Вы знаете, современные дети вряд-ли будут смотреть старый фильм «Руслан и Людмила» а уж читать тем-более.Если только родители не приложат к этому усилия. Поэтому не вижу ничего плохого, что дети хоть так познакомятся с Пушкиным. Мы восьмилетней внучке сначала мультик о царе Салтане показали,потом старый фильм и новый. С «Русланом и Людмилой» сделаем также.
был такой эксперимент, если на данную тему переложить, то условно 100 человек называли не говно говном и через некоторое время оставшиеся 20, поверили, что не говно действительно говно. Так и здесь, заранее записали в говно и убедили в этом остальных))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ё-моё! Кстати, а почему не деревянная девочка с вечно открытым ртом в заглавной роли? И без галустянобузовохарламово и т.п ?(шутка)
...Мой богатырь, моя Людмила, Владимир, ведьма, Черномор, и Финна верные печали... ...Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
PS Срочно буду с внуками смотреть "Руслан и Людмила" 1972года, фильм-СКАЗКУ, а не экранизацию по западным лекалам а-ля комикс, без вот этого вот всего!
Это сообщение отредактировал 24регион - 8 июл 2026 в 08:12
В чём дно? Хотя бы в том, что, судя по этому минутному ролику, от великого Пушкина там не осталось ничего кроме названия. Эффехты, графика и прочее - это блестящая обёртка. Но говно, заверни его хоть в золотую обёртку, шоколадом не станет
Увы. Скорее всего будет шит версия... Если отторжение идет еще на уровне трейлера, это о многом говорит. Хотя 6+. Может мелким и зайдет, их сейчас фиг поймешь с их игрушками и героями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)