Это всё враги вокруг. Спасибо, что бережете меня от них я не могу зайти с мобилы в банковские сервисы (Сбер), в аптечные сервисы, налету посмотреть ролик, что и как починить в машине, в стиралке, в розетке, в компе. Спасибо, что вернули мне молодость, все вернулось к стационарному инету, как было 10 лет назад. Следующий шаг, я так понимаю внесение платежей в банкоматах, а затем через окно в сберкассе, прости господи, в пункте выдачи Озон.
Это сообщение отредактировал StanleyV - 19 мая 2026 в 15:20
Скажите этому дураку, что даже Россия1 постоянно ссылки дает на свою группу в Телеграмме. Уж они то в курсе, какие каналы более востребованы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне больше всего доставляет что на ТВ цитируют например пост из мордокниги, телеги или запрещеннограмма, указывая что это ресурсы экстремистские и запрещены. Сука они же экстремистские, хули вы на них ссылаетесь и новости вообще о этом снимаете?!
А че у этого хуйла ебало такое недовольное? Давно в пузо вилами не тыкали или чего? Охуели мрази, вредят людям и еще недовольны чем то. Хотя, с таким то спящим народом - чего ж ему не вредить? Я думаю, даже если вернут право первой ночи, народу будет похуй, лишь бы войны не было.
Вы про войну сейчас серьёзно? В спячке пятый год?
Ага, в спячке. Это война - по вашим понятиям. А по букве закона - невойна. Я в чем то ошибся?
Недавно провёл свое исследование. Так сказать. Подписан на разные каналы на ютубе. Например такие как Кастом трак, Полигон 98, Марс Марс, Комбат Крю, Машинаторы. Естественно они выкладывают свой контент на разные площадки не только на ютуб. Но даже суммировав количество просмотров одного и того же ролика на ВК и Рутуб вместе взятых, цифра как минимум вдвое меньше чем на Ютубе. Из этого делаем выводы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)