Новый заказ на 700 - принял. Оплатил налог - 7000 убыло.

У меня нет бухгалтера. Я кручусь вот, как сам себя закручу. А тут на карте осталась действительно 1000. Благо наличные были.. когда постоянно что-то падает, что-то уходит - сложно заметить эти 399.

Не! Их не жалко! Но бля, за какие труды они взяты?
ourlive 9 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 09.08.2026 - 19:46)
ща заминусят, знаю. Среди друзей уже голос охрип че то доказывать (не потому что хочется, а потому что люди родные) и тем не менее:

Любая подписка - дебилизм
Любой человек, который пользуется любой подпиской - дебил.

Даже не знаю что хуже, дебилизм или быть дебилом.

А уж фильмы.... игры... и музыка ... это почти апогея дебилизма.

1) Музыка. Скачал на комп/телефон/флешку любимых исполнителей 1 раз и слушаешь их. У меня 10 гигов коллекционных песен с 2008 года перекачёвывают с компа на комп и дополняются. Чтобы прослушать всё - надо неделю сидеть и слушать. Считай каждый раз новая. просто поставь случайный порядок воспроизведения.

2) Фильмы. Лорд фильм, яндекс тупит - Дак дак гоу показывает все зеркала. Храни господь и Сатана этих ребят.

3) Игры. РУторг. АНалогично, храни господь и Сатана этих ребят.

А что имеем в итоге? То, что ты заплатил деньги, а не какая мразота типа "правососателя" не откажет тебе в пользовании своим товаром, или не примет санкции/меры/ограничения ко ВСЕЙ ТВОЕЙ СТРАНЕ потому что в ней ебнулся дедушка.

Ты когда ставишь галочку "согласен сосать хуи" в лицензионном соглашении это вообще позорище Высшего Масштаба. Договор составляют ОБЕ СТОРОНЫ, согласовывают пункты. А когда тебе дают договор "и жопу дашь и мать продашь" а ты ставишь подпись/галочку, вместо того, чтобы нахуй послать - то чмо тут только ты. И пока такие есть, и будут всех ебать

Понимаю, что мои слова звучат хабально грубо и жестко. Но как по-другому достучаться до человека в наше время? Когда вежливость и учтивость воспринимаются как признаки слабости и неуверенности?

Покаж как правила ЯПа под тебя согласовывали, очень надо.

sa6a1980 9 авг 2026 в 20:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 9 авг 2026 в 20:16)
Но допустим, допустим, приятель, ты это всё могёшь и реально отключишь подписку САМ. Сколько времени ты на это потратишь? 2-3-5 часов? Гемороя этого.

2-3-5 часов. Умственно отсталый что-ли? gigi.gif Отключается за пару минут, 5 или 6 вопросов в духе точно-ли хотите отключить.
Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:37
0
Цитата (sa6a1980 @ 10 авг 2026 в 00:34)
Цитата (КукуДжамба @ 9 авг 2026 в 20:16)
Но допустим, допустим, приятель, ты это всё могёшь и реально отключишь подписку САМ. Сколько времени ты на это потратишь? 2-3-5 часов? Гемороя  этого.

2-3-5 часов. Умственно отсталый что-ли? gigi.gif Отключается за пару минут, 5 или 6 вопросов в духе точно-ли хотите отключить.

Не отключается. Сперва тебе придётся из кабинета личного выйти на сайт, а дальше охуеть от поиска того момента, где ты можешь "отключить" подписку. Это тебе не WOW, где подписку продлял ты. Тут за тебя её продляют и пока ты карту не поменяешь, будешь "online".

Это сообщение отредактировал Вандемар - 9 авг 2026 в 20:38
Cheburatorxl 9 авг 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я как-то попробовал и нахуй послал этот яндекс.. но не тут-то было...заёбся всё отвязывать и отключать.. у них всё сделано и устроено очень агрессивно.. будто разработчик сам чёрт из преисподни

Ad1102 9 авг 2026 в 20:41
0
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:37)
Не отключается. Сперва тебе придётся из кабинета личного выйти на сайт, а дальше охуеть от поиска того момента, где ты можешь "отключить" подписку. Это тебе не WOW, где подписку продлял ты. Тут за тебя её продляют и пока ты карту не поменяешь, будешь "online".

А ты не ищи сам, сначала спроси этот говнояндекс, как это сделать.и вуаля 10 минут и готово

Ad1102 9 авг 2026 в 20:43
0
А то инструкцию не читали, а как сломали, так и достали(типа анекдота)

Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:44
0
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:41)
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:37)

А ты не ищи сам, сначала спроси этот говнояндекс, как это сделать.и вуаля 10 минут и готово

Словно б я этим не промышлял год назад. Хех. У них там что-то не чисто.. суки они, чуется мне.

Но благодарю тебя!

Ты мне дал хороший бегунок.
Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:45
0
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:43)
А то инструкцию не читали, а как сломали, так и достали(типа анекдота)

Да харош меня уже принижать alik.gif
Ad1102 9 авг 2026 в 20:45
-1
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:44)
Словно б я этим не промышлял год назад. Хех. У них там что-то не чисто.. суки они, чуется мне.

Но благодарю тебя!

Это какой?)

Ad1102 9 авг 2026 в 20:46
-1
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:45)
Да харош меня уже принижать

Да я не тебя, я вообще

Вандемар автор 9 авг 2026 в 20:48
0
Цитата (Ad1102 @ 10 авг 2026 в 00:45)
Цитата (Вандемар @ 09.08.2026 - 20:44)

Но благодарю тебя!

Это какой?)

Ответы к твоим комментариям, твои комментарии. Это ж информация и схема.

Можть я и грубый, Формалином помазанный, Механизмом покусанный, но благодарный к помощи.
Фантомассс 9 авг 2026 в 20:55
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Эх...
Пойду на "онлифанс" и подпишусь на какую-нибудь бабу. Буду ей деньги засылать...
Ибо порнухи в интернете нет, а подрочить охота. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 9 авг 2026 в 20:57
Ad1102 9 авг 2026 в 20:57
-1
Цитата (Фантомассс @ 09.08.2026 - 20:55)
Эх...
Пойду на "онлифанс" и подпишусь на какую-нибудь бабу. Буду ей деньги засылать...
Ибо порнухи в интернете нет, а подрочить охота.

Слишком жирно

Dnny 9 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
399 рублей ежемесячно это подписка на почту :) "без рекламы" с диском для хранения в 1 террабайт.
RealBlack 9 авг 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (КукуДжамба @ 9 авг 2026 в 19:46)
ща заминусят, знаю. Среди друзей уже голос охрип че то доказывать (не потому что хочется, а потому что люди родные) и тем не менее:

Любая подписка - дебилизм dont.gif
Любой человек, который пользуется любой подпиской - дебил. dont.gif

1) Музыка. Скачал на комп/телефон/флешку любимых исполнителей 1 раз и слушаешь их. У меня 10 гигов коллекционных песен с 2008 года перекачёвывают с компа на комп и дополняются. Чтобы прослушать всё - надо неделю сидеть и слушать. Считай каждый раз новая. просто поставь случайный порядок воспроизведения.

2) Фильмы. Лорд фильм, яндекс тупит - Дак дак гоу показывает все зеркала. Храни господь и Сатана этих ребят.

А что имеем в итоге? То, что ты заплатил деньги, а не какая мразота типа "правососателя" не откажет тебе в пользовании своим товаром, или не примет санкции/меры/ограничения ко ВСЕЙ ТВОЕЙ СТРАНЕ потому что в ней ебнулся дедушка.

Ты когда ставишь галочку "согласен сосать хуи" в лицензионном соглашении это вообще позорище Высшего Масштаба. Договор составляют ОБЕ СТОРОНЫ, согласовывают пункты. А когда тебе дают договор "и жопу дашь и мать продашь" а ты ставишь подпись/галочку, вместо того, чтобы нахуй послать - то чмо тут только ты. И пока такие есть, и будут всех ебать

Понимаю, что мои слова звучат хабально грубо и жестко. Но как по-другому достучаться до человека в наше время? Когда вежливость и учтивость воспринимаются как признаки слабости и неуверенности?

хуйню же написал почти по всем пунктам) даже друзья уже, видимо, считают тебя припизднутым)

1. Музыка - пользуемся яндексом, хотя к нему есть в последнее время претензия, что музыки стало прям меньше, но это глобальный вопрос к правообладателям, а не конкретно к яндесу, так вот... одна подписка на 4 человека, что-то типа рублей 300 в месяц, сам посчитай, сколько там на одного выходит)
и смысл ее в том, что волна предлагает тебе новую музыку, а не только ту, что ты накатал себе на флешку, и хоть усрись со своими 10 гигами, но это все одна и та же музыка и новую ты хер где услышишь, если постоянно будешь крутить одну эту флешку)
да и качать музыку с трекеров по одной песне - пиздецкий геморр, а альбомами - ну как бы и нахер не упало

2. фильмы - вот тут соглашусь с тобой... НО, если наконец-то вдруг кто-то придумает онлайн-кинотеатр, в котором будут вот вообще все фильмы, все сериалы, с любой озвучкой, в любом качестве и с выбором хорошего звука - я блеать буду первый в очереди размахивать банковской картой и кричать шат ап энд тейк май мани)

3. игры - в детстве я тоже думал, что все вокруг дебилы, которые покупают то, что можно скачать с торрента бесплатно) но потом я подрос, стал зарабатывать деньги, и образ мысли как-то вот слегка поменялся) есть стим: купил - тыкнул кнопку - игра запущена) и мне не нужно думать: а какой там патч, а есть ли там майнер, а запуститься ли игра - вот вообще все похую) тыкнул - играешь, поэтому тут я вообще без вопросов поддерживаю свой любимый магазин и своих любимых разрабов деньгой - здоровья Габену)

а про договора вообще хуйню пизданул...
когда в последний раз согласовывал условия продажи колбасы в пятерочке? а правила пользования япом вообще читал? или просто галочку поставил на отъебись? или писал кому-то, что с пунктом 9.16 ты не согласен, поэтому давай исключай его, и только после этого я соизволю зарегиться на вашем богомерзком ресурсе? alik.gif
DeDPetrovich 9 авг 2026 в 21:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 09.08.2026 - 19:46)

Любая подписка - дебилизм
Любой человек, который пользуется любой подпиской - дебил.

Ну чтоб и тебе за твою работу так же платили, как ты за чужую!

OgyreC 9 авг 2026 в 21:11
Шутник  •  На сайте менее дня
1
Цитата
Не пользуйся.детям Алиса норм для что то узнать музыка таже,или ты как и дебил выше все на флешках?

У меня компьютер... Я всё что нужно очень быстро нахожу в инете.И смотрю в основном документалки,очень редко,почти никогда художественные.... Я реально не очень люблю художественные фильмы.Так иногда старье нить и то на НГ..... Практически никогда.....
А племянница по ящику,любит мульты всякие,ну и понятно смотрит по профильному каналу
Так есть ящик в семье,Я к нему не подхожу.
Алиса,колонка есть на работе,да с ней прикольно бывает..... Но мне по хуй на неё, коллеги да развлекаются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 427
22 Пользователей: ТимохаА, nemes, Frost12, troff38, Sanrem47, urfinjohn, OldSamuray, rover31, vikingcop, Eblatronic, q2z, Dimmitriy, Sheriff40rus, capoche, stryapin, Megasanchezz, EssEAd, haru, Xsonyc, Василич77, rjd2, 3uxep
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх