Под ТЗ из новых брендовых подходят линейки Edifice от Касек и Eco-Drive от Citizen. Само собой, овердохуя предложений по ноунеймам от дяди Али, ВБ и озона.
4 года таскаю хуавей, корпус титан, на стекле ни одной царапины, механические теперь все по коробкам лежат, до этого носил нестеров штурманские
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периодически появляется идея купить командирские для стилей смарт, смарт-казуал. Выпендриться, бросить вызов, эпатировать. Но они по качеству не устраивают. Не готов платить даже 5 т.р. Дорогие - моветон сейчас. Особенно глупо их брать, чтобы пустить пыль в глаза. Главное, я не вижу практического смысла. Украшение? Для мужчины идея так себе. Походы? Не хожу. Подготовка к критической ситуации?
Это сообщение отредактировал GeneGreen - 5 июн 2026 в 09:54
Пояснил бы еще кто из адептов часов их необходимость в наше время. Еще лет 30 назад и более часы единственным гаджетом у человека без которого на улицу практически никто не выходил. Но сейчас...
Как понаехавший житель Подмосковья, подтверждаю, в регионах они не нужны. Здесь вся жизнь по минутам расписана - электрички, метро, работа . Без часов на руке никак.
Ну я тоже замкадыш - не ношу часов много лет, ибо при наличии смартфона они нафиг не нужны и только обременяют владельца. Электричка - все равно смотришь приложуху ТУ-ТУ какую-нибудь при подходе к месту отравления, маршрутка /автобус- яндекс-карты показывают где она физически находится по отношению к тебе в реальном времени. Ну и часы в смартфоне тоже имеются, а зачем мне два источника одинаковой информации? Не нужны совершенно.
Свои купленные много лет назад часы Касио Протрек, кажется - которые от солнца заряжаются и типа внедорожные - чтобы не сдохли без солнечной инсоляции дома прикрепил к скульптуре на подоконнике. Сейчас глянул по приколу - идут. Ну и чудненько, может и их время настанет, когда энергия пропадет по каким-либо причинам.
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 5 июн 2026 в 09:06
А зачем часы? Раньше телефонов не было часы нужны быди а теперь время всегда пож рукой, фитнес браслет тема, а часы зачем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже хотел бы часы носить.. Но они у меня бьются ключом от патрона.. А снимать постоянно - нахер они нужны тогда.. И надо брать ориент.. 50 к как-раз хватит..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)