Вопрос к жителям Москвы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 23 июл 2026 в 11:43
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Да нечего у нас смотреть, если на красной площади и в радиусе 2км от неё был, то в Москве больше делать нех. Благодаря приезжим управленцам, Москва щя просто стала убогим новоделом и везде ска ремонты , стройка, ремонты, стройка....так что еще раз повторю, туристам тут давно делать абсолютно нехер.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23 июл 2026 в 11:44
MikhailR 23 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На Красную площадь рекомендую идти, когда стемнеет, Третьякова, ВДНХ, заглянуть на Патриаршие, Арбат, но я музеи не очень люблю, а вот пройтись от Красной площади до Арбата очень даже мог.

п.с. много лет не был в Москве.
ЯLisa 23 июл 2026 в 11:53
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Snezha23 @ 23 июл 2026 в 11:41)
Цитата (ЯLisa @ 23 июл 2026 в 11:37)
Еще забыла. Зоопарк просто шикарный. Обожаю его.

Зоопарк подорожал сильно.
Там рядом Планетарий, подешевле будет.

Ну что вы все на деньги переводите?
Я только из Нижнего вернулась, тоже недешево. Но я готова к этому была, закладывала минимум 10 тысяч на день и не уложилась. Это без дороги и проживания само собой. Дешево только дома сидеть.
Snezha23 23 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Тираннозавр @ 23 июл 2026 в 11:41)
а если как стадо покупать автобусные экскурсии (на вокзале!) и водить народ где попало... это днище.
вероятно просто разница в знаниях и интересах....
кому то и Капотня столица

Есть вполне приличные недорогие автобусные экскурсии, не с вокзала, а от туроператоров, хотя не угадаешь, но по отзывам можно найти.
ElManyache автор 23 июл 2026 в 11:56
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 23.07.2026 - 11:37)
Я вообще минимум 3 раза в год принимаю родственников и друзей из разных уголков даже не России, а бывшего СССР. Соответственно культурная программа на мне. Поэтому подписана на афишу Москвы, отслеживаю мероприятия.
Для таких прям коренных как ты они не актуальны, тебе смотрю все дорого и бессмысленно. А гостям столицы нравится.

Не люблю зоопарки и цирки всякие с животными

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DMDK 23 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вижу что много комментариев про пробки.
Так вот. Днём сейчас в привычном понимании пробок можно сказать нет.
2-3 места где подзастрять можно плюс если аварии.

В целом летнее вполне рабочее движение днём.
GhosT333 23 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ВДНХ, Зарядке, Воробьёвы, Арбат, Солнце Москвы )

ЯLisa 23 июл 2026 в 11:58
0
Цитата (ERRATA @ 23 июл 2026 в 11:43)
Да нечего у нас смотреть, если на красной площади и в радиусе 2км от неё был, то в Москве больше делать нех. Благодаря приезжим управленцам, Москва щя просто стала убогим новоделом и везде ска ремонты , стройка, ремонты, стройка....так что еще раз повторю, туристам тут давно делать абсолютно нехер.

А с чего взяли, что приезжим туристам прямо очень необходима старая Москва?
Моему мужу были интересны те места, где он был в детстве с отцом, который родился и до армии жил в Москве. Они из Тулы часто ездили. Это понятно.
А кто не жил никогда в Москве, то им вообще без разницы новодел или старина.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 23 июл 2026 в 11:58
ElManyache автор 23 июл 2026 в 11:58
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sumnitelniy @ 23.07.2026 - 11:43)
Возьми в Москве машину в прокат и ебани в Новосибирск. Будет интересно.

В планах - наоборот
Но я еще не решил
Пока без авто еду
А там посмотрим

ElManyache автор 23 июл 2026 в 12:01
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 23.07.2026 - 11:57)
ВДНХ, Зарядке, Воробьёвы, Арбат, Солнце Москвы )

Саня, я столько раз был в Москве, что успел всё это посмотреть
И да - я не в восторге от Москвы
Но дела велят - надо ехать
Поэтому буду искать развлечений в свободное время
А, может, так работа за*бёт, что и не поеду никуда

ElManyache автор 23 июл 2026 в 12:02
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 23.07.2026 - 11:41)
Ну и дурак.

Не судите и не судимы будете
А кто дурак - тот сам знает

GhosT333 23 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ElManyache @ 23.07.2026 - 12:01)
Саня, я столько раз был в Москве, что успел всё это посмотреть
Но дела велят - надо ехать
Поэтому буду искать развлечений в свободное время
А, может, так работа за*бёт, что и не поеду никуда

Тогда меняй билеты и к нам, море как раз греется

ElManyache автор 23 июл 2026 в 12:04
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тираннозавр @ 23.07.2026 - 11:37)
вот из-за таких как ты потом других будут нахуй посылать с вопросами и советам не делиться

Вот из-за таких как ты, так думающих, веселее жить ))

Nek35 23 июл 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Мест много куда сходить, начиная от Красной площади и ближайшее рядом с ней !Если потиже то небольшие парки из серии Царицыно и Усадьба Гребнево
Snezha23 23 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЯLisa @ 23 июл 2026 в 11:53)
Цитата (Snezha23 @ 23 июл 2026 в 11:41)
Цитата (ЯLisa @ 23 июл 2026 в 11:37)

Зоопарк подорожал сильно.
Там рядом Планетарий, подешевле будет.

Ну что вы все на деньги переводите?
Я только из Нижнего вернулась, тоже недешево. Но я готова к этому была, закладывала минимум 10 тысяч на день и не уложилась. Это без дороги и проживания само собой. Дешево только дома сидеть.

Во-первых, зоопарк все же такое себе зрелище, не все любят животных в клетках. Просто не написАла об этом.
Во-вторых, не каждый немосквич может себе позволить 10 тысяч в день на достопримечательности. Доходы-то за МКАДом пониже столичных, это надо учитывать, считаю.
ElManyache автор 23 июл 2026 в 12:06
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 23.07.2026 - 12:02)
Тогда меняй билеты и к нам, море как раз греется

Работа сама себя не сделает...
А к вам я еще раз обязательно приеду )) будет повод )))
Кстати - дети, таки, уничтожили позавчера Ноута... вхлам
Сами живые и здоровые - отличная машина... была

ЯLisa 23 июл 2026 в 12:06
0
Цитата (ElManyache @ 23 июл 2026 в 12:01)

Странно. Самый красивый город в России.
ERRATA 23 июл 2026 в 12:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 23 июл 2026 в 11:58)

Моему мужу были интересны те места, где он был в детстве с отцом, который родился и до армии жил в Москве. Они из Тулы часто ездили. Это понятно.

Ну во первых не необходима, но ходят и фоткаются они в 99% случаев именно там ! За пределами садового, ты их встретишь разве что на ВДНХ, где тоже давно абсолютно делать нехер ! новодел, плитка ,вход в выставочные павильоны и в самолет платный, цены на еду конь, в тех павильонах где открыто, или торговля за оверпрайс, или выставка какойндь херни, а то и просто во славу правителю той республики чей типа павильон, короч тройной фейспалм, просто убитая выставка с указателями на китайском ))
Те кто не жил в Москве, новодел не нужен, у них в ипенях такого гомна навалом ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23 июл 2026 в 12:11
ElManyache автор 23 июл 2026 в 12:10
папа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 23.07.2026 - 12:06)
Странно. Самый красивый город в России.

Смешно

ЯLisa 23 июл 2026 в 12:10
-1
Цитата (Snezha23 @ 23 июл 2026 в 12:05)
Во-вторых, не каждый немосквич может себе позволить 10 тысяч в день на достопримечательности. Доходы-то за МКАДом пониже столичных, это надо учитывать, считаю.

Ни один отпуск не вышел дешевле. Из последнего: Кострома, Питер, Казань, Ярославль, Нижний Новгород.
ЯLisa 23 июл 2026 в 12:16
0
Цитата (ERRATA @ 23 июл 2026 в 12:09)
Цитата (ЯLisa @ 23 июл 2026 в 11:58)

Ну во первых не необходима, но ходят и фоткаются они в 99% случаев именно там ! За пределами садового, ты их встретишь разве что на ВДНХ, где тоже давно абсолютно делать нехер ! новодедл, плитка ,вход в выставочные павильоны и в самолет платный, цены на еду конь, в тех павильонах где открыто, или торговля за оверпрайс, или выставка какойндь херни, а то и просто во славу правителю той республики чей типа павильон, короч тройной фейспалм, просто убитая выставка с указателями на китайском ))
Те кто не жил в Москве, новодел не нужен, у них в ипенях такого гомна навалом ))

Конкретно на ВДНХ я впервые была в 91 году. Было значительно хуже, чем сейчас. Собственно ВДНХ как такового вообще не было, там был просто рынок.
А в "ипенях" вообще никакого не было и нет. Тебя почитать, так прямо в каждом селе фонтан дружба народов.
ElManyache автор 23 июл 2026 в 12:30
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ERRATA @ 23.07.2026 - 12:09)
Ну во первых не необходима, но ходят и фоткаются они в 99% случаев именно там ! За пределами садового, ты их встретишь разве что на ВДНХ, где тоже давно абсолютно делать нехер ! новодел, плитка ,вход в выставочные павильоны и в самолет платный, цены на еду конь, в тех павильонах где открыто, или торговля за оверпрайс, или выставка какойндь херни, а то и просто во славу правителю той республики чей типа павильон, короч тройной фейспалм, просто убитая выставка с указателями на китайском ))

Был на ВДНХ два с половиной года назад и полностью согласен с написанным
Красиво - да
Неоправдано дорого - да
Особенно разочаровал космический павильон - полная шляпа... но архитектура - космос, красота неимоверная
"Знаменитая" пельменная №1 - это отдельное разачарование. Пельмени невкусные. А разговоров-то было. При посадке за стол я рухнул вместе со стулом. Максимальное погружение, я всё понимаю. Но я то жил в совке и помню - стулья там были весьма крепкие.

Бадамсай 23 июл 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
.....

Вопрос к жителям Москвы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 763
3 Пользователей: godzaymas, ХеррШа, mystick
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх