До этого случая прост все самолеты там летали... не думали люди что у Гиркина кроме Иглы ,сможет появится и Бук...
А, ну да. идут военные действия и "все летают". Аргумент. Засчитано. Невиновны ЗЫ: ребят, да мне похуй на ваши шпалы. НИКТО из "сбита буком" пока НИКАКИХ аргументов кроме картинок и цитат БЕЗ ССЫЛОК не привёл. пиздец, армия диванов. Вы спорите? хоть что-то проакажите кроме "я лично видел, но всё удалили"...Картинки лепите-давайте ссылки на них. Цитаты-аналогично. Вы вообще не понимаете, как идёт диалог? Не монолог "Я ВЕРЮ, что ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ, ВОТ КАРТИНКУ НАРИСОВАЛ"...? не?
Это сообщение отредактировал Xardos - 17 июл 2026 в 22:57
Припоминаю, как задыхаясь от восторга один товарищ за день до этого говорил, что у ДНР наконец появились Буки и хана будет всем украинским самолетам, показывал доказательные видео. Потом как самолёт этот сбили про Бук больше не заикался.
Припоминаю, как задыхаясь от восторга один товарищ за день до этого говорил, что у ДНР наконец появились Буки и хана будет всем украинским самолетам, показывал доказательные видео. Потом как самолёт этот сбили про Бук больше не заикался.
О, ещё один. Что за товарищ? Где задыхался? Задохнулся? Сыылка есть? по-моему, пока только ты задыхаешься тут , пытаяь жмакать по кнопкам...
Игорь вообще не имел отношение к записи которая тогда появилась в группе ВК "сводки ополчения Новороссии",что борт ,возможно транспортный украинский упал,там администратор был не он,так что не звезди...и непонятно вообще,почему украинцы пропустили гражданский борт в зону поражения над районом боевых действий,где уже сбили несколько самолетов? то есть специально хотели подставить?
Т.е. Ладим Василич, "Игоря" абсолютно не обосновано сейчас в казематах маринует??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До этого случая прост все самолеты там летали... не думали люди что у Гиркина кроме Иглы ,сможет появится и Бук...
А, ну да. идут военные действия и "все летают". Аргумент. Засчитано. Невиновны ЗЫ: ребят, да мне похуй на ваши шпалы. НИКТО из "сбита буком" пока НИКАКИХ аргументов кроме картинок и цитат БЕЗ ССЫЛОК не привёл. пиздец, армия диванов. Вы спорите? хоть что-то проакажите кроме "я лично видел, но всё удалили"...Картинки лепите-давайте ссылки на них. Цитаты-аналогично. Вы вообще не понимаете, как идёт диалог? Не монолог "Я ВЕРЮ, что ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ, ВОТ КАРТИНКУ НАРИСОВАЛ"...? не?
Добавил ссылку. Тот же вопрос к вам. Ссылку на достоверный источник о натовской ракете. Очень интересно почитать.
ну ладно. Покажи отчёт с "другой стороны", где есть все источники и расчёты, за который ты топишь. Я прям серьёзно посмотрю.
На английском можно прочитать, он в свободном доступе. Там всё детально: как везли, кто вез, треки, фото, детализация, экспертиза обломков. Много страниц, расследование год шло, очень дотошно все выяснялось, с номерами, фамилиями, должностями.
- По совокупности всех свидетельств – да, наш Бук располагался под городком Снежное. Но, отдельно такую штучку одну не отправляют. - поддержка оказывалась сторонней РЛС под Миллерово (на севере Ростовской области). Там, где временно базировались Буки. - на поиск и возможное уничтожение российской установки был направлен украинский истребитель; - рейс MH17, который проходил аккурат над этими местами, держался - военный самолёт летел впереди гражданского судна на высоте в 4-5 километров. Скорее всего, именно его слышали казаки; - MH17 держался как прикрытие на случай, если истребитель будет обнаружен. И затруднить атаку: - из-за "ленточки" постоянно облучали, как и всегда. Так что у лётчика не должно было вызывать это тревогу. В последних отчётах голландской комиссии так и говорилось о помощи сторонних РЛС сепаратистам; - но внезапно на расстоянии гарантированного поражения цели в радиусе 10 км активировался Бук; - лётчику ничего не оставалось, как задействовать запасной план. Развернувшись, на форсаже устремиться к Боингу, предполагая, что операторы отменять полёт ракеты; - но, из-за отсутствия родного комплекса "Купол", оперативно среагировать не удалось; - произошла перенаводка нашей ракеты на гражданский объект.
Моя версия самая цельная. Виноваты все. А то, что обе стороны заявляли об отсутствии посторонних объектов нельзя считать безоговорочным аргументов из-за того, что эти пресс-конференции были проведены только через два года. Ха это время какие угодно можно видео состряпать. Тем более с наше стороны были предоставлены не raw-файл. А украинскую версию просто высказал сам Вестербеке (главный по расследованию). Что мол они обнаружили запись с тестирования нового софта с установки под Чугуевым. И там тоже ничего постороннего не было. Опросили операторов. Молодцы. Только с таким бэкграундом не предъявляйте мне за конспирологию.
Чел, я тут 4 страницы примеры выпрашиваю-всем похуй. Ты серьёзно думаешь, что я сейчас ради тебя, такого красивого, буду заморачиваться?)))
Чел, сбитые гражданские рейсы у НАТы вспоминаются амеры и сбитый в заливе. У СССР - пара боингов нарушителей (и вроде как все считают, что АН в сибири тоже вояки вальнули), у украинцев тушка над ЧМ, у РФ - азеры
В 2001 году над Черным морем был сбит Ту-154. Сбила его ПВО Украины. Это признали все, кроме Украины. Это показатель отношения этих людей к правде. Боинг в 2014 году сбила ракета Бук. Имеется ее номер, имеется номер двигателя. Информация передана следователям. А цифры это очень упрямая вещь. Подними документы, сравни. Россия нашла эти документы в архиве, известен получатель на западной Украине. Подними архивы, проверь, куда эта ракета перемещалась и все станет ясно. Там есть и даты и подписи.
- на поиск и возможное уничтожение российской установки был направлен украинский истребитель; - рейс MH17, который проходил аккурат над этими местами, держался - военный самолёт летел впереди гражданского судна на высоте в 4-5 километров.
Если бы не Майдан, то ничего бы и не было, сколько бы людей остались живы.
а Гиркин не виноват что полез в Украину с отрядами?
Как вы уже утомили.... Какой-то задроченный гиркин поставил раком огромную страну с 45 миллионами населения, спецслужбами, полицией и прочими КГБ.... Значит, или Гиркин супер-гипер мозг, или, что более вероятно - такая страна была.
У ебаного отчета Алмаза нихуя такого нет, куча картинок, кто составлял, кто проверял, откуда брали исходные данные - ничего этого нет. Под половиной фотографий указание источника - Internet .
ну ладно. Покажи отчёт с "другой стороны", где есть все источники и расчёты, за который ты топишь. Я прям серьёзно посмотрю.
Расчеты и не нужны, есть же известное фото с места событий
Я тогда смотрел можно сказать в прямом эфире как Гиркин хвастался что завалили летак украинцев. Потом опа и запись исчезла и пошла инфа что Боинг кто то сбил... Интересно как то получилось...
Игорь вообще не имел отношение к записи которая тогда появилась в группе ВК "сводки ополчения Новороссии",что борт ,возможно транспортный украинский упал,там администратор был не он,так что не звезди...и непонятно вообще,почему украинцы пропустили гражданский борт в зону поражения над районом боевых действий,где уже сбили несколько самолетов? то есть специально хотели подставить?
Может, и не имел. Но "по радио" хвастались именно тем, что сбили и не только по закрытым каналам. А по поводу кто кого пропустил и кто виноват- иди оспорь решение в суде. Чо? не пошли оспаривать? А чо так? Вот и сидите не пиздите.
Понимаешь, для всего мира- доказано. Но для нас- разумеется нет! У нас нельзя даже думать, что не украинцы его сбили! Это же предательство! Но, такое дело... это же запад, демократия и всё такое... Оспорить решение суда не пытались даже! Но пропаганда отработала на УРА! Все знают, что суд в Европе продажный!
Это сообщение отредактировал Raam - 17 июл 2026 в 23:20
В 2001 году над Черным морем был сбит Ту-154. Сбила его ПВО Украины. Это признали все, кроме Украины. Это показатель отношения этих людей к правде. Боинг в 2014 году сбила ракета Бук. Имеется ее номер, имеется номер двигателя. Информация передана следователям. А цифры это очень упрямая вещь. Подними документы, сравни. Россия нашла эти документы в архиве, известен получатель на западной Украине. Подними архивы, проверь, куда эта ракета перемещалась и все станет ясно. Там есть и даты и подписи.
Подождите. Тут Xardos утверждает, что Россия не признала ракету Бук. А была натовская ракета. И он сейчас, как честный человек, даже ссылки на эту информацию предоставит.
У ебаного отчета Алмаза нихуя такого нет, куча картинок, кто составлял, кто проверял, откуда брали исходные данные - ничего этого нет. Под половиной фотографий указание источника - Internet .
Подождите. Тут Xardos утверждает, что Россия не признала ракету Бук. А была натовская ракета. И он сейчас, как честный человек, даже ссылки на эту информацию предоставит.
ты опять передёргиваешь))) Хорошо, я почитал твою ссылку, из неё я почерпнул, что ВОЗМОЖНО самолёт был сбит Буком. Кому принадлежал бук-доказать сможешь? ) Ну, типа вот сейчас Турция продала С-400 (вот буквально на днях). эти С-400 всё ещё "российские" или уже не совсем? сслку на ЯП нннада?)))Чувак, ты споришь, как женщина, обобщениями.
Это сообщение отредактировал Xardos - 17 июл 2026 в 23:23
Если бы не Майдан, то ничего бы и не было, сколько бы людей остались живы.
Ты живешь в России, где власти вообще похуй на население, а у населения нет никаких рычагов давления на власть даже по таким безобидным вопросам, как отлов бродячих собак. Не говоря уже о всяких блокировках, налогах, мигрантах. Тебе может быть и не нравится жрать говно, но у тебя просто выбора нет, власть скажет - будешь как миленький. И после этого ты украинцам за Майдан пенять будешь? Подавляющее число жертв этого замеса - это результат решений власти в России при попустительстве глубинариев. За свободу надо бороться, как говорится: Кто отказывается от свободы ради безопасности, не заслуживает ни того, ни другого!
Ну отношение украинской власти к своему населению видит весь мир, как это население ловят, как баранов и отправляют на убой. А если эти бараны начинают возмущаться, то их приводят в загон и они там кричат слава ТЦК. Да насчет появление Гиркина на Донбассе, а как тогда оценивать появление Сашко Музычко в Чечне?
Вы вообще отчеты читали? Антей составил отчет на основе проведенного наземного эксперимента. По-моему всё очень подробно и достоверно. С "другой стороны" следователи предъявили подробные доказательства, вплоть до фотографий установки, её перемещения и непосредственных участников.
Про Бучу тоже фото и видео доказательства показывали, в конце же и признали что это была постановка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)