Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
1
Пиздец, это просто умора. Они реально думают, что этот очередной кал о прорывах и достижениях еще воспринимает кто-либо хоть как-то серьезно??? Ну хотя о чем я, по телевизору покажут, репортажи снимут, диванные поцреоты возгордятся и возрадуются.
Это как в анекдоте. Нанотехнологии в РФ наконец то развились уже до того, что нацелились из говна делать масло. Как всегда - выделены охуиллярды, назначены эффективные менеджеры, проведены высокотехноголичные наноисследования и деньги полностью были освоены. Через несколько лет - подьехал промежуточный итог. Мазать уже можно, нормально мажется, но есть пока - нельзя....
Это Панорама, что ли? А уран для этой станции где будут добывать, на Луне? А он там есть, уран этот? Стоимость доставки ядерного топлива хоть кто-нибудь посчитал? Я уже не говорю про стоимость постройки самой станции. Нет, это явно Панорама.
Ну вот, дожили, на 30-м всё забито уже 🙄 Это ж как нужно верить в себя- ни разу на луне не высаживались, а через 10 лет там АЭС будет. Только зачем там АЭС, это отдельный вопрос 😬😬
20 лет назад Росскосмос заявил, что Россия может создать лунную базу до 2025 года. То есть уже год без электричества корячатся.
я часть той силы что вечно хочет зла • На сайте 16 лет
3
За деньги, которые были потрачены на бессмысленную войну с Украиной, можно было бы построить ещё одну Москву на луне со всеми наворотами, ресторанами, борделями и шлюхами. При этом каждому россиянину бесплатно можно было бы смотаться туда на пару недель в турпоездку. Но война, вы ведь сами понимаете, важнее.
Это сообщение отредактировал tursun33 - 26 июн 2026 в 19:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)