был с батей на рыбалке! 16 лет тогда мне было, ездили за окунями, на живца ловили, как щас помню! Приехали, не знали ничего, а потом уже по телеку услышали! Но, честно, в то время как-то похуй было
Встретил утром на Казантипе Друзья накануне баксы поменяли, а я то ли дома забыл, то ли очередь была, не помню В общем, отдых в момент стал в разы доступнее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в седьмом классе, мать на работе с 8 до 20 каждый день, отца как год не стало. Но солнце светило, не голодал. В общем не заметил
Продавцом в хозтоварах работал. Народ скупил все. Весь товар. За день. Своих сбережений не было, 1 апреля тока освободился, так что лайтово все было.
Я учился в институте, продал свою первую старую машину, битую в хлам за 4000 долларов, как раз перед дефолтом, а через две недели за 3400 купил новую ниву.
Был забавный момент. Я тогда копил на мой первый nikon f601. У нас (в Орле) был маленький магазинчик, который торговал дорогой техникой и этот аппарат стоил там 3500, а в Москве можно было взять за 3000. У меня этих денег всё равно не было. И вот встречаю я числа 25-го августа хозяина этого магазинчика (а цены везде уже взлетели) и интересуюсь про цены. Он говорит, что поднимать не будет (всё равно не продаётся), ну я и успокоился. Иду на работу и мне мой напарник говорит, что надо брать срочно. На кассе у нас его жена работала и я в наглую прошу у неё из кассы денег (чего делать нельзя) и прямо перед перерывом покупаю этот аппарат за 3500. А после перерыва все ценники в том магазине были сняты и на утро этот nikon стоил уже 12000))
а меня сын выручил)))) как раз за 2 дня до дефолта от смесей совсем отказался и перешел на нормальную еду))) сравнив цены до и после я испытала такооое облегчение)))
В лесу, на туристическом слёте, ночью бабе в палатке жопу мацал. Не дала. Когда ехал по городу на электричку, наблюдал огромные очереди в банкоматы, у меня как раз там зарплата вся была. Полностью получил её очень нескоро.
Я в июне купил однушку в новостройке в столице в Марьино за $29.900 наличкой прямо в офисе застройщика, радовался один месяц, а в августе грустно проходил мимо баннера с надписью, что в этом же доме застройщик за эти же $30.000 уже трёшки(!) сбагривал... Это сообщение отредактировал romastra - 10 июл 2026 в 09:37
Молча. Даже возрадовался. Было у меня 20 000 рублей. По тем временам довольно нехилая сумма. Больше трех тысяч долларов. Я купил баксы незадолго до дефолта, а сначала хотел их в СБС-Агро положить.
В армии был.В этот период перевели на двухразовое питание,но отцы командиры быстро выбили продовольствие для части.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)