Всегда интересовало, как так-то? Судя по ролику, показали чуть ли не весь отснятый фильм. А до показа ещё чуть ли не год. Что они там делать то ещё будут всё это время? Сигареты да бокалы замыливать что ли?
Ой, да ладно... Даже литературный источник это не народный эпос, а вольная фантазия нашего всего. Я думаю, самому Александру Сергеевичу экшен бы зашел.
Вы, критиканы, сами-то что бы сняли по сему произведению? Такое ощущение, что собрались в теме старые пердуны и крутят себе "голландский штурвал", и крутят с рефреном "раньше было лучше"...
Это сообщение отредактировал Jetsam - 8 июл 2026 в 09:47
Пока будут полностью ровняться на образцы иностранного кино этого жанра, не привнося своего, национального колорита, кроме никчемных ужимок и клише, так будет это все выглядеть как жалкое подобие косплея на и так трешовые Геракл и Зена королева воинов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посмотрел сколько куплено билеты в кино в ничего неожиданного, всё залы я пустые, максимум 2-8 мест занято и в лучшем случае, почти все сеансы просто пустые ! Это в Сибири ! И да билеты стоят 400-800р
Посмотрел сколько куплено билеты в кино в ничего неожиданного, всё залы я пустые, максимум 2-8 мест занято и в лучшем случае, почти все сеансы просто пустые ! Это в Сибири ! И да билеты стоят 400-800р
Прям в будущее заглянул? Вот прям в март 2027-го года?
Хорошая у вас трава в Сибири растет... Отсыпь дэцл!
з. ы.: Я вот уверен, что когда эта поделка выйдет на экраны, она возьмет всю кассу. Еще и по стопам "Ёлок"/"Чебурашек" отправится с сиквелами. У Черномора найдется мстительный братец, который явится за сатисфакцией в "Черномор v.2.0".... 🤣
Это сообщение отредактировал Jetsam - 8 июл 2026 в 10:00
Даже не ожидаю ничего хорошего. Стряпают фигню на бюджетные средства и выдают нагора через ИИ...
Это сообщение отредактировал VLEKS - 8 июл 2026 в 10:01
Чтоб ты знал безруков-первый, кто попытался в России делать детское кино. Он заложил и продал все, что имел для того, чтобы сделать первый русский сказочный фильм. Актёр, потрясающий гениальный и талантливый. Хейт в его адрес вообще не понимаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)