Острое токсическое поражение легких.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 17 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CaptainnTrip @ 17 июл 2026 в 13:16)
Цитата (PaSquirrel @ 17 июл 2026 в 13:06)
Цитата (CaptainnTrip @ 17 июл 2026 в 13:03)
Цитата (ПыхтелСан @ 17 июл 2026 в 12:52)
Цитата (CaptainnTrip @ 17 июл 2026 в 12:31)
А реальность такова что исследования копятся каждый год. И их уже полно, достаточно просто уметь пользоваться поиском. И многие врачи уже думают что эта зараза будет поопасней сиг,просто ещё база маленькая. Но пройдет время подсобирают.

Обвиняя- представь доказательства своих заявлений, иначе ты просто трепло. Посылать самому искать доказательства твоих заявлений оппонирующего тебе человека... ну это я даже не знаю как назвать, чтобы не обидно было.

А перевести на русский и красивым шрифтом оформить что бы тебе читалось удобно не нужно? Как же некоторые любят себя любимых,требуют что то. Хотя сами в общении,кроме своих фантазий,абсолютно ничего не привели из ссылок в качестве аргумента. Но оппонент почему то им что то должен приводить. Ты сказал свою фантазию, тебе сказали это херня есть куча инфы в свободном доступе. Которая ищется за 30 секунд посмотри. Нет что бы залезть и глянуть таки, Но нет начались какие то предьявы . Ну ок

Ну вообще - утверждаешь что -то - докажи, либо твои слова фуфло. Оппонент не обязан за тебя гуглить. А то твои "многие ие врачи" Это где-то рядом с "британские ученые доказали" cool.gif

Окей. В эту игру можно играть вдвоем. Это даже смешнее будет.
Жду ссылки на исследование что вейп безопасный. Ненуашо, я ж тоже могу это просить? Или нет? или это только в одну сторону работает?

А где я это говорил? Они никотин содержат, значит уже не безопасны) но канцерогенов они содержат меньше, чем обычная сигарета, тупо в силу того, что нет продуктов горения.
https://www.techinsider.ru/science/news-325...chnye-sigarety/

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 17 июл 2026 в 13:34
M00nshiner 17 июл 2026 в 13:32
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Badenser @ 17.07.2026 - 13:28)
Ничего, скоро выплюнешь)) Ты думаешь постоянно вдыхать пар с химией улучшает работу легких?))

Я поэтому и написал "пока". Пугать не надо меня, пуганый и всё понимаю.

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Так что ты тоже не болей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galkin 17 июл 2026 в 13:34
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Klientt @ 17 июл 2026 в 11:11)
И чем лучше?

Тем, что любая сигарета (про трубку, сигары и не вспоминаю) это процесс. Достать, прикурить, затяжки, пепел постряхивать, затяжки, пепел, погасить, выкинуть. Еще часто и не прямо за столом. Короче мероприятие на 5-10 минут.
Электроника - в любой момент готова дать вам 1 затяжку. Без лишнего запаха, возни с пепельницей и необходимостью докуривать. И так посасывается каждые 5 минут. В результате никотина потребляется больше, чем от сигарет.
monkus 17 июл 2026 в 13:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 17.07.2026 - 11:09)
Что то мне подсказывает, что какой-то непростой вейп он курил. Возможно, какие-то левые жижи с наркотой. В сша такая же шляпа была. С обычного вейпа за 2 месяца не будет нихера, даже если он его вообще не вынимая парил.

За 10+ лет парения электронок - нихера, кроме никотиновых передозов не было. А потом и вовсе бросил эту мороку

Ebalpikabu 17 июл 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Эксгаустер @ 17 июл 2026 в 11:04)
Уж лучше папиросы Астра ( в мое время редкая мерзость) чем эта химия..... Но лучше конечно не курить...

Астра это сигареты, папиросы это Беломор, нищий в горах, Сальве. Так их раньше из табака делали, а не из отходов и селитры.
ПыхтелСан 17 июл 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CaptainnTrip @ 17 июл 2026 в 13:03)
Цитата (ПыхтелСан @ 17 июл 2026 в 12:52)
Цитата (CaptainnTrip @ 17 июл 2026 в 12:31)
А реальность такова что исследования копятся каждый год. И их уже полно, достаточно просто уметь пользоваться поиском. И многие врачи уже думают что эта зараза будет поопасней сиг,просто ещё база маленькая. Но пройдет время подсобирают.

Обвиняя- представь доказательства своих заявлений, иначе ты просто трепло. Посылать самому искать доказательства твоих заявлений оппонирующего тебе человека... ну это я даже не знаю как назвать, чтобы не обидно было.

А перевести на русский и красивым шрифтом оформить что бы тебе читалось удобно не нужно? Как же некоторые любят себя любимых,требуют что то. Хотя сами в общении,кроме своих фантазий,абсолютно ничего не привели из ссылок в качестве аргумента. Но оппонент почему то им что то должен приводить. Ты сказал свою фантазию, тебе сказали это херня есть куча инфы в свободном доступе. Которая ищется за 30 секунд посмотри. Нет что бы залезть и глянуть таки, Но нет начались какие то предьявы . Ну ок

Ещё раз для тех кто в танке. Хочешь что то кому то доказать- это твоя и только твоя обязанность предоставить доказательства своей точки зрения. Мои, как ты сказал "фантазии" основаны на весьма длительном сравнительном опыте пользования и обращения с обсуждаемыми "парилками" и собой в качестве непосредственного подопытного Опять же, я нигде в своих словах не утверждал, что они стопроцентно безопасны, стало быть, мне ничего искать и предъявлять в качестве доказательства своей точки зрения,не надо.
Зато ты уже в который раз не поленился вывалить свое алтернативное видение, как надо решать споры в кулЮторном опЧестве, аж на говно изошелся, но даже сейчас не привел ни одного доказательства нам таким всем из себя ленивым и охуевшим требователям пруфов.
Что бы... что бы... что бы...
ПыхтелСан 17 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (M00nshiner @ 17 июл 2026 в 13:32)
Цитата (Badenser @ 17.07.2026 - 13:28)
Ничего, скоро выплюнешь)) Ты думаешь постоянно вдыхать пар с химией улучшает работу легких?))

Я поэтому и написал "пока". Пугать не надо меня, пуганый и всё понимаю.

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Так что ты тоже не болей.

Не не, как говорил один известный ученый Владимир, отчества с фамилией, к сожалению, не помню... "...если не пить и не курить- в яйцах черви заведутся..."
Так что тут тоже не всё так однозначно gigi.gif
mogila9096 17 июл 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kontrabas @ 17.07.2026 - 11:10)
Сейчас из Китая идут курилки, что там залито и в какой концентрации хз. По официальной статистике 70% из всего объема это контрафакт. Как повезёт в общем.

Поэтому я когда парИл, жижу смешивал сам:)
Два с лишним года пыхтел, постепенно снижая никотин. А после перехода на 0 через несколько месяцев и вейп бросил нафиг. Это было в 2017 году. С тех пор и не курю:)
И да, мне в принципе похуй что рядом курят, бесит только когда чинарики бросают под ноги...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 167
7 Пользователей: kolag, WBC, Wapadonok, ПыхтелСан, olegmm, сапоггг, сорокл
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх