Развлечения для взрослых

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinrom 14 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sm9 @ 14 июл 2026 в 17:41)
Цитата (vinrom @ 14 июл 2026 в 19:33)
Я вот моделизмом занимаюсь более 40 лет

Ответь как моделист бывшему моделисту. Нафига старые коробки от уже собранных моделей хранить?

Это не пустые коробки )))))

И да музей хочу сделать и все для этого делаю

И да сейчас уже более 1000 моделей сделанных
Горюн 14 июл 2026 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Дети выросли, деньги научился зарабатывать если, не дурак - вся жизнь твоя!
Если нет, купи участок! Огурцы выращивай, картошку, бананы!
За грибами сходи! Кроссворды разгадывай! Смотри сериалы или футбол! Зверя какого-нибудь себе заведи! Стихи пиши или мемуары про то, как в гараже без баб бухал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Горюн 14 июл 2026 в 21:49
1
Знал дедушку, который после смерти жены научился вязать, и довязал кофту для внучки, которую жена не успела... Потом сказал так, невзначай, "у неё этой пряжи несколько пакетов...". А потом стал новые клубки покупать. Говорил что-то про то, что когда он вязанием занимается, она рядом.

cmpoumeJIb 14 июл 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shish64 @ 14 июл 2026 в 19:22)
Сейчас очень ограниченный?
Это только ели ты ограничен в деньгах
Если бабки есть всех развлечений не перепробовать

это точно. Если есть деньги список развлечений огромный.
Aлeкceй 14 июл 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Купите компьютер, если нет. Начните программировать. Меня не отпускает с 1991 года (работаю программистом). Может и Вам понравится.

Это сообщение отредактировал Aлeкceй - 14 июл 2026 в 21:52
kofeimoloko 14 июл 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sharp939 @ 14.07.2026 - 19:24)
С деньгами алкашка илитная и бабы более пластиковые. Не в деньгах счастье. Пропало что то неуловимое - вкус жизни, что ли.

Пффф. Развлечений валом, только успевай деньги отчехлять.
Сноуборд - для скоростного спуска с ботинками, для лёгкого катания другая доска с другими ботинками.

Велосипед тоже каГбы штука недешевая, а если скооперироваться с такими же оторвами, то только успевай сейшены совместные посещать.

Сгоняй на фестиваль банный - тоже весело время проведешь, знакомства новые. Запишись на сплав по порожистой реке с волоком.

А еще круче на Трофи рейд запишись помогалой в экипаж - драйва, адреналина выше крыши обеспечено. Плюс знакомство и корефанство с интересными людьми заведешь.

Глядишь и купишь УАЗ иподготовишь его к следующему сезону (хотелки ограничиваются только кошельком)

Poligrafist 14 июл 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sharp939 @ 14 июл 2026 в 19:20)
Не кажется ли вам странным, что для взрослых буду говорить мужчин очень ограниченный набор развлечений - бухло и бабы. Самые толковые в гараже бухают без баб. В детстве помнится кружки всякие были, библиотеки, спортлагеря, летом в деревню, зимой пещеры в снегу строить и на санках, Всякие вкусняшки от мамы и бабушки. Аттракционы в парке. С возрастом все подвижные развлечения и еда перестали совсем вызывать какие то чувства - ешь потому что надо, бегаешь потому что инфаркт не дремлет.
Почему так?

кружки (районные ДК), библиотеки, спортклубы, спортплощадки, деревня, рыбалка/охота/сенокос, снежные забавы, аттракционы - никуда ничего не делось. может просто тебе самому лень?
Kotelev 14 июл 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС с 1938 года, а судя о комментариям и месту жительства, да и вообще по заполненному профилю, он перевалил порог маразма :)

Развлечения для взрослых
Ori2on 14 июл 2026 в 22:11
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dromidon13 @ 14.07.2026 - 19:24)
И третье еще- незнакомка называется. Когда руку отсидел и она затекла.

"НЕЗНАКОМКА"

Мне знакома "незнакомка"
с самых давних пор,
когда я, еще мальчишкой, все ладошки стёр.
Ведь в фантазиях разгульных
мог любых менять,
а на деле ,где подростку
девушку то взять?
И однажды, прямо в школе —
деревянный стул!
На уроке росования
я на нем заснул.
Подложив под попу руку,
видел даже сны,
разгонял в них серость, скуку...
( в прочем как и ты! )
А проснувшись к перемене
понял что —НАШЁЛ!!!
И домой летел как птица,
Я парил –не шёл.
И на кухне, с табуреткой,
опыт повторил,
на руке сидел, на левой,
и благодарил.
И спустя минут так двадцать,
стала та синеть,
тут решился с "незнакомкой"
"дело" поиметь.

И с тех пор далёких, давних,
закрывая дверь....
С "незнакомкой" неразлучен,
верь или не верь.
Не подводит, не обманет
и не накричит.
когда надо - под подушкой
тихонько лежит.
Так, в мечтах и сладких грёзах
жизнь прошла как миг...
"незнакомка" не в обиде,
счастлив и мужик!

rrebrof 14 июл 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (sharp939 @ 14.07.2026 - 19:24)
С деньгами алкашка илитная и бабы более пластиковые. Не в деньгах счастье. Пропало что то неуловимое - вкус жизни, что ли.

дух авантюризма

Горюн 14 июл 2026 в 22:15
0
Цитата
Если мы на самом низу этой пирамиды, то выбор развлечений действительно не велик

Ну если быть внузу этой пирамиды и упоминать, что бухло и бабы доступны, то следующие два ему тоже не чужды! Деньга, как-минимум, а может даже ещё зачатки харизмы, скорее всего, в каких-то количествах есть! А с этим уже можно пытаться разнообразить ассортимент своих развлечений!

bestofgood 14 июл 2026 в 22:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
А ведь так и есть. В прошлом году пошел с ребенком в развлекательный центр - там и скалодром и полоса препятствий, батуты и куча разных развлечений. Но везде ограничения в 100 кг. И мне остаётся только одна горка, бассейн с шариками и кафе с огромными ценами.

Единственное, где можно оторваться - это аквапарки.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 14 июл 2026 в 22:18
Горюн 14 июл 2026 в 22:21
0
Цитата (bestofgood @ 14.07.2026 - 22:17)
А ведь так и есть. В прошлом году пошел с ребенком в развлекательный центр - там и скалодром и полоса препятствий, батуты и куча разных развлечений. Но везде ограничения в 100 кг. И мне остаётся только одна горка, бассейн с шариками и кафе с огромными ценами.

Единственное, где можно оторваться - это аквапарки.

Ну тебе же ТС тонко намекает, что в баре, стрептиз клубе, борделе, или гараже такого нет!

Школьница 14 июл 2026 в 22:27
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Извините, а почему футбольные поля все расписаны до 00 часов? Женщины этим не страдают!
Просто ты, тс, не с теми дружишь

poiloff 14 июл 2026 в 22:29
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 14 июл 2026 в 19:22)
Еще одно развлечение у любого мужика есть.

Ходить на работу?
sochirand 14 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне дайте норм водки, закуси, выходной, и комп. И отъебитесь все хором (все клиенты)

И всё - любимая игруха, кондиционер, и пусть ни кто не трогает (закрыл комнату и вырубил телефон). Самое пиздатое развлечение у меня. Нервы лечит - просто на раз. И ни охота, ни баня, ни рыбалка - не возбуждает. Потом жене ночью палку кинул, и баиньки. Вот и выходной охуенно прошёл...

P.S. Да, я не аскет, могу и на речку/море сходить, и в кабаке посидеть, - но это всё - вообще даже близко не стояло с одиночеством и игрой в любимую игруху.

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 июл 2026 в 22:33
Апельсиняя 14 июл 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sharp939 @ 14 июл 2026 в 17:20)
Не кажется ли вам странным, что для взрослых буду говорить мужчин очень ограниченный набор развлечений - бухло и бабы. Самые толковые в гараже бухают без баб. В детстве помнится кружки всякие были, библиотеки, спортлагеря, летом в деревню, зимой пещеры в снегу строить и на санках, Всякие вкусняшки от мамы и бабушки. Аттракционы в парке. С возрастом все подвижные развлечения и еда перестали совсем вызывать какие то чувства - ешь потому что надо, бегаешь потому что инфаркт не дремлет.
Почему так?

Возраст и соответственно низкий тестостерон.
sochirand 14 июл 2026 в 22:35
2
Цитата (Апельсиняя @ 14 июл 2026 в 22:33)
Цитата (sharp939 @ 14 июл 2026 в 17:20)
Почему так?

Возраст и соответственно низкий тестостерон.

Причём здесь тестостерон? Часто народ выгорает от заёбов на работе, если общается с клиентами. И ему просто нихуя больше не нужно, кроме того, чтобы остаться одному и его не дрочили созвонами/митами/сообщениями. А тестостерон здесь вообще побоку. Тут - голова выебана, а не недостаток гормонов

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 июл 2026 в 22:35
maxel 14 июл 2026 в 22:36
0
Летом велик, плавание, рыбалка, лодки, зимой коньки и лыжи. Лучше все это, конечно, с детьми) В межсезонье можно и в зал походить...
IraZadira 14 июл 2026 в 22:52
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sharp939 @ 14 июл 2026 в 19:20)
Не кажется ли вам странным, что для взрослых буду говорить мужчин очень ограниченный набор развлечений - бухло и бабы.

Нет, не кажется. Мозги в отключке, хорошо функционируют только ЖКТ и, если повезёт, то ещё хуй.
Demigod 14 июл 2026 в 23:00
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 14 июл 2026 в 20:22)
я не знаю, являюсь ли я взрослым. но у меня полно увлечений . и ни бухло ни бабы туда не входят. тебе не скучно-ты скучный

У меня полно увлечений, но бухло и бабы тоже в них входят.
Главное все в меру что бы, не утыкаться во что то одно.
Иногда и в компе могу зависнуть поиграть, иногда поездить посмотреть красоты природы, иногда культурные мероприятия театры, музеи.
Но без бухла и баб какой то неполноценный досуг. Иногда и бухнуть в кайф, а порой и по бабам.
Может я ущербный, но эти две составляющих для меня тоже важны. Без этого жизнь не та.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 784
5 Пользователей: Torben, FelisManul, sharp939, Anatawa, StanN
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх