у тебя на роснефти в сторону нефтекачки 92 пишут естьну на крайняк, дизеля купи- в самогонный аппарат и выгони 95, (шучу)а по правде зх. что делать мужики уже кооперируются на работу на 1 машине ездить, экономят.
дизель - отходы производства керосина и бензина, с дизеля уже нечего выгонять.
А что ж он самый дорогой тогда ?
Дорогая жд-логистика из-за монополизма, поэтому все накупили фур, поэтому дизель подорожал. Вкрации так.
Это сообщение отредактировал Losyk - 29 июн 2026 в 18:46
У меня бензина мало в машине, 2 ближние заправки почти неделю закрыты и заказываю продукты из пятерки.
То есть ты думаешь, что вот то, что на скрине ниже, в итоговый чек не заложено? Что это "Пятерка" башляет со своего кармана?
Хотя опять же.... Каждому свое.
Мне проще пройти пять-семь минут, до ближайшей лавки, самому выбрать фрукты/овощи, колбасу там какую, ну и прочую хуйню. Как то веселее на товар, который потом жрать будешь, смотреть воочию.
Машина своя. Ниссан ноут, работал в доставке. Бензин негде заправить. Проезжаю от станицы 25-45 км, везде пусто, либо дизель, либо газ есть. Чё делать?...
Я думаю, нужно немного подождать. Не навсегда же он пропал.
Что я еще наблюдаю - на Роснефти - ажиотаж. Машины в очереди тянутся.
На Лукойле небольшие очереди, да, не без них, но машины 4-5 впереди, в принципе, терпимо.
Но почему именно на заправках Роснефти аншлаг??? А на других попроще
Это валютная выручка, чем плохо то? В Сентябре полечу на "ТяньВань", например. Тоже по стройке командировка.
Тем, что она остается там же, где ты "строишь станции", в итоге там и бабло и станции, а тут "шахты и руины". Или ты думаешь, что "замороженные" на западе капиталы - это то, что туда из России перекачали? Туда ресурсы, там же и бабло за ресурсы. Здесь - ничего, ну, руины, карьеры и просранная экология. Есть чем гордиться, да.
Это сообщение отредактировал Losyk - 29 июн 2026 в 18:51
Машина своя. Ниссан ноут, работал в доставке. Бензин негде заправить. Проезжаю от станицы 25-45 км, везде пусто, либо дизель, либо газ есть. Чё делать?...
я щщитаю нужно проголосовать осенью за единую россию... должно все наладиться, нужно только потерпеть...
главный сказал проблем с топливом нет... ему сверху виднее... у нас закрыли заправку, хотя бензовоз при нас залил бенз и сказали откроется утром. роснефть.
Это сообщение отредактировал Wuaddib - 29 июн 2026 в 19:14
я щщитаю нужно проголосовать осенью за единую россию... должно все наладиться, нужно только потерпеть...
главный сказал проблем с топливом нет... ему сверху виднее... у нас закрыли заправку, хотя бензовоз при нас залил бенз и сказали откроется утром. роснефть.
Можно жопой на диване ещё проголосовать. Свое фи власти высказать - не явившись на выборы. Очень действенная тема. Уже 25 лет работает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тем, что она остается там же, где ты "строишь станции", в итоге там и бабло и станции, а тут "шахты и руины". Или ты думаешь, что "замороженные" на западе капиталы - это то, что туда из России перекачали? Туда ресурсы, там же и бабло за ресурсы. Здесь - ничего, ну, руины, карьеры и просранная экология. Есть чем гордиться, да.
Ну, хуйзнает, где остаются капиталы эти. Как минимум, порядка 450 000 000 000 рублей ежегодно (а это полтриллиона), Росатом налогов платит.
То что бабло пиздят и оно оседает за рубежом - тоже верно. И то, что фактически вся страна ебашит на экономику Китая и иже с ними - тоже верно. Хоть курьеры - покупая китайские лисапеты, хоть инженеры, строя АЭС китайцам.
Поэтому и нужен реальный сектор, чтобы курьер купил лисапет не у китайцев, а у условной конторы "Русский лисапет", с русскими инженерами и производством.
Об этом я речь веду, в том числе.
Горжусь, да. Да и чего бы мне не гордиться, ёбегомать? Я четверть века отдал АЭС. Начинал с того, что пришел после универа дурак-дураком, с выпучеными глазами и дипломом в кармане. Нихуя и не умел толком. Ебашил с арматурщиками, с бетонщиками, учился варить, рабираться с чертежами в условиях скрового блядь реализма русской атомной стройки. Теперь - руководитель проекта, и инженер высшей категории.
И жили было, от з/п до з/п, и в 2008 на межвахте подтаксовывать приходилось.
Где то перетерпел, где то переступил через себя, где то семья поддержала.
Зато теперь живу, и радуюсь. Две пенсии на носу, что от государства, что от атомки. Запас есть. Дети все трое при деле. Мир повидал. Я строю. Созидаю что-то.
Чего не гордиться то? Не имею права?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)