57. Закончили с музеем - выходим на улицу. Похоже на большую сталинку. Мне интересно, как такое здание живет, и как обслуживается. Ведь стоимость гораздо больше, чем у нас, интересно, там жильцы все переделали все внутри под себя, по богатому?
64. Вход по картам. Стоимость 3$ за поездку. Везде платил банковской картой - на входе и выходе прикладываешь, очень удобно, не нужно никаких проездных. -- Меня поправили - на выходе не нужно прикладывать, только на входе, забыл уже.
65. Внутри тоже все старинное. Тут прикол, что ходят четыре линии, а не две - по внутренним путям еще один путь туда и обратно. Внутренние не останавливаются на всех станциях, но как это организовано - я не знаю.
67. Эта башня похожа на игру, где каждый вытаскивает по палочке, пока не рухнет. Вот про нее мне все время кажется, что сейчас рухнет. Прикольный дизайн, но сомнительный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)