17 июля 2014 года: над Донетчиной сбили MH17

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xardos 17 июл 2026 в 22:54
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Obluchye1975 @ 17 июл 2026 в 12:53)
До этого случая прост все самолеты там летали... не думали люди что у Гиркина кроме Иглы ,сможет появится и Бук...

А, ну да. идут военные действия и "все летают". Аргумент. Засчитано. Невиновны lol.gif
ЗЫ: ребят, да мне похуй на ваши шпалы. НИКТО из "сбита буком" пока НИКАКИХ аргументов кроме картинок и цитат БЕЗ ССЫЛОК не привёл. пиздец, армия диванов.
Вы спорите? хоть что-то проакажите кроме "я лично видел, но всё удалили"...Картинки лепите-давайте ссылки на них. Цитаты-аналогично. Вы вообще не понимаете, как идёт диалог? Не монолог "Я ВЕРЮ, что ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ, ВОТ КАРТИНКУ НАРИСОВАЛ"...? не?

Это сообщение отредактировал Xardos - 17 июл 2026 в 22:57
Макаров1961 17 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Припоминаю, как задыхаясь от восторга один товарищ за день до этого говорил, что у ДНР наконец появились Буки и хана будет всем украинским самолетам, показывал доказательные видео. Потом как самолёт этот сбили про Бук больше не заикался.
Goblin911 17 июл 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Prohogiy @ 17 июл 2026 в 22:46)
Нифига себе. Ну тогда советую почитать отчеты российской стороны.
Или хотя бы официальные российские сми.

Ну наши то СМИ - СМИ кристальной честности! Никогда не врали и на вранье не попадались. Сплошные отрицательные росты, хлопки и задымления
Xardos 17 июл 2026 в 22:58
-2
Цитата (Макаров1961 @ 17 июл 2026 в 12:56)
Припоминаю, как задыхаясь от восторга один товарищ за день до этого говорил, что у ДНР наконец появились Буки и хана будет всем украинским самолетам, показывал доказательные видео. Потом как самолёт этот сбили про Бук больше не заикался.

О, ещё один. Что за товарищ? Где задыхался? Задохнулся? Сыылка есть? по-моему, пока только ты задыхаешься тут , пытаяь жмакать по кнопкам...
Goblin911 17 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Xardos @ 17 июл 2026 в 22:45)
Цитата (Goblin911 @ 17 июл 2026 в 12:42)
Сколько гражданских рейсов сбила кровожадная НАТа?
А СССР? А украинцы? А РФ?

НАТА победит по-любому в этом виде спорта.

Например? Или джентльменам верят на слово?
Гайдамака автор 17 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Slava101919 @ 17.07.2026 - 21:57)
Игорь вообще не имел отношение к записи которая тогда появилась в группе ВК "сводки ополчения Новороссии",что борт ,возможно транспортный украинский упал,там администратор был не он,так что не звезди...и непонятно вообще,почему украинцы пропустили гражданский борт в зону поражения над районом боевых действий,где уже сбили несколько самолетов? то есть специально хотели подставить?

Т.е. Ладим Василич, "Игоря" абсолютно не обосновано сейчас в казематах маринует??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гайдамака автор 17 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (valof @ 17.07.2026 - 22:47)
с 0,48

Давно искал это видео, после него, я думаю какие-либо обсуждения в данной теме не имеют никакого смысла.

antaloose 17 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (bonzaize @ 17 июл 2026 в 20:57)
Собственную экспертизу провел концерн «Алмаз-Антей», выпускающий системы семейства «Бук».

Алмаз-Антей вприпрыжку идет нахуй, как госструктура и заинтересованая сторона.
Я хз как упоротые это могут вспоминать
Xardos 17 июл 2026 в 23:03
-1
Цитата (Goblin911 @ 17 июл 2026 в 12:59)

Чел, я тут 4 страницы примеры выпрашиваю-всем похуй. Ты серьёзно думаешь, что я сейчас ради тебя, такого красивого, буду заморачиваться?)))
Prohogiy 17 июл 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Xardos @ 17 июл 2026 в 22:54)
Цитата (Obluchye1975 @ 17 июл 2026 в 12:53)
До этого случая прост все самолеты там летали... не думали люди что у Гиркина кроме Иглы ,сможет появится и Бук...

А, ну да. идут военные действия и "все летают". Аргумент. Засчитано. Невиновны lol.gif
ЗЫ: ребят, да мне похуй на ваши шпалы. НИКТО из "сбита буком" пока НИКАКИХ аргументов кроме картинок и цитат БЕЗ ССЫЛОК не привёл. пиздец, армия диванов.
Вы спорите? хоть что-то проакажите кроме "я лично видел, но всё удалили"...Картинки лепите-давайте ссылки на них. Цитаты-аналогично. Вы вообще не понимаете, как идёт диалог? Не монолог "Я ВЕРЮ, что ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ, ВОТ КАРТИНКУ НАРИСОВАЛ"...? не?

Добавил ссылку.
Тот же вопрос к вам. Ссылку на достоверный источник о натовской ракете. Очень интересно почитать.
manticora 17 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Xardos @ 17.07.2026 - 22:33)
ну ладно. Покажи отчёт с "другой стороны", где есть все источники и расчёты, за который ты топишь. Я прям серьёзно посмотрю.

На английском можно прочитать, он в свободном доступе. Там всё детально: как везли, кто вез, треки, фото, детализация, экспертиза обломков. Много страниц, расследование год шло, очень дотошно все выяснялось, с номерами, фамилиями, должностями.

Астрояр 17 июл 2026 в 23:07
  •  На сайте 5 лет
-4
Тезисно:

- По совокупности всех свидетельств – да, наш Бук располагался под городком Снежное.
Но, отдельно такую штучку одну не отправляют.
- поддержка оказывалась сторонней РЛС под Миллерово (на севере Ростовской области). Там, где временно базировались Буки.
- на поиск и возможное уничтожение российской установки был направлен украинский истребитель;
- рейс MH17, который проходил аккурат над этими местами, держался
- военный самолёт летел впереди гражданского судна на высоте в 4-5 километров. Скорее всего, именно его слышали казаки;
- MH17 держался как прикрытие на случай, если истребитель будет обнаружен. И затруднить атаку:
- из-за "ленточки" постоянно облучали, как и всегда. Так что у лётчика не должно было вызывать это тревогу. В последних отчётах голландской комиссии так и говорилось о помощи сторонних РЛС сепаратистам;
- но внезапно на расстоянии гарантированного поражения цели в радиусе 10 км активировался Бук;
- лётчику ничего не оставалось, как задействовать запасной план. Развернувшись, на форсаже устремиться к Боингу, предполагая, что операторы отменять полёт ракеты;
- но, из-за отсутствия родного комплекса "Купол", оперативно среагировать не удалось;
- произошла перенаводка нашей ракеты на гражданский объект.

Моя версия самая цельная. Виноваты все.
А то, что обе стороны заявляли об отсутствии посторонних объектов нельзя считать безоговорочным аргументов из-за того, что эти пресс-конференции были проведены только через два года. Ха это время какие угодно можно видео состряпать. Тем более с наше стороны были предоставлены не raw-файл. А украинскую версию просто высказал сам Вестербеке (главный по расследованию). Что мол они обнаружили запись с тестирования нового софта с установки под Чугуевым. И там тоже ничего постороннего не было. Опросили операторов. Молодцы.
Только с таким бэкграундом не предъявляйте мне за конспирологию.

Подробней в моём расследовании:
https://dzen.ru/a/ZgqCIq5bOTUwwJ5c
https://dzen.ru/a/Znq7Y-gVmHZ8-NQe

Goblin911 17 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Xardos @ 17 июл 2026 в 23:03)
Цитата (Goblin911 @ 17 июл 2026 в 12:59)

Чел, я тут 4 страницы примеры выпрашиваю-всем похуй. Ты серьёзно думаешь, что я сейчас ради тебя, такого красивого, буду заморачиваться?)))

