Ну вот вам ещё вопрос. На реке баржа, что производительнее, тягач спереди, или толкач сзади. Я-то на Волге вырос, знаю. А вы как, коллеги, думаете? Блин, изв, опоздал, выше сказали. Торможу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
A. Без бороды и в хлопковой рубашке легче. Ну и само собой толкая пользуешься своим весом, на много легче, особенно в гору.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 8 авг 2026 в 14:22
Если бы был вопрос кому легче, я бы ответил. А кто из них умнее , думаю это мужик в синей рубашке...т.к.у него более офисный видок..
Коллега, легче всего управлять процессом. А тянуть или толкать - это проблемы исполнителей.
Начальник, да? А организовать, придумать механизацию, не, чтоб работник не заёбывался.
Сам таскал, сам руководил, знаю. Я б предложил, организовать помощь, даже сам впрягся, ну или две-три трубы и перекатывать по ним.
Идет нарк - веревку за собой тащит. Навстречу ему друг, спрашивает:"Ты че за собой веревку тащишь?" Нарк (удивленно): "А что ж мне ее перед собой толкать??"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)