Такое впечатление сложилось, что хотели устроить политическую акцию, прикрываясь детьми. Теперь будут везде вопить, что деток обижают, лишили праздника.
А в чем политическая акция? Крымские татары они чем-то отличаются от других национальностей? Какие еще флаги каких национальных образований нельзя?
Просто долбоёбы безграмотные. Тупые, исполнительные, преданные.
а что, каждый полицейский должен знать, как выглядит крымско-татарский флаг? Я не полицейский, но тоже в душЕ не ебу понятия не имел до этого, как он выглядит, и запрещен или нет.
Охуенный состав правонарушения - использовал при полицейском неизвестный тому флаг
Праальна, если полицейский его не знает - значит незаконный
Ну так то ? На экскурсию приехали или с детьми шествие с флагами устраивать ?
P.s
Мне вот было бы интересно посмотреть на выражение лица этого представителя Крымских Татар еслиб к ним в Крым приехали с любой другой территории России Урал/Тува/Дальний Восток, развернули бы свои флаги и с ними ходили по их историческим местам.
Ну вот на хер это надо, приехали в гости, в другой город, регион, ознакамливайтесь с местными достопремечательностями, и культурой.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 18 мая 2026 в 09:45
Если в России нельзя исконно Российский флаг демонстрировать (дожили, блять, я Русский человек., должен бояться демонстрировать имперский флаг!), то уж флаги мусульманских ОПГ (диаспор или землячеств, не разбираюсь в этом говне) тем паче запретить нахер!
Долбоебам всегда что-то везде мерещится! Радугу нарисуешь - скажут: "пидарасы" Забор желтым покрасишь (ну вот такую краску спиздил достал) - скажут: "синее небо сверху - за xoxлов топишь!"
я как-то в самом начале движухи на даче пошла по СНТ в синих бриджах и желтой футболке, и то чуть не побили
А в чем политическая акция? Крымские татары они чем-то отличаются от других национальностей? Какие еще флаги каких национальных образований нельзя?
Еще как отличаются. Нет, они с чеченами и прочими очень похожи, так же себя показали в ВОВ, и после нее. А эти еще и в 2014 и после показали себя как пятая колонна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто тебя еще в многонациональной Российской Федерации задолбал, шовинист великорусский?
Историю надо знать. И то, что меджлис этот признан террористической организацией. И что татарва эта крымская была против присоединения Крыма. И что они активно поддерживают хохлов, тк те признали их "коренным народом хохляндии" и гарантировали им соблюдение их прав. Что активно там развивается радикальный исламизм в их рядах. И наверняка среди них полно типов, которые помогают Крым атаковать нынче. Про их карательные дела против партизан и дружбу с гитлеровцами я вообще умолчу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто интересно: а нахуй в Петербурге национальный крымско-татарский флаг? Понты? Да и те тухлые какие-то...
Есть община татар - почему им своим флагом не пользоваться? И при чем тут понты вообще? Нормальная практика, если речь касается выступлений с национальным окрасом.
Ты ярых турок-русофобов с нормальными татарами не путай. Наши русские татары и крымские татары - это полные противоположности.
Пока Магуба Гусейновна Сыртланова бомбила фашистов и получала звание Героя Советского Союза, как и сотни других татар, крымские татары предпочитали другую сторону конфликта.
Я конечно понимаю что цвета не виноваты и охотой на ведьм не стоит заниматься, но руководитель явно не здоров. Ну время войны, ассоциации у многих однозначные, ты зачем на рожон лезешь? Не поменять атрибутику? Как говорится - в доме повешенного о верёвке не говорят
Ась, какой войны? Разве Россия с кем-то воюет? Символика ЛДПР, Тывы, ФК Ростов вас не смущает? Теперь всем надо свои цвета менять? А если каким-то дебилам что-то там мерещится, то это проблемы дебилов.
Если в России нельзя исконно Российский флаг демонстрировать (дожили, блять, я Русский человек., должен бояться демонстрировать имперский флаг!), то уж флаги мусульманских ОПГ (диаспор или землячеств, не разбираюсь в этом говне) тем паче запретить нахер!
Так что всё ОК, прекрасная маркиза.
Угу, нельзя, конечно. Возле лахта-центра черно-желто-белое полотнище такого размера висит, что его из Петергофа видно, а так-то нельзя.
Долбоебам всегда что-то везде мерещится! Радугу нарисуешь - скажут: "пидарасы" Забор желтым покрасишь (ну вот такую краску спиздил достал) - скажут: "синее небо сверху - за xoxлов топишь!"
я как-то в самом начале движухи на даче пошла по СНТ в синих бриджах и желтой футболке, и то чуть не побили
Просто долбоёбы безграмотные. Тупые, исполнительные, преданные.
а что, каждый полицейский должен знать, как выглядит крымско-татарский флаг? Я не полицейский, но тоже в душЕ не ебу понятия не имел до этого, как он выглядит, и запрещен или нет.
И то, что меджлис этот признан террористической организацией.
А в Питер меджлис приехал? Или может этот флаг запрещен? А может я что-то пропустил - и вообще всех крымских татар запретили?
Цитата (Anker74 @ 18 мая 2026 в 09:46)
И что татарва эта крымская была против присоединения Крыма.
Ты б с бюллетенем Крымского "референдума" ознакомился бы для начала. Там кроме варианта ответа "за присоединение" был еще вариант "против". Если нельзя было голосовать "против" - то нахуя там вообще был этот пункт?
Цитата (Anker74 @ 18 мая 2026 в 09:46)
И что они активно поддерживают украинцев, тк те признали их "коренным народом хохляндии" и гарантировали им соблюдение их прав.
И что плохого в соблюдении прав народов многонациональной страны?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)