Лукашенко заявил, что белорусских солдат на Украине не было и не будет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-4
Цитата (avrakedavra @ 31 мая 2026 в 15:41)
Цитата (Schmidty @ 31 мая 2026 в 12:52)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусских солдат на Украине не было и не будет.
Цитата
Цитата
В интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону Лукашенко высказался про Крым.

- Вы просто безалаберно, бестолково относились к территории и отнеслись к Крыму. Я сам часто ставил себя на место ваших руководителей, - говорит Лукашенко.

- А вы бы не дали (забрать Крым. - Ред.)?

- Слушайте, если бы у меня даже клочок земли попробовали забрать, там бы легло уже тысячи человек! Крым - жемчужина, а вы не воевали...

- Вы бы воевали? - уточнил Гордон.

- Конечно, вы что! Это же твоя земля, твои люди. Как ты мог не воевать?

Гордон процитировал слова украинского политического деятеля Александра Турчинова: «Турчинов мне сказал, что нам нечем было оборонять Крым».

- Как нечем? Что, пистолетов, автоматов не было? Что, артиллерии не было в Крыму? - ответил Лукашенко.

- «Ну это же в русских стрелять», - сказал мне Турчинов, - отметил журналист.

- Каких русских? Откуда он знает, что там русские были? Там были люди, которые пришли захватить твою территорию.

По словам Лукашенко, стрелять - это последнее дело.

- Он же до стрельбы ничего не сделал, - сказал Лукашенко. - Он должен был их задерживать. Вручную, врукопашную, с лопатами, ножами, палками и прочее. Но когда невозможно, тогда бери оружие и стреляй. (...) Ты страной руководишь, ты свою страну должен был защитить и обеспечить, во-первых.

(...) Ерунда все, что в русских стрелять. Если бы вы заняли тогда жесткую позицию, никакой стрельбы бы не было. Во-первых, для того, чтобы в стрелять в русских, надо, чтобы они в тебя начали стрелять. Никогда русские не начали бы в Крыму стрелять.

Но они, - как вы их называли, зеленые человечки, и Путин потом признал, - высадились и пошли. Они пошли к перешейку, через Симферополь и прочее под ваши аплодисменты. Они окружили несколько там ваших баз, а вы даже не повылазили из этих баз.

Вы как сидели там спали, так и спали. Разве так защищают свою землю?

https://www.kp.ru/online/news/3969625/

всё верно за беларусь умрут сотни тысяч а врага подёт миллионы мы не будем щадить никого не женщин ни стариков не детей ,мы научины нахтигалем и великой отечественой ,кто пёрднит в эту страну ржавым ножом получит по ярёмной вене
FloggerC 31 мая 2026 в 15:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Courage @ 31 мая 2026 в 15:11)
По стилю его общения могу на все сто сказать - Это ябатька.

И ему под 60, возможно военный пенс.
Гайдамака 31 мая 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (AstraFenix @ 31.05.2026 - 15:43)
всё верно за беларусь умрут сотни тысяч а врага подёт миллионы мы не будем щадить никого не женщин ни стариков не детей ,мы научины нахтигалем и великой отечественой ,кто пёрднит в эту страну ржавым ножом получит по ярёмной вене

мои глоза.... Еле прочитал твой опус....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:46
-4
Цитата (FloggerC @ 31 мая 2026 в 15:44)

успокойся мне 25 ,никогда не был на государевой слыжбы ,я просто знаю кто что и как хочет ,беларусы не хотят быть с украиной беларусы не хотят быть с россией для нас вы второй сорт ,быдловатые вороватые алкаши ,ещё раз говорю союзники ок но никогда я не буду считать себе за равного чела из под какой калуги или тем более харькова вы дно

Это сообщение отредактировал AstraFenix - 31 мая 2026 в 15:50
Sternsdort 31 мая 2026 в 15:50
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
7
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 15:46)

успокойся мне 25 ,никогда не был на государевой слыжбы ,я просто знаю кто что и как хочет ,беларусы не хотят быть с украиной беларусы не хотят быть с россией для нас вы второй сорт ,быдловатые вороватые алкаши ,ещё раз говорю союзники ок но никогда я не буду считать себе за равного чела из под какой калуги или тем более харькова вы дно

Как ты один умудрился засрать тему в говно?
xdeviator 31 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (coin99 @ 31 мая 2026 в 15:22)
Цитата (xdeviator @ 31 мая 2026 в 14:56)
а что забыла Беларусь в Украине?
Моўных прытязанняў няма, территориальных вопросов нет (Смоленск и Вильнюс не в Украине, Киев как столица Руси тоже мимо), финансовая заинтерисованность зато есть (энергия, продукты нкфтепереработки, удобрения).
Так что Украина по идее лучшим другом Беларуси должна была стать. Может еще так и будет дай бог.

спасибо канешн, но
с пола не едим и за россией донашивать не будем

сам бы так ответил, но надеюсь на лучшее.
AlikShishkin 31 мая 2026 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
3

Друх, зачем ты самоубиваешься?
За "второй сорт" можно и в бан улететь. dont.gif
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:52
-7
Цитата (Sternsdort @ 31 мая 2026 в 15:50)

Как ты один умудрился засрать тему в говно?

просто хватит витать в мире илюзий и думать что беларусь огого пойдёт воевать за рф ,беларусь за себя пойдёт а на то рф нам так похуй как и на украину в целом по нам ударят мы ответим всё что нужно вам знать
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:53
-2
Цитата (AlikShishkin @ 31 мая 2026 в 15:52)

Друх, зачем ты самоубиваешься?
За "второй сорт" можно и в бан улететь. dont.gif

а кто вы по сравнению с белорусами ?одни фашисты вторые хач деревня с 3 небоскрёбами ,отъебитесь уже от европейцев
Bambez 31 мая 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AstraFenix @ 31.05.2026 - 14:59)
ага а ещё где были долбоёб промытый я тут живу не одного кадрового военного не ступало на сраную украину ,вам везде мерещится что вы перемогаете то донбасс стрелков захватил то беларусы с вами воюют

Конкретно в селе Новогориевка пологовсого района были. апрель-май сидели ждали пока выведут.

AstraFenix 31 мая 2026 в 15:56
-2
Цитата (Bambez @ 31 мая 2026 в 15:55)
Цитата (AstraFenix @ 31.05.2026 - 14:59)
ага а ещё где были долбоёб промытый я тут живу не одного кадрового военного не ступало на сраную украину ,вам везде мерещится что вы перемогаете то донбасс стрелков захватил то беларусы с вами воюют

Конкретно в селе Новогориевка пологовсого района были. апрель-май сидели ждали пока выведут.

покажи военик а то я на марс вчера слетал там 3 укров постелил ,если это правдо то завтро ты либо сядешь либо тебе героя страны дадут ,но ты же хуй военик покажешь верно
Vertelych 31 мая 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
30-й год покажет, на чьей он будет стороне, перекантоваться в нейтралитете не получится. Заодно понаблюдаем за историей с Пашиняном, что будет если продаться западу. Один пример уже есть, 5-й год костюмов не носит smile.gif
panker75 31 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
просто хватит витать в мире илюзий и думать что беларусь огого пойдёт воевать за рф ,беларусь за себя пойдёт а на то рф нам так похуй как и на украину в целом по нам ударят мы ответим всё что нужно вам знать

Если это всё так, то не поленитесь ответьте почему тогда в 22г. Лукашенко так с Украиной поступил, разрешив со своей стороны обстрел и заход рос.войск. Какие такие цели он преследовал.

avrakedavra 31 мая 2026 в 16:03
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 14:46)
...

Лукашенко заявил, что белорусских солдат на Украине не было и не будет
AstraFenix 31 мая 2026 в 16:08
-2
Цитата (avrakedavra @ 31 мая 2026 в 16:03)
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 14:46)
...

не надо с крайності в крайность мы просто жівём обособлено
avrakedavra 31 мая 2026 в 16:08
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (coin99)
спасибо канешн, но с пола не едим и за россией донашивать не будем

Цитата
2 января 2024 12:48

Всемирный банк назвал крупнейших должников России

Белоруссия стала лидером по объему долгов перед Россией, республика задолжала РФ более $8 млрд. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные Всемирного банка.

На первом месте среди стран-должников расположилась Белоруссия — $8,24 млрд, за ней следует Бангладеш — $5,86 млрд, тройку лидеров замыкает Индия с $3,75 млрд долга.
https://www.gazeta.ru/business/news/2024/01.../22050619.shtml
Цитата
04.12.2025, 11:38
Бангладеш потеснила Белоруссию в списке крупнейших внешних должников России

https://www.ntv.ru/novosti/2953333/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31 мая 2026 в 16:09
AstraFenix 31 мая 2026 в 16:09
-5
Цитата (panker75 @ 31 мая 2026 в 16:02)
Цитата (AstraFenix @ 31.05.2026 - 15:52)

Если это всё так, то не поленитесь ответьте почему тогда в 22г. Лукашенко так с Украиной поступил, разрешив со своей стороны обстрел и заход рос.войск. Какие такие цели он преследовал.

я 2 страніцы назад напісал украіна была предупреждена ,а в рамках союзного договора россіяне захотелі і отсюда понаступать ,мы даже ім тыл обеспечівалі но сука это не наша проблема что вы там не поделили
point027 31 мая 2026 в 16:12
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Правильно делает батька. Если беспилотные войска Украины хотя бы на неделю переключатся на Беларусь, она получит колоссальный ущерб.
panker75 31 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
я 2 страніцы назад напісал украіна была предупреждена ,а в рамках союзного договора россіяне захотелі і отсюда понаступать ,мы даже ім тыл обеспечівалі но сука это не наша проблема что вы там не поделили

Ну тогда в рамках союзного договора если Россия захочет, то и воевать пойдёте и ни кто вас спрашивать не будет, раз это не ваша проблема и вы готовы любой бумажке подписанной подчиниться не взирая, что потом происходить будет.

mementomore 31 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 15:09)

Вот поэтому батьку и предупреждают, что если он ещё раз такой финт выкинет (предоставит территорию для нападения), то добрые дроны нанесут дружественный визит на 500 обьектов.
AstraFenix 31 мая 2026 в 16:28
-4
Цитата (panker75 @ 31 мая 2026 в 16:15)
Цитата

Ну тогда в рамках союзного договора если Россия захочет, то и воевать пойдёте и ни кто вас спрашивать не будет, раз это не ваша проблема и вы готовы любой бумажке подписанной подчиниться не взирая, что потом происходить будет.

так пускай идёт куда хочет в чём вопрос ?мы можем предоставить территорию рф если она этого пожелает но с хуяли например мы второй раз будем им тыл обеспечивать?им дали они до киева за 2 дня дошли ,они подписали в стамбуле договоры их наебали уничтожать не хотетят но и нас в вйону не получится втянуть потому что оно нам нахуй не нежно ещё раз повторяю ,а чего боится та всратая украина мне често побоку для меня они не люди
steslia 31 мая 2026 в 16:28
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
1
По правильному, Беларусь давно замазалась... с первых дней.

"Вооруженные силы самой Республики Беларусь в боевых действиях на территории Украины не участвовали... Но! Официальный Минск предоставил России свою территорию, аэродромы и инфраструктуру для проведения этой операции." Как и все диктаторы бацька хитрый жук, но затупил. Тоже считал, что 2-3 дня и усё... Но не сложилось.

Это сообщение отредактировал steslia - 31 мая 2026 в 16:32
Vertelych 31 мая 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mementomore @ 31 мая 2026 в 16:19)
Вот поэтому батьку и предупреждают, что если он ещё раз такой финт выкинет (предоставит территорию для нападения), то добрые дроны нанесут дружественный визит на 500 обьектов.

Если то, что разгоняют военкоры в ТГ каналах правда, то уже осенью выкинет) Таким как AstraFenix остается уповать на решимость и военную стратегию второсортных соседей hi.gif иначе велика вероятность отхватить по заднице от фашистов)
mementomore 31 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 15:28)
они подписали в стамбуле договоры их наебали

А можно текст подписанного в Стамбуле договора? А то такое ощущение, что всратый тут только ты
Sternsdort 31 мая 2026 в 16:51
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Vertelych @ 31 мая 2026 в 16:31)
Цитата (mementomore @ 31 мая 2026 в 16:19)
Вот поэтому батьку и предупреждают, что если он  ещё раз такой финт выкинет (предоставит территорию для нападения), то добрые дроны нанесут дружественный визит на 500 обьектов.

Если то, что разгоняют военкоры в ТГ каналах правда, то уже осенью выкинет) Таким как AstraFenix остается уповать на решимость и военную стратегию второсортных соседей hi.gif иначе велика вероятность отхватить по заднице от фашистов)

Когда то, что разгоняли зет-военкоры, было правдой? Вариант может быть только один - если путин своими войсками станет наступать из Беларуси. Но он не начнет, ему нечем даже одновременно на двух участках наступать. Сами белорусские войска полностью небоеспособны, так что сами не могут ничего. Включая и то что воевать они не хотят.
Вся Беларусь простреливается Украиной насквозь. Все важные объекты (включая всего два НПЗ) будут вынесены в течение недели. Для Лукашенко начать войну с Украиной - самоубийство, о чем он отлично знает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 580
19 Пользователей: AlikShishkin, Albertos33, Canada, nikitagiote, DenBug, AlexArtill, DJMell, Zoldat, hohol76, fatmanua, Strayker, Demag, Kiparys, papan111, Gorb0vsky, шоря, ТихийЮзверь, eejika, NonLagMA
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх