Есть вот такое мнение...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxim13 8 авг 2026 в 08:24
Всегда  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (mnr1 @ 8 авг 2026 в 07:21)
Цитата (Maxim13 @ 8 авг 2026 в 10:52)
Цитата (гендольф @ 8 авг 2026 в 06:16)
Цитата (Maxim13 @ 8 авг 2026 в 06:10)
Как бы ни было- мне до сих пор непонятно, почему перед СВО штаты успокаивали Украину- мол, не видим угрозы со стороны РФ...

Да все понятно, американецам, бритам и прочей нечисти ОЧЕНЬ надо было чтобы эта операция началась, они со времен Великого посольства спят и видят как бы сюда залезть

Это понятно. Непонятно- почему видя, как мы накапливаем на границе войска, они твердили украм- всё норм, без паники.
Могли бы сказать- да, готовьтесь, так и есть, Россия у границ в боеготовности. Как бы это повлияло на начало войны? Отодвинуло её что ли?

оживи память, ты же очевидец brake.gif

Не понимаешь суть моего вопроса в теме про возможности разведки разных стран? Зачем мне заявления Лаврова на тот момент и прочих Путиных...
Еще раз тогда:
Как бы ни было- мне до сих пор непонятно, почему перед СВО штаты успокаивали Украину- мол, не видим угрозы со стороны РФ.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 8 авг 2026 в 08:27
Maxim13 8 авг 2026 в 08:26
-2
Цитата (goremyka @ 8 авг 2026 в 07:34)
Как бы ни было- мне до сих пор непонятно, почему перед СВО штаты успокаивали Украину- мол, не видим угрозы со стороны РФ...

Правильно, а европейцы убеждали весь мир, что русские за 2 или 3 недели сломают хребет Украине, если она продолжит свою антирусскую политику. Стравливание двух братских народов называется.

Вот. Теперь всё встало на свои места и мне наконец понятно.
mnr1 8 авг 2026 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Peredvan @ 8 авг 2026 в 12:04)
Цитата (mnr1 @ 8 авг 2026 в 08:03)
Цитата (Peredvan @ 8 авг 2026 в 10:01)
По правилам ЯПа положено ставить ссылку на источник. Этот текст — из ЖЖ Гришина (умнейший мужик, кстати).

по тексту не скажешь, что умнейший. Хорошо маскируется.

То, что текст противоречит приятной лично тебе картине мира, ещё не значит, что его автор - дурак.

ну если автор не дурак, значит пишет для дураков. Это еще хуже.
Fiolentoff 8 авг 2026 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
Запад на войне зарабатывает.
И не только Запад.
Турция до сво катилась в бездну. Но за счёт войнушки очень хорошо поправила своё состояние.

Вторая мировая отличалась от предыдущих тем, что никто нас в плен брать не собирался.
Третья мировая преследует цель поШирше: уничтожения 8 миллиардов сапиенсов.
Накуя фактическим владельцам планеты( из блекрока и vангарда) какой то Вася и Мыкола из ЗадрюПинска, который тратит их бенз и коптит небо при кончающихся ресурсах планеты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 8 авг 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oleg7208 @ 8 авг 2026 в 07:57)
Цитата (DrPutnik @ 8 авг 2026 в 05:55)
Охуенно важное мнение. А у меня есть мнение, что в ста км от Москвы на одном кладбище почему-то место почти закончилось. И с пола назад всё было уместно нашими флагами, но так как в тридцати метрах проходит федеральная трасса, флаги почему-то куда-то исчезли.
Наверное разведка у нас охуэнная, а у злого запада плохая, и спутники у нас самые точные и много, и кладбища...

Я всё правильно понимаю- это Воронеж?

А у нас потерь нет и беспилотники за Уралом не летают
mnr1 8 авг 2026 в 08:42
3
Цитата (Maxim13 @ 8 авг 2026 в 12:24)
Еще раз тогда:
Как бы ни было- мне до сих пор непонятно, почему перед СВО штаты успокаивали Украину- мол, не видим угрозы со стороны РФ.

ну раз очевидец из тебя никакой, тогда приведи пруф на то, где американцы успокаивают Украину.

Ты же не сам это придумал? Или сам?
AGS17 8 авг 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Maxim13 @ 8 авг 2026 в 10:24)
Цитата (mnr1 @ 8 авг 2026 в 07:21)
Цитата (Maxim13 @ 8 авг 2026 в 10:52)
Цитата (гендольф @ 8 авг 2026 в 06:16)

Да все понятно, американецам, бритам и прочей нечисти ОЧЕНЬ надо было чтобы эта операция началась, они со времен Великого посольства спят и видят как бы сюда залезть

Это понятно. Непонятно- почему видя, как мы накапливаем на границе войска, они твердили украм- всё норм, без паники.
Могли бы сказать- да, готовьтесь, так и есть, Россия у границ в боеготовности. Как бы это повлияло на начало войны? Отодвинуло её что ли?

оживи память, ты же очевидец brake.gif

Не понимаешь суть моего вопроса в теме про возможности разведки разных стран? Зачем мне заявления Лаврова на тот момент и прочих Путиных...
Еще раз тогда:

https://www.rbc.ru/politics/24/01/2022/61ed...a79475bfd10bb2c

Есть  вот такое мнение...
Maxim13 8 авг 2026 в 08:46
-2
Цитата (mnr1 @ 8 авг 2026 в 08:42)
Еще раз тогда:

ну раз очевидец из тебя никакой, тогда приведи пруф на то, где американцы успокаивают Украину.

Именно очевидец и именно непонятно мне было на тот момент- почему америкосы твердили что всё спок, не надо паники. За две недели до этого, правда, они же говорили- да, русские нагнетают на границах... Потом почему то опровергли себя же.
По поводу пруфов на всё увиденное-услышанное в жизни.
Точно сам скурпулёзно собираешь такую инфу по всему познанному тобой? Десятилетиями. День за днём...
То то и оно. Других тоже за шизофреников держать не стоит.
И кстати.
Если якобы США предупрежало Украину, та была наготове типа, какого хрена наши войска колоннами неслись через всю Украину три дня подряд с начала СВО? Без какого либо сопротивления. Вплоть до того, что пошли разговоры здесь же, на ЯП,- какая это нах война, это договорнячок какой то...

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 8 авг 2026 в 08:55
oleg7208 автор 8 авг 2026 в 08:47
Шутник  •  На сайте 18 дней
-2

не удивлюсь, если Кремль так же успокаивал Вашингтон- уебите Хомейни и Иран падёт...)))
mnr1 8 авг 2026 в 08:50
2
Цитата (Maxim13 @ 8 авг 2026 в 12:46)
Цитата (mnr1 @ 8 авг 2026 в 08:42)
Еще раз тогда:

Именно очевидец и именно непонятно мне было на тот момент- почему америкосы твердили что всё спок, не надо паники. За две недели до этого, правда, они же говорили- да, русские нагнетают на границах... Потом почему то опровергли себя же.
Точно сам скурпулёзно собираешь такую инфу по всему познанному тобой? Десятилетиями. День за днём...

тебе вон привели сообщение об эвакуации американцев из Украины, а ты все на свою память ссылаешься.

Очевидно что память у тебя плохая.
Androssboy 8 авг 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС, сам иди нах в своём квасном угаре.
Спустись на землю и начинай гладить броник, если годен по здоровью.
Наш отечественный ВПК достиг предела, даже по отчётам официальных лиц, а Европа за 5 этих лет новые заводы построила. Будут они простаивать? Нет! Они должны окупаться, а значит пушки будут стрелять и люди будут гибнуть.
Впереди зима, а у нас и без ударов по энергетике каждую зиму 3,14здец творится. Первый же заплачешь на своём любимом диване.
Коррупция погубит нашу страну...

Pdwal 8 авг 2026 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Хуй войне

Fiolentoff 8 авг 2026 в 09:09
0
Цитата
ТС, сам иди нах в своём квасном угаре.
Спустись на землю и начинай гладить броник, если годен по здоровью.
Наш отечественный ВПК достиг предела, даже по отчётам официальных лиц, а Европа за 5 этих лет новые заводы построила. Будут они простаивать? Нет! Они должны окупаться, а значит пушки будут стрелять и люди будут гибнуть.
Впереди зима, а у нас и без ударов по энергетике каждую зиму 3,14здец творится. Первый же заплачешь на своём любимом диване.
Коррупция погубит нашу страну...

На территории России достаточно 15 миллионов душ для поддержания функции трубы.© Маргарет тетчер 1991год. Про то что это будут русские или украинские ничего сказано не было. В бронике против ИИ- это сКерепно, сКрепнее только лапти или эти как их- калоши©

печник99 8 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ты же этот пост из блиндажа на передовой написал?
ОсатаневшийЛ 8 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
В условиях дефицита ракет, мы не можем херачить все под ноль, требуется тщательно выбирать цели и так далее (это к тому, что если мы так все хорошо знаем и видим, почему оно до сих пор не разбито). Они тоже сидят в дефиците и не смотря на то что все видят, не могут поражать мелкие цели, ждут пока мелочь соберётся в кучу, или бьют крупняк... Однако в эту канву не укладывается поведение России в последнее время, создаётся впечатление, что ракет действительно дефицит, их берегут, но когда противнику удается нечто блестящее, наверху начинает полыхать и они тратят накопленный запас ракет для умаления взора главного фейерверком.... Вот такое у меня впечатление от происходящего.

Abathur 8 авг 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 08.08.2026 - 08:46)
И кстати.
Если якобы США предупрежало Украину, та была наготове типа, какого хрена наши войска колоннами неслись через всю Украину три дня подряд с начала СВО? Без какого либо сопротивления. Вплоть до того, что пошли разговоры здесь же, на ЯП,- какая это нах война, это договорнячок какой то...

Штаблять? За несколько месяцев весь мир твердил, что мы вот-вот нападем на Украину! А наши пиздоболы говорили, что все это фейки. Наши же пиздоболы говорили, что Украина накапливает вооружение, чтобы вот-вот напасть на нас. Так собирались напасть на нас, что наши в первые дни дошли до Киева.
А еще за месяц до крокуса предупреждали, что готовится крупный терракт - снова фейки от гнилого запада.
Не верю ни единой запятой от нашей власти и тем более пропагандонам.

Fiolentoff 8 авг 2026 в 09:32
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 08.08.2026 - 09:15)
В условиях дефицита ракет, мы не можем херачить все под ноль, требуется тщательно выбирать цели и так далее (это к тому, что если мы так все хорошо знаем и видим, почему оно до сих пор не разбито). Они тоже сидят в дефиците и не смотря на то что все видят, не могут поражать мелкие цели, ждут пока мелочь соберётся в кучу, или бьют крупняк... Однако в эту канву не укладывается поведение России в последнее время, создаётся впечатление, что ракет действительно дефицит, их берегут, но когда противнику удается нечто блестящее, наверху начинает полыхать и они тратят накопленный запас ракет для умаления взора главного фейерверком.... Вот такое у меня впечатление от происходящего.

Зачем все? Заминировать акваторию вокруг Одессы, всаживать по паре штук в сутки в перегрузочные ЖД платформы с узкой колеи на 404ю. Мосты опять же- ах они же из вибраниума? И заезды на них? И тяговые подстанции возле мостов?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 711
22 Пользователей: andrew8, RUSCTAPbIU, Сантей72ru, uralzp, LittleDobby, 198, Netot, sergey0303, Rapikus, Психопатычь, Fobi, Bredoshiz, Hotcot, stRoger, RuslanKoz, ЯЕсть, zerg52, Abathur, BakerStreet, Setishe, Dimmidrol, AseRTin
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх