Везде платил банковской картой - на входе и выходе прикладываешь, очень удобно, не нужно никаких проездных.
Может ты с вашингтонским метро попутал? Про нью-йоркское метро я могу написать много (исключительно матом), но за выход из него денег еще брать не додумались - валидатор только на входе, как и в Мск. По надежжности нью-йоркское метро соответствует его виду.
С погодой тебе явно не повезло. Я помню этот мерзкий декабрь, а в Манхеттене из за высокой продуваемости он вдвойне мерзкий. На твоей карте я ровно посредине пути между Вашингтоном и Нью-Йорком. Там где Вилмингтон написано.
Когда был там последний раз, метро еще было по метро-карт и по 2.50. Инфляция однако. Очень жаль, что не было в списке музея метрополитен оф арт, там много интересного и крутого. Древнеегипетские статуи со следами окраски я видел только там. Цвет! И сразу иначе стала восприниматься история.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)