Чел, сбитые гражданские рейсы у НАТы вспоминаются амеры и сбитый в заливе.
У СССР - пара боингов нарушителей (и вроде как все считают, что АН в сибири тоже вояки вальнули), у украинцев тушка над ЧМ, у РФ - азеры
JohnWatson 17 июл 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В 2001 году над Черным морем был сбит Ту-154. Сбила его ПВО Украины. Это признали все, кроме Украины. Это показатель отношения этих людей к правде.
Боинг в 2014 году сбила ракета Бук. Имеется ее номер, имеется номер двигателя. Информация передана следователям. А цифры это очень упрямая вещь. Подними документы, сравни. Россия нашла эти документы в архиве, известен получатель на западной Украине. Подними архивы, проверь, куда эта ракета перемещалась и все станет ясно. Там есть и даты и подписи.
antaloose 17 июл 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Астрояр @ 17 июл 2026 в 22:07)
Тезисно:

- на поиск и возможное уничтожение российской установки был направлен украинский истребитель;
- рейс MH17, который проходил аккурат над этими местами, держался
- военный самолёт летел впереди гражданского судна на высоте в 4-5 километров.

А как думаешь, американцы на Луну летали?
wellmar 17 июл 2026 в 23:11
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
хохлы суки драные сбили

Markus2000 17 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Wassupp @ 17 июл 2026 в 21:49)
Цитата (Shootman @ 17 июл 2026 в 21:47)
Если бы не Майдан, то ничего бы и не было, сколько бы людей остались живы.

а Гиркин не виноват что полез в Украину с отрядами?

Как вы уже утомили.... Какой-то задроченный гиркин поставил раком огромную страну с 45 миллионами населения, спецслужбами, полицией и прочими КГБ.... Значит, или Гиркин супер-гипер мозг, или, что более вероятно - такая страна была.
mrsakhnov 17 июл 2026 в 23:15
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xardos @ 17 июл 2026 в 22:33)
Цитата (volandkit @ 17 июл 2026 в 12:32)
У ебаного отчета Алмаза нихуя такого нет, куча картинок, кто составлял, кто проверял, откуда брали исходные данные - ничего этого нет. Под половиной фотографий указание источника - Internet .

ну ладно. Покажи отчёт с "другой стороны", где есть все источники и расчёты, за который ты топишь. Я прям серьёзно посмотрю.

Расчеты и не нужны, есть же известное фото с места событий

Kinky 17 июл 2026 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Slava101919 @ 17 июл 2026 в 21:57)
Цитата (OLDSTAR @ 17 июл 2026 в 19:52)
Я тогда смотрел можно сказать в прямом эфире как Гиркин хвастался что завалили летак украинцев. Потом опа и запись исчезла и пошла инфа что Боинг кто то сбил... Интересно как то получилось...

Игорь вообще не имел отношение к записи которая тогда появилась в группе ВК "сводки ополчения Новороссии",что борт ,возможно транспортный украинский упал,там администратор был не он,так что не звезди...и непонятно вообще,почему украинцы пропустили гражданский борт в зону поражения над районом боевых действий,где уже сбили несколько самолетов? то есть специально хотели подставить?

Может, и не имел. Но "по радио" хвастались именно тем, что сбили и не только по закрытым каналам. А по поводу кто кого пропустил и кто виноват- иди оспорь решение в суде. Чо? не пошли оспаривать? А чо так? Вот и сидите не пиздите.
Raam 17 июл 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (pvg2005 @ 17 июл 2026 в 21:54)
Вот прям Бук?! Доказано?

Понимаешь, для всего мира- доказано.
Но для нас- разумеется нет! У нас нельзя даже думать, что не украинцы его сбили! Это же предательство!
Но, такое дело... это же запад, демократия и всё такое... Оспорить решение суда не пытались даже!
Но пропаганда отработала на УРА! Все знают, что суд в Европе продажный!

