У молодёжи в России исчезает патриотизм и звучат «революционные нотки», заявили в РПЦ.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SetiHome 13 июл 2026 в 03:37
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (McMerphy @ 13 июл 2026 в 02:21)
Островский, священник здорового человека, хоть я с ним во многом и не согласен. А канал в Тик-токе, у него есть, как и в инсте, ютубе и прочих площадках. . Но это не значит что Тик-ток не говно. Говно самое натуральное, я видел.

Ну вот вам прямой пример лицемерия. Холопам запретить доступ на эти площадки, а сами там будем ползать. Про телеграм не упомянул - там тоже есть канал? А как смотреть? У меня ничего не открывается. И ютуб не работает.
Medician 13 июл 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А патриотом чего можно быть?
Перспектив достойной жизни нет. не заработаешь на неё на работе.
Перспектив купить хоть нормальное жильё нет. Ипотеку не осилить, да её просто и не дадут.
Перспектив справедливости нет. Все мы видим беспредел, творящийся наверху.
И это я не про молодежь. Про себя.
Не могу я быть патриотом такой жизни. Я устал
Mirnyj 13 июл 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Патриотизм удел гнид, типа Охлобыстина.
BPUJQ 13 июл 2026 в 03:59
Шутник  •  На сайте 11 дней
1
Попы, вторые, после картавых, главные "патриоты" учуяли вкус сырой земли? Ну что, выкапывайте цоя, растаскивайте его по мощам и к переменам. Никакой революции не будет, а вот бунты - да, которые и приведут к ее полному уничтожению. Об этом я говорю уже лет 15, а конкретный прогноз дал тут на "На самооборона Горловки" в 2014-м, за что и был внесен в черный список, а именно - население начнет прозревать кто ими на самом деле правит в году 2024-м, к которому, де факто, Россия, как государство, уже прекратит свое существования, а к 2030 - перестанет существовать и де-юре.
МорскойШут 13 июл 2026 в 04:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Нужно блять больше молится и всё наладится - чего блять не понятно! pop.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 258
12 Пользователей: dkee, Pisych, DariaPav, skimen5, anatol3001, 6yLOVEka, Roman8101, kipun, Soldier19Rus, Efim75, Umar28, Dark78
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх