Началось серийное производство светотехники для Lada Azimut

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KAspear 21 июл 2026 в 23:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А потом фару разбил и всё,ищи свищи...Как с крышкой багажника ХRay примерно ))
Гастробайтер 21 июл 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (mikha877 @ 21 июл 2026 в 19:18)
На предприятии установлено оборудование для трёхкомпонентного литья крупногабаритных деталей с усилием смыкания 2800 тонн.

Нихуя себе усилие! А зачем столько? Иначе шильдик плохо приклеивается?
vistars 22 июл 2026 в 06:05
Юморист  •  На сайте 2 года
1
И вроде бы все неплохо, но все равно какая-то фигня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ReisiLind 22 июл 2026 в 06:17
EST  •  На сайте 5 лет
0
Дорогая машина будет. Для удешевления могли бы и не такую замороженную оптику спереди и сзади сделать.
Boog 22 июл 2026 в 08:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Судя по названию компании по выпуску оптики это очередная забугорная компашка. Где своё?
4atlanin 22 июл 2026 в 08:49
Ы!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nd811 @ 21 июл 2026 в 19:22)
Понятно, что и всепропальщик сразу внутренний включается, и сарказм прет, и все такое... Но все равно жто зоть немножко, но заебись.

Да не, всё хорошо будет, процесс пошёл. Среднему на фото вон руки уже пересаживать начали на нужное место
гыук88 22 июл 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rootnik @ 21 июл 2026 в 21:23)
Щас обсиральщики подтянутся. Расскажут про дерьмо и плохую жизнь и полную безнадегу

Финансовые показатели АО "Лайтинг Солюшнс" за 2025 год демонстрируют высокие темпы роста, но при этом значительную убыточность. Выручка выросла на 93,3% по сравнению с 2024 годом и составила 2,3 млрд рублей, однако чистый убыток увеличился до 1,05 млрд рублей, что почти в полтора раза больше, чем годом ранее. Рентабельность деятельности остаётся отрицательной. Компания занимает 1-е место по выручке в регионе и 10-е — по стране, что заметно превышает средний уровень по отрасли (166,5 млн рублей). Несмотря на масштаб, финансовая модель оценивается как неустойчивая: коэффициент автономии отрицательный (-0,36), что говорит о превышении обязательств над собственным капиталом. Платёжеспособность низкая: коэффициент текущей ликвидности составляет 1,12, а абсолютной — лишь 0,03, что указывает на нехватку свободных средств для немедленных расчётов. В целом бизнес демонстрирует агрессивный рост с высокой долговой нагрузкой и значительными рисками потери платёжеспособности.
Ну что могу сказать, платить нам утилем похоже еще больше. А в целом положительная новость!
4atlanin 22 июл 2026 в 09:06
Ы!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bes72 @ 21 июл 2026 в 19:38)
Хрен с ними с лампочками, когда будут свои НОРМАЛЬНЫЕ моторы, свои АКПП, свои НОРМАЛЬНЫЕ МККП , ???

Лампочками они там занялись.... один единственный многострадальный мотор, который вывернули уже наизнанку 100500 раз., воющая КПП или реношный, китайский вариатор...

Когда на отечественном автомобиле будет не стыдно нажать газ в пол?

Моторы нормальные, просто архаичные и чахлые, зато простые. Кому чего. Я вот смотрю на помпы на кан-шинах и прочие непосредственные впрыски и мокрые кулеры, термостаты у негра в опе, не хочется со всем этим связываться.

Всем шарящим за экономику могу дать ответ когда будут моторы и прочее.
Икея продавала табуретки, которые есть наверное на 2 кухнях из трёх по 300 рублей. Можешь сделать мне 5 табуреток по 300 руб./шт?

Как только сможешь на балконе делать 5 табуреток или 10 мыльниц дешевле чем китайцы - сразу же появятся моторы у ваза.

GM продает 6млн+ авто в год, автоваз 350тыс. Ну а дальше можно почитать сколько стоит разработка мотора, например
v774xt 22 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
К 2030 нклепают 1000

v774xt 22 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Моторы нормальные, просто архаичные и чахлые, зато простые. Кому чего. Я вот смотрю на помпы на кан-шинах и прочие непосредственные впрыски и мокрые кулеры, термостаты у негра в опе, не хочется со всем этим связываться.

Всем шарящим за экономику могу дать ответ когда будут моторы и прочее.
Икея продавала табуретки, которые есть наверное на 2 кухнях из трёх по 300 рублей. Можешь сделать мне 5 табуреток по 300 руб./шт?

Как только сможешь на балконе делать 5 табуреток или 10 мыльниц дешевле чем китайцы - сразу же появятся моторы у ваза.

GM продает 6млн+ авто в год, автоваз 350тыс. Ну а дальше можно почитать сколько стоит разработка мотора, например

А другой дурик и лошадь будет оправдывать! "Можно а зачем"! А зачем вообще что-то создавать, напрягаться) Мышление как и запросы просто того толстого борова в очках! ЖМ продает столько автомобилей потому, что вкладывается как никак в инновации и прогресс разумный, а не просто подчистую выгребает баблишко! С точки зрения дурака в лаптях ты прав, с точки зрения экономического развития предприятия ты дурачок абсолютно неправ! Почему? Как доказать, да очень просто просто, результат по выходу, посмотри на технологии и продажи АвтоВАЗа и других компаний!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх