Фетиш

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cabanyorro 14 июн 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Есть у меня приятель старинный,так он из всех стран, где побывал привозит камни, не камушки,а вполне себе булыжники. Складывает на могилу матушки своей. Вот так.
Быш 14 июн 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DurMaGloT @ 14.06.2026 - 19:56)
У меня пивные бокалы. Вот только добрый я))). Выпрашивают часто

Раньше тоже но занимают много места и бросил, только редки и необычные теперь беру

Фетиш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тайгер 14 июн 2026 в 20:07
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 14.06.2026 - 18:17)
Бро.
Могу подсказать деревню в Тульской области. Заброшена давно. Пара домов живых круглогодично. В остальные еще пару- дачники летом приезжают изредка.
Основное же постоянное население этой деревни- зайцы, кабаны. Возможно волки и медведи. Этих, правда, никто не видел. Ну потому что видеть то особо и не кому, повторюсь. Но они есть там. Верю.
Так вот.
Дома там стоят десятками относительно целые.
Понятно, что иконы-металл-и прочие полудрагоценные изделия давно вынесены втихую из них.
А вот посуда, вас интересующая,- уверен, пылится в шкапчиках и на столах десятилетиями. А она ведь последним живым досталась еще со времен, когда правил царь
Ну потому что нах было советским деревенским людям тратиться еще и на стопари, которые итак тоннами остались от дедов.
Предполагаю, что по всему тамошнему району таких деревень, нежилых давно,- овердохрена уже.

Такое себе занятие лазать по чужим домам, е если там ,в шкапчике ,зло заперто , а ты его освободишь, или арбалет взведёный.

Целофанов 14 июн 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Фетиш

maestro65 14 июн 2026 в 20:22
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (nikkaknik @ 14 июн 2026 в 19:22)
Цитата (maestro65 @ 14.06.2026 - 18:19)
Увлечений таких нет, а на память оставил.
Рюмка "муха"
Стекло такое тонкое, что кажется от одного дыхания может разлететься.

"Мух" давишь? 🤣

Даже в руки брать боюсь. Я своими лопатами раздавлю их ненароком.)
БылЯПьяН автор 14 июн 2026 в 20:24
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Мои знакомые альпендяи. Когда были на Аляске напокупали себе шляп. Я тоже такую хотел. Но на Аляске не был.

Фетиш
HappyEnd 14 июн 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересно. Такой ценитель - и не знает, чем отличается рюмка от стопки. Опять же пить коньяк из стопки, хоть и золотой - противоестественно самому назначению напитка. И стопки со всякими свистоперделками как на фото смотрятся по цыгански.

Но в любом случае любое хобби это хорошо, лучше чем бухать)
Bookvatik 14 июн 2026 в 20:35
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Целофанов @ 14 июн 2026 в 18:36)
У меня это увлечение - шляпы. Штук сорок примерно. Некоторые ношу постоянно.

"..Некоторые ношу постоянно..." гм.. простите, а сколько у вас голов? cool.gif
Целофанов 14 июн 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bookvatik @ 14.06.2026 - 20:35)
"..Некоторые ношу постоянно..." гм.. простите, а сколько у вас голов?

Шесть, как и у всех.

EGORka4 14 июн 2026 в 20:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Разнообразный алкоголь (не в названии, а в виде напитка, т.е. ром, виски, текила, коньяк, вино, водка, самогон и прочее... И брелки в виде оружия. И монеты сувенирные.. Альбом с бумажными денежками разных стран тоже имеется.

Фетиш

Это сообщение отредактировал EGORka4 - 14 июн 2026 в 21:03
Целофанов 14 июн 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EGORka4 @ 14.06.2026 - 20:52)
Разнообразный алкоголь (не в названии, а в виде напитка, т.е. ром, виски, текила, коньяк, вино, водка, самогон и прочее... И брелки в виде оружия. И монеты сувенирные.. Альбом с бумажными денежками разных стран тоже имеется.

Я тоже коллекционирую алкоголь. Но несколько иначе. Внутри себя.

Фетиш

MariXuana 14 июн 2026 в 21:27
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Когда в Германию переехала, начала собирать микробутылочки с алкоголем.
Ставила их сверху на дверной косяк на кухне.
Потом там закончилось место и мне лень было что-то городить под эту коллекцию и она закончилась.
Вот.
Такая грустная история.

Фетиш

Это сообщение отредактировал MariXuana - 14 июн 2026 в 21:29
Бойцоваямышь 14 июн 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БылЯПьяН @ 14 июн 2026 в 18:14)
Фети́ш[1] (фр. fétiche от порт. feitiço — амулет, волшебство[2]) — предмет, вещь, становящаяся объектом поклонения, фетишизма.

Ты поклоняется рюмкам?
MariXuana 14 июн 2026 в 21:34
1
Потом я начала собирать пивные кружки и ставить их на кухонный шкаф, и параллельно – кружки для глинтвейна с рождественских ярмарок.

Итог – пивные кружки перемывать мне было в падлу, они стояли и пылились на шкафах и выглядели как говно, а из-за рождественских кружек не было места для нормальных и в итоге какая-то помойка и говно.

Дала объявление, приехал муж к с чемоданом и счастливый донельзя все эти мои сокровища забрал.
Безвозмездно, то есть даром.

Но мне же нужно что-то собирать, поэтому я долго идею не искала, тем более эта тема как-то вдруг стала популярной на ЯПе и понеслись конвертики с магнитиками и милыми откртытками по всему миру.

Итог:
(Это пиздец, я в курсе)

Фетиш

Это сообщение отредактировал MariXuana - 14 июн 2026 в 21:35
BB4x4 14 июн 2026 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я керосиновые лампы коллекционирую. Больше ста штук уже, правда, в основном советские.
Но это хобби, коллекция, но никак не фетиш.
Фетишем это было бы, если эти лампы трахать. Или трахать девушку с лампой. Да даже трахать девушку при свете керосиновой лампы тоже можно назвать фетишем, если при свете энергосберегающей лампы процесс терял бы всю привлекательность.
А собирать прикольные вещицы, которые нравятся, это просто коллекционирование.

MariXuana 14 июн 2026 в 21:39
0
Так как предыдущие мои коллекции попахивали каким-то вредительством для жилища, я решила собирать что-то маленькое.
Копеечки.
Которые в автоматах давят и на них отпечатывается картинка и название места.
Эта коллекция пассивная и жива до сих пор.
Иногда просто сувенирные покупаю, но в основном давлю пятицентовики.
Одни плюсы:
– память
– маленькая коробочка из-под сигар
– недорого

Ща сфоткаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 011
13 Пользователей: rommer72, mernik7, tigrik, dhyanesh, LuckyRex, агроном55, VinnipoXXXer, BB4x4, VoldemarChe, Efim75, vladvlad, Леонидыч22, Asvad
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх