Лукашенко заявил, что белорусских солдат на Украине не было и не будет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion9 31 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 15:17)
Цитата (lion9 @ 31 мая 2026 в 15:16)
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 15:12)
хорошая новость что мы и есть беларусь

Кто свою страну уважает - то её название с заглавной буквы пишет.

кто свою страну уважает не играет в игры олигархов не уничтажает языки на котором многие поколения говорили ,никогда не становится нацистом продолжать или ты думаешь для меня россияне как то отличаются от украинцев вы двое больные на голову одни фашики вторые имперцы

Один ты в белом пальто стоишь красивый
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:21
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-9
Цитата (lion9 @ 31 мая 2026 в 15:20)

кто свою страну уважает не играет в игры олигархов не уничтажает языки на котором многие поколения говорили ,никогда не становится нацистом продолжать или ты думаешь для меня россияне как то отличаются от украинцев вы двое больные на голову одни фашики вторые имперцы

да потому что я беларус ,вот поляки мне братья ,а не укры и россияне где лицо неопределенной национальности через одного
coin99 31 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (xdeviator @ 31 мая 2026 в 14:56)
а что забыла Беларусь в Украине?
Моўных прытязанняў няма, территориальных вопросов нет (Смоленск и Вильнюс не в Украине, Киев как столица Руси тоже мимо), финансовая заинтерисованность зато есть (энергия, продукты нкфтепереработки, удобрения).
Так что Украина по идее лучшим другом Беларуси должна была стать. Может еще так и будет дай бог.

спасибо канешн, но
с пола не едим и за россией донашивать не будем

Это сообщение отредактировал coin99 - 31 мая 2026 в 15:23
lion9 31 мая 2026 в 15:23
5
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 15:21)
,мы отделились и рады этому безумно ,вы что укры что рюсские второй сорт что ли

Опаньки, ненацист прорезался
beenawhile 31 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Нужно быть полнейшим идиотом, что бы после всего случившегося верить путинской ассоциации
lion9 31 мая 2026 в 15:24
3

да потому что я беларус ,вот поляки мне братья ,а не укры и россияне где лицо неопределенной национальности через одного

AstraFenix 31 мая 2026 в 15:24
-9
Цитата (lion9 @ 31 мая 2026 в 15:23)
,мы отделились и рады этому безумно ,вы что укры что рюсские второй сорт что ли

Опаньки, ненацист прорезался

есестно все беларусы националисты мы с хуяли за григорьича столько лет голосуем ,что бы от вашего рюсского а теперь ещё и украинского мира подальше быть ,выж ебанутые все
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:25
-9
Цитата (lion9 @ 31 мая 2026 в 15:24)

тебе показать задорки империи или великих копателей морей где из киева нужник сделали ?я могу
Courage 31 мая 2026 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Courage @ 31 мая 2026 в 15:11)
Цитата (lion9 @ 31 мая 2026 в 15:01)
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 14:57)
Цитата (lion9 @ 31 мая 2026 в 14:54)
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 14:52)
Цитата (RichiFichi @ 31 мая 2026 в 13:56)
Ссыт Батька что ему то9же  топливную инфраструктуру снесут х.о,хлы

нет просто есть ответ от бацьки вы ничтожества колхозники и пойманые тцк никто вас не боится ,я как и заявлял хоть 1 бомба упадёт из украины мы будем хуярить по киеву пока там только крысы с подвалов не останутся ,хочешь проверить можешь своего уродца из 95 квартала попросить ,а пока нас не трогают ебитесь там как хотите

Гриша! Азарёнок! Ты ли это? Ты тут зарегистрировался, что ли?

азярёнок долбаёб так все беларусы считают )кто живёт в беларуси ,никто тут не боится надуманых украинцев мы видим колхозавров и пустые границы ,и куча какой то враждебной хуиты из 45 млн украинцев осталось 20 половина колеки и ущербные о чём речь ,я могу в волынь зайти завтро и там прапор беларуский воткнуть хуй кто мне помешает ,меня смешит это зубоскальство нищих украинцев которые с наёмниками в рот берут у россиян при подержки всей европы ,напомнить кто там в крыму недавиче ноги мыть хотел ,украинец равно ничтожество пушечное мясо ,у нас давно всё пристрелено

Буду думать, что это голосовой ввод… и комментатор лыка не вяжет.

Не может же взрослый образованный человек так русский язык угнетать. faceoff.gif

По стилю его общения могу на все сто сказать - Это ябатька.
И у меня для вас плохая новость. Он трезв. Они все вот такие. Хорошая новость их немного. Можно сказать исчезающий вид.
lol.gif

а почему ты не в киеве с котлетной принцесой демократию ненаводишь ,дай угадаю ты даже не в беларуси lol.gif хорошая новость что мы и есть беларусь

Человек, возьми себя в руки, напрягись, постарайся сформулировать свой вопрос четче.
Голодаешь? Котлету по киевски хочешь? Ничего же не понятно. lol.gif
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:28
-6
Цитата (Courage @ 31 мая 2026 в 15:27)
Цитата (Courage @ 31 мая 2026 в 15:11)
Цитата (lion9 @ 31 мая 2026 в 15:01)
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 14:57)
Цитата (lion9 @ 31 мая 2026 в 14:54)
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 14:52)

нет просто есть ответ от бацьки вы ничтожества колхозники и пойманые тцк никто вас не боится ,я как и заявлял хоть 1 бомба упадёт из украины мы будем хуярить по киеву пока там только крысы с подвалов не останутся ,хочешь проверить можешь своего уродца из 95 квартала попросить ,а пока нас не трогают ебитесь там как хотите

Гриша! Азарёнок! Ты ли это? Ты тут зарегистрировался, что ли?

азярёнок долбаёб так все беларусы считают )кто живёт в беларуси ,никто тут не боится надуманых украинцев мы видим колхозавров и пустые границы ,и куча какой то враждебной хуиты из 45 млн украинцев осталось 20 половина колеки и ущербные о чём речь ,я могу в волынь зайти завтро и там прапор беларуский воткнуть хуй кто мне помешает ,меня смешит это зубоскальство нищих украинцев которые с наёмниками в рот берут у россиян при подержки всей европы ,напомнить кто там в крыму недавиче ноги мыть хотел ,украинец равно ничтожество пушечное мясо ,у нас давно всё пристрелено

Буду думать, что это голосовой ввод… и комментатор лыка не вяжет.

Не может же взрослый образованный человек так русский язык угнетать. faceoff.gif

По стилю его общения могу на все сто сказать - Это ябатька.
И у меня для вас плохая новость. Он трезв. Они все вот такие. Хорошая новость их немного. Можно сказать исчезающий вид.
lol.gif

а почему ты не в киеве с котлетной принцесой демократию ненаводишь ,дай угадаю ты даже не в беларуси lol.gif хорошая новость что мы и есть беларусь

Человек, возьми себя в руки, напрягись, постарайся сформулировать свой вопрос четче.
Голодаешь? Котлету по киевски хочешь? Ничего же не понятно. lol.gif

перестань пить стекломой тебя сложно понимать
conductor 31 мая 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 13:52)

Йобаный ты смешной.😅
lion9 31 мая 2026 в 15:30
6
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 15:24)
есестно все беларусы националисты мы с хуяли за григорьича столько лет голосуем ,что бы от вашего рюсского а теперь ещё и украинского мира подальше быть ,выж ебанутые все

lol.gif

За всех белорусов уже заявление сделал, красавчик, чё. rulez.gif Прост ты душой, человече, как хлопчато-бумажные трусы без резинки.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31 мая 2026 в 15:31
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:32
-7
Цитата (conductor @ 31 мая 2026 в 15:29)

Йобаный ты смешной.😅

500 целей вафляр определил gigi.gif
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:33
-1
Цитата (lion9 @ 31 мая 2026 в 15:30)
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 15:24)

lol.gif

За всех белорусов уже заявление сделал, красавчик, чё. rulez.gif Прост ты душой, человече, как хлопчато-бумажные трусы без резинки.

потому что я тут живу и мне легко видить что кто за кого пару долбиков ходят фигу в кармане держут так это следующие беглые ,можешь от доярки спросить до инжинера что он как и почему ,вы хотите ссср мы не хотим ,украинцы уже успели отчитатся что великолепный орешник на нашем интеграли работает я думаю чё он косой такой lol.gif просто вам кто то в бил в голову что мы мечатем быть в рф ) простите но рф это помойка

Это сообщение отредактировал AstraFenix - 31 мая 2026 в 15:34
conductor 31 мая 2026 в 15:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (lion9 @ 31 мая 2026 в 14:01)
Не может же взрослый образованный человек так русский язык угнетать.  faceoff.gif

Он не образованный.
И не человек...
papan111 31 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Schmidty @ 31 мая 2026 в 12:52)
В этой связи он еще раз однозначно заявил: "Этого никогда не будет. Никогда! Наших там солдат не было и не будет. Это тоже он знает, и военные [на Украине] знают".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27590997

В 2020 году Лукашенко тоже говорил:
«Никогда не будет, что с территории Беларуси какие-то войска атакуют Киев. Никогда».
Он рассказал о разговоре с Александром Турчиновым (и.о. президента Украины в 2014 году) во время встречи на Припяти:
«Он мне говорит: "У нас есть данные, что россияне развернут подразделения... и могут нанести удар с севера по Киеву. Вы ж понимаете, что мы не устоим?" Я его перебил: "Саша, никогда не будет, что с территории Беларуси какие-то войска атакуют Киев. Ни-ког-да"».

И с чьей же территории российский войска 24 февраля 2022 года атаковали Киев?

Вся цена пиздежу Лукашенки.
Вольдемар161 31 мая 2026 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
8
Бульбаш давно участник конфликта.
Он предоставил свою территорию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:38
-7
Цитата (papan111 @ 31 мая 2026 в 15:35)
В этой связи он еще раз однозначно заявил: "Этого никогда не будет. Никогда! Наших там солдат не было и не будет. Это тоже он знает, и военные [на Украине] знают".

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27590997

«Никогда не будет, что с территории Беларуси какие-то войска атакуют Киев. Никогда».
Он рассказал о разговоре с Александром Турчиновым (и.о. президента Украины в 2014 году) во время встречи на Припяти:
«Он мне говорит: "У нас есть данные, что россияне развернут подразделения... и могут нанести удар с севера по Киеву. Вы ж понимаете, что мы не устоим?" Я его перебил: "Саша, никогда не будет, что с территории Беларуси какие-то войска атакуют Киев. Ни-ког-да"».

неповеришь вас дурачков предупрелили что если вы не договариваетесь с рф будет

"Почему нельзя было объявить Украине, что Россия точно нападает, когда мы уже знали, что нападает. Потому что начался бы массированный выход беженцев и они бы забили все дороги, это было бы 8, 10, 12 миллионов человек и армия не прошла бы в районы обороны. Это полный паралич дорог. В этом случае это очень желательная ситуация для российского военного руководства и в этой ситуации мы, наверное, проигрывали войну и левобережье все – потому что с левого берега пошли бы на правый. Было бы забито все. Никоим образом мы не справились бы с этой ситуацией. Единственный выход – танками давить собственных граждан, расстреливать, чтобы пройти через мосты… И теперь вопрос – какое решение мы должны были принять? Либо умолчать, либо оставить парализованной страну, или, наверное, сдать левобережье… По всем сценариям, которые я лично считал с другими специалистами, мы не вытягивали войну, если бы мы объявили, что война начнется", — прокомментировал Арестович. всё ваше гнилое руководство знало и беларусь в рамках договора о защите и безопастности смело может предоставлять свою территорию россии

Это сообщение отредактировал AstraFenix - 31 мая 2026 в 15:39
panker75 31 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (papan111 @ 31.05.2026 - 15:35)

Ну так он уже забыл это досадное недоразумение, карты с четырёх сторон, ну было и было. А как хотелось тогда тоже медальку другую заиметь и на Крещатике парад принимать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Courage 31 мая 2026 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (AstraFenix @ 31 мая 2026 в 15:32)
Цитата (conductor @ 31 мая 2026 в 15:29)

Йобаный ты смешной.😅

500 целей вафляр определил gigi.gif

Он вас обманул и запутал. А вы и надулись. На самом деле пятьсот раз по одной цели.
P.s. Ща лопнет от злости. lol.gif
ГойкоМитич 31 мая 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (FloggerC @ 31 мая 2026 в 14:45)
Потому что за свою промышленность и нефтепереработку зассал, от Украины до его промышленности 300 км максимум, мощного ПВО в Беларуси нет. Вынесут за неделю.

до мозырьского НПЗ 30 км от границы
AstraFenix 31 мая 2026 в 15:40
-5
Цитата (panker75 @ 31 мая 2026 в 15:38)
Цитата (papan111 @ 31.05.2026 - 15:35)

Ну так он уже забыл это досадное недоразумение, карты с четырёх сторон, ну было и было. А как хотелось тогда тоже медальку другую заиметь и на Крещатике парад принимать.

успокойся то рсзо было въёбано ещё до начало сво россией ,наши парни были вывезены нашими спец службами из украины это в основном дальнобои ,и усраинцы начали бодатся с россиянами
avrakedavra 31 мая 2026 в 15:41
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусских солдат на Украине не было и не будет.
Цитата - вот так вот:
Цитата
В интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону Лукашенко высказался про Крым.

- Вы просто безалаберно, бестолково относились к территории и отнеслись к Крыму. Я сам часто ставил себя на место ваших руководителей, - говорит Лукашенко.

- А вы бы не дали (забрать Крым. - Ред.)?

- Слушайте, если бы у меня даже клочок земли попробовали забрать, там бы легло уже тысячи человек! Крым - жемчужина, а вы не воевали...

- Вы бы воевали? - уточнил Гордон.

- Конечно, вы что! Это же твоя земля, твои люди. Как ты мог не воевать?

Гордон процитировал слова украинского политического деятеля Александра Турчинова: «Турчинов мне сказал, что нам нечем было оборонять Крым».

- Как нечем? Что, пистолетов, автоматов не было? Что, артиллерии не было в Крыму? - ответил Лукашенко.

- «Ну это же в русских стрелять», - сказал мне Турчинов, - отметил журналист.

- Каких русских? Откуда он знает, что там русские были? Там были люди, которые пришли захватить твою территорию.

По словам Лукашенко, стрелять - это последнее дело.

- Он же до стрельбы ничего не сделал, - сказал Лукашенко. - Он должен был их задерживать. Вручную, врукопашную, с лопатами, ножами, палками и прочее. Но когда невозможно, тогда бери оружие и стреляй. (...) Ты страной руководишь, ты свою страну должен был защитить и обеспечить, во-первых.

(...) Ерунда все, что в русских стрелять. Если бы вы заняли тогда жесткую позицию, никакой стрельбы бы не было. Во-первых, для того, чтобы в стрелять в русских, надо, чтобы они в тебя начали стрелять. Никогда русские не начали бы в Крыму стрелять.

Но они, - как вы их называли, зеленые человечки, и Путин потом признал, - высадились и пошли. Они пошли к перешейку, через Симферополь и прочее под ваши аплодисменты. Они окружили несколько там ваших баз, а вы даже не повылазили из этих баз.

Вы как сидели там спали, так и спали. Разве так защищают свою землю?

https://www.kp.ru/online/news/3969625/

Лукашенко заявил, что белорусских солдат на Украине не было и не будет

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31 мая 2026 в 15:51
dekokt 31 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Да какой ты белорус... белорусы поумнее значительно будут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 580
16 Пользователей: lion9, eer, Zakarpackiy, 4101, AstraFenix, papan111, mementomore, gods02, zidiz, Gorb0vsky, Puh3, steslia, INSPEKTOR, Dikon10, xavibeat, 6arkas
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх