Ну это уже не смешно. В 22 года меня иногда путали со строительным уровнем. Что делать, когда пузо уже выросло, а тренировки напоминают борьбу с мышечной массой?
А чо - гирями можно вес сбросить, а быстрой ходьбой - нельзя???? Удивили...Я когда молодой был, то как сайгак мотался с 1 на 3 этаж - участок и начальство. никаких проблем с весом не было. А как только сел за комп в офисе - и поехало... И, насколько я понял. к нагрузкам ещё и рот зашить нужно - очень мало есть... и много пить
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 24 июн 2026 в 20:49
Хех. Я 22 за полгода скинул, когда ушел с удаленки. Рост 182. Со 107 до 85кг.)))
Я за месяц 20 скинул,когда проблемы навалились. По бизнесу на бабло попал и жена ушла. А вообще недавно с зубами занимался и ел мало,за 4 дня -5кг.
У меня всегда вес в районе 100 был и меня устраивало. Потом курить бросил и вес 110-115 стал и хер сбросишь,только если экстремальными диетами. Но после этих диет другие проблемы вылазят. Тут бро один советовал кетодиету,так я на ней 3 кг набрал и решил с ней завязать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я за месяц 20 скинул,когда проблемы навалились. По бизнесу на бабло попал и жена ушла. А вообще недавно с зубами занимался и ел мало,за 4 дня -5кг.
У меня всегда вес в районе 100 был и меня устраивало. Потом курить бросил и вес 110-115 стал и хер сбросишь,только если экстремальными диетами. Но после этих диет другие проблемы вылазят. Тут бро один советовал кетодиету,так я на ней 3 кг набрал и решил с ней завязать.
Меньше есть. Больше двигаться. Не есть булки. И янтарная кислота как ускоритель метаболизма. У меня это так сработало.
Меньше есть. Больше двигаться. Не есть булки. И янтарная кислота как ускоритель метаболизма. У меня это так сработало.
Двигаюсь нормально,до работы 3км бегаю пешком туда/обратно.на работе тоже приходится физически пошевыряться. Янтарная кислота гипертоникам (то есть мне) запрещена. Для метаболизма употребляю витамины В5 и цинк.
Молодец! Хороший результат. А все, кто говорит, что ты дрищ, просто завидуют. А вот те, кто хочет набрать, вообще меня бесят! Тут всю жизнь борешься, а эти
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)