Психолог объяснила, почему поездка на дачу часто приводит к ссорам с мужем

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 20 мая 2026 в 12:54
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Марракс @ 20.05.2026 - 12:50)
Верно вообще.
Раньше осуждал дачников, а теперь каждые выходные мнешься, ибо бывает ехать не хочется, а надо просто. Ту же траву покосить.

Выше написала, решение вопроса с травой. Или раундап.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 20 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Моей жене эта дача ваще не нужна. Купил участок, а ей похрену

AlDianochka 20 мая 2026 в 13:15
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 20.05.2026 - 13:14)
Моей жене эта дача ваще не нужна. Купил участок, а ей похрену

Правильно делает!

sirKuzya 20 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ekBBI @ 20 мая 2026 в 10:37)
"лечь на шезлонг, отключить телефон и побыть в тишине"

Я один не знаю мужиков с такими приоритетами в отдыхе?

А что ещё делать пока водка охлаждается? alik.gif
Bambezia 20 мая 2026 в 13:26
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
1
хуясе мем. дивчина купила дачу с домиком, колодцем и землей. типа го вместе тусить тупо наши правила, потом дом сделаем больше и переедем из города нах. ну хуле, го если наши правила. вроде как и чих пых, а по сути уебываешь выходные на нихуя. потом чет она пизданула что хуле ты у себя дома в квартире срачь не разгребешь и ремонт никак не начнешь и вещи не перевезешь ненужные. сук, говорю - а ниче что ебашимся у тебя на даче, когда мне у себя заниматься ты мне как-то нихуя особо не помогаешь. так и и разосрались короче) ну и хуй с ними

Это сообщение отредактировал Bambezia - 20 мая 2026 в 13:29
beback 20 мая 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yakut311 @ 20 мая 2026 в 12:28)
Цитата (beback @ 20.05.2026 - 10:35)
Жена хотела дачу, купила, я сразу обозначил - мне эта дача в хуй не впёрлась, сама там копай, строй, сажай если хочешь. Есть более интересные вещи чем в подмосковном болоте ковыряться.

Например яйца по дивану катать, да?

Похоже мы нашли твоё любимое занятие.
motya 20 мая 2026 в 13:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 20 мая 2026 в 12:38)
Цитата (motya @ 20.05.2026 - 12:30)
просто берете и не делаете
не представляете, насколько сразу перестает быть не надо столько грядок

Неее,просто не представляешь какой будет скандал.
А с грядками полный пиздец... Если помидоры,то не меньши сотни кустов. Одну вишню сажаешь и другую тут же вырубает потому что она чёт не очень. Картохи надо побольше и похуй что проволочник,уродился "горох" или медведка пожрала. И ид и тп.

а чо мне представлять, мы так и сделали why.gif
если вами можно управлять при помощи скандалов - кто вам буратина?
Freed26 20 мая 2026 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Марракс @ 20 мая 2026 в 12:39)
Абсолютно верно.
Вот только составлять и оговаривать план нет смысла. А вообще жены они кайфоломы такие на дачах)

- Ты куда?
- На дачу, покосить надо, дорожки доделать, залить ступеньки и еще чего...
- Я с тобой.
- Давай завтра, я все подготовлю как раз и завтра прост отдохнем там. Сейчас ты мешать мне будешь, я наметил фронт работ.
- Нет, поеду, буду свои дела делать, ты меня даже не заметишь.
- Точно, не как в прошлый раз?
- Да не...

Приехали и я только бегаю делаю клумбы, кустики выкапываю и прочую хрень. Стоит напомнить про "ты обещала мне дать сделать то что я наметил" - обида великая. В итоге нихрена не успел.

И наоборот.

- На дачу поедем? Мяса подарим на мангале, вина попьем...
- Давай, заодно парник доделаем.
- Зай, я не хочу ничего сейчас делать, хочу тупо отдыхать.
- Конечно отдыхай, я сама, к тебе приставать не буду.

Приехали. Я начинаю мангал разжигать, попутно наливаю водочки себе. Она кверху раком на грядках. "Хорош уже, отдыхать же приехали!"
- "Ты отдыхай а мне некогда!"
И через полчаса: "как же я задолбалась, и ведь ни одна падла не поможет, а ты стой, стой, отдыхай, я кстати мясо есть не буду, настроения нет, а ты можешь эту бутылку целиком выхлебать, ты же для этого и приехал, чтобы нажраться".
Да ё-мое! Тьфу.

В итоге я через раз стал ездить на дачу инкогнито, говоря что на работу (действительно работаю часто по выходным). Хотя бы успеваю дела поделать свои.

У меня проще - если надо что-то делать на даче, жена меня там десантирует и уезжает, живу недельку, работаю, изредка рыбалка на речке. В течении дня слегка по пиву, вечером водочки немного. На выходных жена приезжает и делаем ее хотелки.
И да - планы обговариваем заранее и она мне особо не мешает.
Сейчас вот купили еще гектар земли в селе недалеко от города, будем ягоды выращивать (ежевика и малина), плюсом сад небольшой. В дальнейших планах, там баньку построить, зону отдыха.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 383
4 Пользователей: Sextasy91, ПерЧег, Freed26, Bambezia
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх