хуясе мем. дивчина купила дачу с домиком, колодцем и землей. типа го вместе тусить тупо наши правила, потом дом сделаем больше и переедем из города нах. ну хуле, го если наши правила. вроде как и чих пых, а по сути уебываешь выходные на нихуя. потом чет она пизданула что хуле ты у себя дома в квартире срачь не разгребешь и ремонт никак не начнешь и вещи не перевезешь ненужные. сук, говорю - а ниче что ебашимся у тебя на даче, когда мне у себя заниматься ты мне как-то нихуя особо не помогаешь. так и и разосрались короче) ну и хуй с ними
Это сообщение отредактировал Bambezia - 20 мая 2026 в 13:29
Жена хотела дачу, купила, я сразу обозначил - мне эта дача в хуй не впёрлась, сама там копай, строй, сажай если хочешь. Есть более интересные вещи чем в подмосковном болоте ковыряться.
просто берете и не делаете не представляете, насколько сразу перестает быть не надо столько грядок
Неее,просто не представляешь какой будет скандал. А с грядками полный пиздец... Если помидоры,то не меньши сотни кустов. Одну вишню сажаешь и другую тут же вырубает потому что она чёт не очень. Картохи надо побольше и похуй что проволочник,уродился "горох" или медведка пожрала. И ид и тп.
а чо мне представлять, мы так и сделали если вами можно управлять при помощи скандалов - кто вам буратина?
Абсолютно верно. Вот только составлять и оговаривать план нет смысла. А вообще жены они кайфоломы такие на дачах)
- Ты куда? - На дачу, покосить надо, дорожки доделать, залить ступеньки и еще чего... - Я с тобой. - Давай завтра, я все подготовлю как раз и завтра прост отдохнем там. Сейчас ты мешать мне будешь, я наметил фронт работ. - Нет, поеду, буду свои дела делать, ты меня даже не заметишь. - Точно, не как в прошлый раз? - Да не...
Приехали и я только бегаю делаю клумбы, кустики выкапываю и прочую хрень. Стоит напомнить про "ты обещала мне дать сделать то что я наметил" - обида великая. В итоге нихрена не успел.
И наоборот.
- На дачу поедем? Мяса подарим на мангале, вина попьем... - Давай, заодно парник доделаем. - Зай, я не хочу ничего сейчас делать, хочу тупо отдыхать. - Конечно отдыхай, я сама, к тебе приставать не буду.
Приехали. Я начинаю мангал разжигать, попутно наливаю водочки себе. Она кверху раком на грядках. "Хорош уже, отдыхать же приехали!" - "Ты отдыхай а мне некогда!" И через полчаса: "как же я задолбалась, и ведь ни одна падла не поможет, а ты стой, стой, отдыхай, я кстати мясо есть не буду, настроения нет, а ты можешь эту бутылку целиком выхлебать, ты же для этого и приехал, чтобы нажраться". Да ё-мое! Тьфу.
В итоге я через раз стал ездить на дачу инкогнито, говоря что на работу (действительно работаю часто по выходным). Хотя бы успеваю дела поделать свои.
У меня проще - если надо что-то делать на даче, жена меня там десантирует и уезжает, живу недельку, работаю, изредка рыбалка на речке. В течении дня слегка по пиву, вечером водочки немного. На выходных жена приезжает и делаем ее хотелки. И да - планы обговариваем заранее и она мне особо не мешает. Сейчас вот купили еще гектар земли в селе недалеко от города, будем ягоды выращивать (ежевика и малина), плюсом сад небольшой. В дальнейших планах, там баньку построить, зону отдыха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)