Моя барышня недавно на мой порыв прогуляться по пляжу за коктейлем, сообщила строгим голосом: лежи, я сама принесу: Ты не представляешь сколько здесь баб неебаных.
Прям тебя старпера увели бы с пляжу бабы, бгг. Пиздун епт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не даром Путин поднял возраст молодежи до 35. Теперь бабы думают, что выйдет из возраста молодости и тогда можно и рожать и отношения строить и жить. Только с матушкой природой никто не советовался... 🤔 а она не слушает Путина
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня сын родился, когда мне было 27, моей - 22. Мы жили на съёмных квартирах, пока сыну не стало 2 года. Хапнули всего. Я работал на двух работах - на основной, потом подрабатывал. Приходил домой - вручную стирал обоссаные, обосранные пеленки. Она, в однушке спала на кровати с ребенком - я на полу. Моя, как молитву твердила - мальчикам только пеленки. Никаких памперсов. Когда я заебался, и руки стер почти до крови, предложил купить стиралку. Которую мы потом по сьемным квартирам и возили с собой. Был случай, когда я пришел, все сделал - и пошел на кухню поесть. Уснул, облакатившись на батарею отопления. В ту зиму коммунальщики дали жару. Когда я проснулся у меня левом предплечье был волдырь - но мне было похуй, я поспал. В наше время 35+, что мужики, что бабы на такое готовы?
Не любит твоя тебя. И никогда не любила...
Она уже лет как 10 не моя. Это сообщение отредактировал JH600 - 1 авг 2026 в 22:09
Во сколько сейчас пенсия и какой размер? Так что работать пока живые и никак иначе. Да и надо ей с внуками сидеть в качестве бесплатной няньки? Времена сейчас другие...
Вооот! Вот мы и возвращаемся к началу. Что авторша видео права, в 35+ - золотое время, карьерно состоялась, нашла, тьфу, встретила зрелого мужчину. И теперь уже можно и внуков воспитывать
аутотренинг - самоуговоры с псевдомолитвами. а на деле... работа, разовые потрахушки и перспектива стада котов и дворник Мастурбек в постели в день пенсии
Во сколько сейчас пенсия и какой размер? Так что работать пока живые и никак иначе. Да и надо ей с внуками сидеть в качестве бесплатной няньки? Времена сейчас другие...
Вооот! Вот мы и возвращаемся к началу. Что авторша видео права, в 35+ - золотое время, карьерно состоялась, нашла, тьфу, встретила зрелого мужчину. И теперь уже можно и внуков воспитывать
А это интересно как? и во сколько она родить должна была б? В 17...18? А это уже все - кранты, крест на дальнейшей жизни, карьерой там и пахнуть не будет.
аутотренинг - самоуговоры с псевдомолитвами. а на деле... работа, разовые потрахушки и перспектива стада котов и дворник Мастурбек в постели в день пенсии
Нахуй ей сдался дворник? Игрушку купит и жить будет нормально с котиками. Удивляет логика.... Дома нехер жрать, ты пойдешь жрать дерьмо из сральника или пойдешь в магазин, пусть и подождав его открытия?
В наше время 35+, что мужики, что бабы на такое готовы?
Тут главный вопрос, а зачем? Зачем вот эти превозмогания? Ты ебашил на двух работах, а потом стирал обоссанные/обосранные пеленки из-за тараканов своей жены. А она что делала весь день, пока ты ебашил? Не, я понимаю, что ребенок и бытовые дела отнимают время и силы, но не весь же день. Я бы просто купил пачку памперсов. Не хочешь использовать – стирай пеленки сама. Все.
А это интересно как? и во сколько она родить должна была б? В 17...18? А это уже все - кранты, крест на дальнейшей жизни, карьерой там и пахнуть не будет.
Моя барышня недавно на мой порыв прогуляться по пляжу за коктейлем, сообщила строгим голосом: лежи, я сама принесу: Ты не представляешь сколько здесь баб неебаных.
Да скорее всего подруга его знает, что если он сам пойдёт в бар, то не 1 коктейль возьмёт, а вернётся в хлам.))
Нахуй ей сдался дворник? Игрушку купит и жить будет нормально с котиками. Удивляет логика.... Дома нехер жрать, ты пойдешь жрать дерьмо из сральника или пойдешь в магазин, пусть и подождав его открытия?
Да скорее всего подруга его знает, что если он сам пойдёт в бар, то не 1 коктейль возьмёт, а вернётся в хлам.))
Я вот честно не встречал пока женщин с климаксом. Хз - может мне такие просто не попадались. Да, дам 50+ полно, да - говорят климакс у неё. Потом на корпорате её трахнешь - она добрая становится. Мне кажется климакс с недоёбом - вообще не коррелируется. Женщины как по мне - всю жизнь - только о хуях и думают. Лет до 60 - точно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)