Сначала нужно разобраться твои это блёсны или прошлого. Если твои то это одно,а если бывшего то это наводит на мысли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты ушла рано утром, Чуть позже шести. Ты ушла рано утром, Где-то чуть позже шести. Бесшумно оделась, Посмотрев на часы, На пачке "L&M'а" Нацарапав "Прости
Ну по мне лучше попа и грудь чем набор этой хуйни на которую лично мне похер (это мое личное мировозрение). Каки похер мне на бани, сауны, футболы, хоккеи, охоты и рыбалки
О! Родственная душа! Но, если судить по количеству плюсов, то нас таких прям ооочень мало.
Ни за сколько. Я как-то торчал на сайте знакомств. Так вот попалась на глаза мадам вся из себя такая рыбачка, снасти всегда с собой в машине, фотки все то с рыбой, то с удочкой, то на реке, то на озере. Думаете за пару дней нашла? Нет. Несколько месяцев анкета активна была, потом я удалился. Мужики на рыбалку отдохнуть едут, в том числе от семьи. Когда семья с тобой рыбачить едет, для большинства это уже не отдых.
Это сообщение отредактировал rimskiiy - 14 июл 2026 в 20:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)