Из вас никто не поставил мне ни один плюсик. Все про меня подумали и рассказали) Красавцы, че
Если честно, то в СП словесный понос, хотел сразу тему закрыть, ну вывалила ты фото, теперь тебя могут найти, говорить с тобой не о чём, завтра многим работать...
Это может мама, бабушка, а вы так говном расбрасываетесь. Тебе бы понраыилось про маму? Женщины остаются теми самыми, которыми хотели с молоду, а потом что-то меняется. Я бы хотела, что бы это прекратилось, потому что вы все вышли из женщины, которая вас любила, но не всегда жизнь ее радовала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще не понимаю откуда все эти истории про "норм женщин" и "норм мужиков". И самое интересное все эти истории только в интернете. Вот прям жить не можется некоторым, как будто проклятие какое-то. А в жизни такого не вижу, вообще. Никто не мается. Живут себе все спокойно...
Если честно, то в СП словесный понос, хотел сразу тему закрыть, ну вывалила ты фото, теперь тебя могут найти, говорить с тобой не о чём, завтра многим работать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)