Это сообщение отредактировал Raam - 17 июл 2026 в 23:20
Prohogiy 17 июл 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (JohnWatson @ 17 июл 2026 в 23:09)
В 2001 году над Черным морем был сбит Ту-154. Сбила его ПВО Украины. Это признали все, кроме Украины. Это показатель отношения этих людей к правде.
Боинг в 2014 году сбила ракета Бук. Имеется ее номер, имеется номер двигателя. Информация передана следователям. А цифры это очень упрямая вещь. Подними документы, сравни. Россия нашла эти документы в архиве, известен получатель на западной Украине. Подними архивы, проверь, куда эта ракета перемещалась и все станет ясно. Там есть и даты и подписи.

Подождите. Тут Xardos утверждает, что Россия не признала ракету Бук. А была натовская ракета. И он сейчас, как честный человек, даже ссылки на эту информацию предоставит.
IvanTerpilya 17 июл 2026 в 23:18
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Xardos @ 17 июл 2026 в 22:33)
Цитата (volandkit @ 17 июл 2026 в 12:32)
У ебаного отчета Алмаза нихуя такого нет, куча картинок, кто составлял, кто проверял, откуда брали исходные данные - ничего этого нет. Под половиной фотографий указание источника - Internet .

тут субтитры
Xardos 17 июл 2026 в 23:22
-4
Цитата (Prohogiy @ 17 июл 2026 в 13:17)
Подождите. Тут Xardos утверждает, что Россия не признала ракету Бук. А была натовская ракета. И он сейчас, как честный человек, даже ссылки на эту информацию предоставит.

ты опять передёргиваешь))) Хорошо, я почитал твою ссылку, из неё я почерпнул, что ВОЗМОЖНО самолёт был сбит Буком. Кому принадлежал бук-доказать сможешь? ) Ну, типа вот сейчас Турция продала С-400 (вот буквально на днях). эти С-400 всё ещё "российские" или уже не совсем? сслку на ЯП нннада?)))Чувак, ты споришь, как женщина, обобщениями.

Это сообщение отредактировал Xardos - 17 июл 2026 в 23:23
botan25 17 июл 2026 в 23:23
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (volandkit @ 17 июл 2026 в 21:57)
Цитата (Shootman @ 17 июл 2026 в 21:47)
Если бы не Майдан, то ничего бы и не было, сколько бы людей остались живы.

Ты живешь в России, где власти вообще похуй на население, а у населения нет никаких рычагов давления на власть даже по таким безобидным вопросам, как отлов бродячих собак. Не говоря уже о всяких блокировках, налогах, мигрантах. Тебе может быть и не нравится жрать говно, но у тебя просто выбора нет, власть скажет - будешь как миленький. И после этого ты украинцам за Майдан пенять будешь? Подавляющее число жертв этого замеса - это результат решений власти в России при попустительстве глубинариев. За свободу надо бороться, как говорится: Кто отказывается от свободы ради безопасности, не заслуживает ни того, ни другого!

Ну отношение украинской власти к своему населению видит весь мир, как это население ловят, как баранов и отправляют на убой. А если эти бараны начинают возмущаться, то их приводят в загон и они там кричат слава ТЦК. Да насчет появление Гиркина на Донбассе, а как тогда оценивать появление Сашко Музычко в Чечне?
AlekcSli 17 июл 2026 в 23:23
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Prohogiy @ 17.07.2026 - 22:39)
Вы вообще отчеты читали?
Антей составил отчет на основе проведенного наземного эксперимента. По-моему всё очень подробно и достоверно.
С "другой стороны" следователи предъявили подробные доказательства, вплоть до фотографий установки, её перемещения и непосредственных участников.

Про Бучу тоже фото и видео доказательства показывали, в конце же и признали что это была постановка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 644
10 Пользователей: jeff2000, Cheppollino, Ольгард, aidthefallen, Sachs50rus, kamazenok, DMDK, Zicoth, OlegROCK, TrumpNotFish
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх