Я помню рекламу из 90-ых, сидят на лавочке парень, с удовольствием кушающий яблоко, и девушка. Она ему говорит, мол, дорогой, ты яблоки любишь больше меня. А он ей отвечает: я - тебя люблю, а за яблоко - голосую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Начали их травить и сажать, а они все правильно говорят.
И что они правильно говорят "Надо сдаться"? А потом они будут находиться в качестве вертухаев, пока все население этой страны будет отрабатывать убытки понесенные белыми европейскими господами в течении последних, даже не 4 а 12 лет?
ты прямо сейчас отрабатываешь все вертухаям желающим контролировать твою жизнь и наживаться на тебе
1. Прекратить огонь. 2. Капитулировать. 3. Лишить себя права на независимость. 4. Компенсация за нанесенныы ушерб. Я все правильно понял?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да поймите уже нет ни одной партии ни одной провластной или околовластной группы интересантов которые реально собирались бы что то делать в интересах кого либо кроме себя и крупного бизнеса с которым они аффилированы
Это и есть истинное лицо либерализма суть которого за деньги и ради денег можно все
Яблоко это такое же посмешище как и справедливые и как кпрф еще одни ряженые клоуны задача которых обеспечить явку недовольных на выборах гарантируя их легитимность
Результат все равно будет один победа едра Результаты нарисуют
А вот если всем разом не прийти вот тогда может что то и изменится
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)