Не выеживайся и купи сайгу. Охотники-снайперы мамкины... На "номерах" метров 50 расстояние, ну хрен с ним - 100 ( а если толковые организаторы, то вообще камнем можно докинуть). Нет, надо винтовку купить, чтоб с километра комару хуй отстреливать.
Такие винтовки не покупают для стояния "на номерах". В загонной охоте гладкоствола - за глаза хватит.
Не нравится через стеклышко - ходите на медведя с рогатиной ) Исключительно ваше личное дело и ВАШ выбор.
Немного не так. Надо собрать всех охотников в одном лесу и кто останется живой, тот и будет самый лучший охотник. Гарантирую, адреналина хапнут все, но большинство в последний раз Даже придумывать ничего не нужно - фильм «голодные игры»
карабин мосинский - шикардос, сносу нет, неприхотливый, починят в любом колхозе, кучный, 7.62х54 патронов у любого прапора можно купить, дальнобойный вкрай, рельсу вдоль пробивает
а херли ты здесь? тебя Родина ждет, на дальних рубежах! опять все проебланишь
А вас, простите сильно ебет ? Какого простите хуя, вы с нелюбовью к охоте претесь в тему про нее ? Насрать и убежать ? Вы и к геям тож ходите высказать свое фее? или там вам просто нравится ?
Смотря для чего весло нужно... Если для охоты, то норм, для стендовой стрельбы дорого получится, либо надо на релойдинг уходить. У меня вепрь 12 калибра, оптика, дтк и все остальное, патроны сам собираю, что бы не переплачивать. Охота меня не интересует
нафига на 12к оптика? там 100м осыпь.палкой ткнуть можно.
Я только пулей стреляю. Дальность до 200м ,вот для этого оптика и нужна
карабин мосинский - шикардос, сносу нет, неприхотливый, починят в любом колхозе, кучный, 7.62х54 патронов у любого прапора можно купить, дальнобойный вкрай, рельсу вдоль пробивает
а херли ты здесь? тебя Родина ждет, на дальних рубежах! опять все проебланишь
А вас, простите сильно ебет ? Какого простите хуя, вы с нелюбовью к охоте претесь в тему про нее ? Насрать и убежать ? Вы и к геям тож ходите высказать свое фее? или там вам просто нравится ?
о бля ты еще и гей? а мы тебя за человека считали, ну извини...
Смотря для чего весло нужно... Если для охоты, то норм, для стендовой стрельбы дорого получится, либо надо на релойдинг уходить. У меня вепрь 12 калибра, оптика, дтк и все остальное, патроны сам собираю, что бы не переплачивать. Охота меня не интересует
Какой пулей?
колпачковые пули Lee. Сам отливаю и собираю
И на 200 метров попадаешь?
Дтк и оптика на 12к. Бугагага. Коллимат я ещё пойму, но оптику - это видать такое отклонение.
Цена на патроны 308 калибра видел? На ганзе почтитай. Тут по этому вопросу клоуны через одного. Считай минусы. Нашел где спросить.
Если самостоятельно собирать, может получиться достаточно бюджетно. Как не странно, сейчас нарезных порохов в продаже - в ассортименте, капсюли тоже любого типа для нарезного, и недорого. А вот для гладкоствола порох хрен найдешь и цена жевело/кв209 уже заоблачная... В самосборке патронов для нарезняка есть только один сдерживающий фактор - требуется хорошее оборудование, станки, они только импортные, и цена на них сейчас - фантастическая. Это для гладкоствола станок самодельный на коленке можно сделать и меркой порох отмерять...
Не нравится через стеклышко - ходите на медведя с рогатиной ) Исключительно ваше личное дело и ВАШ выбор.
Чё плохого тебе медведь сделал?
Пойдёшь в лес за ягодо-грибами и укусит за бочок. Популяцию дикого хищника как раз и регулируют за счёт охотников...и то количество, которое сейчас расплодилось по всей территории страны говорит об их нехватке!
Какой пулей?
Скажем так, стреляю до 200м. Попасть довольно тяжело, мне даже в грудную мишень тяжело, форма пули и вес не дает там точной стрельбы на такие дистанции. За тренировку раз 10 в "голову" попаду, только потрачу 400 выстрелов
Бля, спросил отзывы, залезла зоошиза и Гринпис и не дают нормальным людям пообщаться, как сука лгбт (фу бля) везде лезут пидриптилоиды
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой пулей?
Дтк и оптика на 12к. Бугагага. Коллимат я ещё пойму, но оптику - это видать такое отклонение.
Тоже какжется какая то хуйня. Я стрелял турбинкой с Иж-17 с двойной навеской пороха с пристрелочного станка со 100 метров по щиту. Там на 100 метрах кучи то нет , о каких 200 тут можно говорить.
Какой пулей?
Какой пулей?
Тоже какжется какая то хуйня. Я стрелял турбинкой с Иж-17 с двойной навеской пороха с пристрелочного станка со 100 метров по щиту. Там на 100 метрах кучи то нет , о каких 200 тут можно говорить.
Ну, положим так, если бы я покупал 308й сейчас я бы брал Savage, потому что в наших краях после санкций только турки и редко попадающийся Savage. Так то я успел из старых партий CZ взять.
А я в том году Ижа 27 взял, так чисто в поле по банкам пострелять. Думаю на животинку рука не поднимется. Может через пару лет тоже на подобный аппарат созрею
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)