Всем привет! Много раз были темы про дегустацию тушёнки, но про другой, похожий продукт не попадались(может я и не внимателен был и пропустил). По совету знакомого купил и опробовал под домашний Сэм. Доволен, вкусно, мясо вроде не соевое! Советую!!! PS фото моих запасов!
Вот это составчик у твоей херни И то, что гост на этикетке хуета, не соответствует твоя "тушенка" ГОСТу.
На вид в банке не Дворянин, а свинина какая-то. То что на этикетке в явном виде не указано из какого мяса сделано - стрёмно. Для свиньи фактура норм, для говядины нет. Жира мало, что странно для свиньи. Как на вкус - хз :)
upd. В плане тушёнки у меня всё грустно, из говяжье тушёнки в последнее время потреблял только тушняк Слуцкого мясокомбината, это РБ, в стандартных жестяных банках без ключей и прочего. Отечественного производителя долгое время найти не мог с хорошим качеством из того что к нам завозят, а потом бросил эту затею.
Это сообщение отредактировал Domatsu - 11 июн 2026 в 19:06
походу, ТС-у без стакана пойла еда уже не заходит. плохой звоночек. Стоит подумать насчет закодироваться (хотя наверно трезвый человек эту "тушенку" есть не будет )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)