Дети выросли, деньги научился зарабатывать если, не дурак - вся жизнь твоя! Если нет, купи участок! Огурцы выращивай, картошку, бананы! За грибами сходи! Кроссворды разгадывай! Смотри сериалы или футбол! Зверя какого-нибудь себе заведи! Стихи пиши или мемуары про то, как в гараже без баб бухал!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знал дедушку, который после смерти жены научился вязать, и довязал кофту для внучки, которую жена не успела... Потом сказал так, невзначай, "у неё этой пряжи несколько пакетов...". А потом стал новые клубки покупать. Говорил что-то про то, что когда он вязанием занимается, она рядом.
Купите компьютер, если нет. Начните программировать. Меня не отпускает с 1991 года (работаю программистом). Может и Вам понравится.
Это сообщение отредактировал Aлeкceй - 14 июл 2026 в 21:52
С деньгами алкашка илитная и бабы более пластиковые. Не в деньгах счастье. Пропало что то неуловимое - вкус жизни, что ли.
Пффф. Развлечений валом, только успевай деньги отчехлять. Сноуборд - для скоростного спуска с ботинками, для лёгкого катания другая доска с другими ботинками.
Велосипед тоже каГбы штука недешевая, а если скооперироваться с такими же оторвами, то только успевай сейшены совместные посещать.
Сгоняй на фестиваль банный - тоже весело время проведешь, знакомства новые. Запишись на сплав по порожистой реке с волоком.
А еще круче на Трофи рейд запишись помогалой в экипаж - драйва, адреналина выше крыши обеспечено. Плюс знакомство и корефанство с интересными людьми заведешь.
Глядишь и купишь УАЗ иподготовишь его к следующему сезону (хотелки ограничиваются только кошельком)
Не кажется ли вам странным, что для взрослых буду говорить мужчин очень ограниченный набор развлечений - бухло и бабы. Самые толковые в гараже бухают без баб. В детстве помнится кружки всякие были, библиотеки, спортлагеря, летом в деревню, зимой пещеры в снегу строить и на санках, Всякие вкусняшки от мамы и бабушки. Аттракционы в парке. С возрастом все подвижные развлечения и еда перестали совсем вызывать какие то чувства - ешь потому что надо, бегаешь потому что инфаркт не дремлет. Почему так?
кружки (районные ДК), библиотеки, спортклубы, спортплощадки, деревня, рыбалка/охота/сенокос, снежные забавы, аттракционы - никуда ничего не делось. может просто тебе самому лень?
И третье еще- незнакомка называется. Когда руку отсидел и она затекла.
"НЕЗНАКОМКА"
Мне знакома "незнакомка" с самых давних пор, когда я, еще мальчишкой, все ладошки стёр. Ведь в фантазиях разгульных мог любых менять, а на деле ,где подростку девушку то взять? И однажды, прямо в школе — деревянный стул! На уроке росования я на нем заснул. Подложив под попу руку, видел даже сны, разгонял в них серость, скуку... ( в прочем как и ты! ) А проснувшись к перемене понял что —НАШЁЛ!!! И домой летел как птица, Я парил –не шёл. И на кухне, с табуреткой, опыт повторил, на руке сидел, на левой, и благодарил. И спустя минут так двадцать, стала та синеть, тут решился с "незнакомкой" "дело" поиметь.
И с тех пор далёких, давних, закрывая дверь.... С "незнакомкой" неразлучен, верь или не верь. Не подводит, не обманет и не накричит. когда надо - под подушкой тихонько лежит. Так, в мечтах и сладких грёзах жизнь прошла как миг... "незнакомка" не в обиде, счастлив и мужик!
Если мы на самом низу этой пирамиды, то выбор развлечений действительно не велик
Ну если быть внузу этой пирамиды и упоминать, что бухло и бабы доступны, то следующие два ему тоже не чужды! Деньга, как-минимум, а может даже ещё зачатки харизмы, скорее всего, в каких-то количествах есть! А с этим уже можно пытаться разнообразить ассортимент своих развлечений!
А ведь так и есть. В прошлом году пошел с ребенком в развлекательный центр - там и скалодром и полоса препятствий, батуты и куча разных развлечений. Но везде ограничения в 100 кг. И мне остаётся только одна горка, бассейн с шариками и кафе с огромными ценами.
Единственное, где можно оторваться - это аквапарки.
Это сообщение отредактировал bestofgood - 14 июл 2026 в 22:18
А ведь так и есть. В прошлом году пошел с ребенком в развлекательный центр - там и скалодром и полоса препятствий, батуты и куча разных развлечений. Но везде ограничения в 100 кг. И мне остаётся только одна горка, бассейн с шариками и кафе с огромными ценами.
Единственное, где можно оторваться - это аквапарки.
Ну тебе же ТС тонко намекает, что в баре, стрептиз клубе, борделе, или гараже такого нет!
Извините, а почему футбольные поля все расписаны до 00 часов? Женщины этим не страдают! Просто ты, тс, не с теми дружишь
Мне дайте норм водки, закуси, выходной, и комп. И отъебитесь все хором (все клиенты)
И всё - любимая игруха, кондиционер, и пусть ни кто не трогает (закрыл комнату и вырубил телефон). Самое пиздатое развлечение у меня. Нервы лечит - просто на раз. И ни охота, ни баня, ни рыбалка - не возбуждает. Потом жене ночью палку кинул, и баиньки. Вот и выходной охуенно прошёл...
P.S. Да, я не аскет, могу и на речку/море сходить, и в кабаке посидеть, - но это всё - вообще даже близко не стояло с одиночеством и игрой в любимую игруху.
Это сообщение отредактировал sochirand - 14 июл 2026 в 22:33
Не кажется ли вам странным, что для взрослых буду говорить мужчин очень ограниченный набор развлечений - бухло и бабы. Самые толковые в гараже бухают без баб. В детстве помнится кружки всякие были, библиотеки, спортлагеря, летом в деревню, зимой пещеры в снегу строить и на санках, Всякие вкусняшки от мамы и бабушки. Аттракционы в парке. С возрастом все подвижные развлечения и еда перестали совсем вызывать какие то чувства - ешь потому что надо, бегаешь потому что инфаркт не дремлет. Почему так?
Возраст и соответственно низкий тестостерон.
Причём здесь тестостерон? Часто народ выгорает от заёбов на работе, если общается с клиентами. И ему просто нихуя больше не нужно, кроме того, чтобы остаться одному и его не дрочили созвонами/митами/сообщениями. А тестостерон здесь вообще побоку. Тут - голова выебана, а не недостаток гормонов
Это сообщение отредактировал sochirand - 14 июл 2026 в 22:35
я не знаю, являюсь ли я взрослым. но у меня полно увлечений . и ни бухло ни бабы туда не входят. тебе не скучно-ты скучный
У меня полно увлечений, но бухло и бабы тоже в них входят. Главное все в меру что бы, не утыкаться во что то одно. Иногда и в компе могу зависнуть поиграть, иногда поездить посмотреть красоты природы, иногда культурные мероприятия театры, музеи. Но без бухла и баб какой то неполноценный досуг. Иногда и бухнуть в кайф, а порой и по бабам. Может я ущербный, но эти две составляющих для меня тоже важны. Без этого жизнь не та.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)