В Европе многие не стесняясь призывают к тому, чтобы повторить опыт Гитлера, и готовят очередное нападение на Россию, — Лавров.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
непримиримый 8 мая 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (noname085 @ 8 мая 2026 в 12:14)
можно не нападать а проводить операции, воссоединенять и т.д.. правил то нет к сожалению(
прокачал военку и вперёд.

можно не нападать , а постепенно подтягивать в сферу своего влияния, но это явно более сложные процессы и не под силу нынешними семедисетилетними маразматикам .У нас свой путь - я принял решение о начале СВО.
ЧьяТоТень 8 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Сначала хохлы на боевых отравляющих комарах готовились. Теперь гейропейцы готовятся. А вопрос то всё тот же. А что наша ядерная триада уже всё?
beenawhile 8 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Пока Европа "готовится", РФ уже пятый год действует как Гитлер.
Meiola 8 мая 2026 в 13:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Неее Сергей Викторович, НАТ-у мы не потянем.. Хоть и пошёл прогрев по ТВ, что и там злые нацисты..
Всем разума и адекватности.. 🙏

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MATPOCKNH 8 мая 2026 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
3
То есть надо с новыми силами сплатицо вокруг батюшки - царя? Лавров, иди на хуй (дебил, бля)!

Badenser 8 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Лошадь ипучая. Перекладывать свои косяки и проебы на других- что ему сейчас еще остается.
Mrin64 8 мая 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Как там армяне? Не напали ещё? А казахи - готовятся? Привет МИДу!
userEKX 8 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 08.05.2026 - 12:13)
Чево-чево он там несёт? Опыт кого?

Израиля опыт?

genafana 8 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 13:17)
А ещё один вопрос, кого-то беспокоит? Подвиг предков по защите Родины современные россияне многие могут повторить?
Наклейки клеить и с флагами кататься дохуйа ума не надо3, так же как и с полком фотографий по городам ходить.
Реально, в ружьё встать, много соотечественников найдется? То что несколько тысяч наберут, спору нет. А вот чтобы вся страна поголовно встала?! Вспоминая релокантов и очереди на границах, понимаю что случай не тот, но всё же. Видя в городах какие жопы ездят на машинах, как они вываливаются из машин возле ТЦ, какие они нарядные, с какими женами они ходят, как эти жены ими командуют, слушая речи этих граждан, как он, сука толстожопая устает на работе, и сколько он бабла ввалил в постройку дома или покупку квартиры, или как ему достаётся айфон для жены, то что-то складывается впечатление, что воевать придется опять не всем. И в ВОВ было так же, но всё таки народ действительно был воспитан по другому.
Сейчас всё будет по другому. 35 лет этой власти народ намного извратили. Да и воспитание и обучение скажутся.
Немного облегчает ситуацию что и с той стороны далбайобов не меньше, но всё таки инициаторы там.

Пока вынужденное "можем повторить" происходит только у украинцев, а Россия тут косплеит Алоизыча
wadimkad 8 мая 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Schmidty @ 8 мая 2026 в 12:05)
Европе многие не стесняясь призывают к тому, чтобы повторить опыт Гитлера, и готовят очередное нападение на Россию, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"В Европе многие не стесняясь призывают к тому, чтобы повторить опыт Гитлера и его приспешников, и готовят очередное нападение на нашу страну с открыто декларируемой целью - нанести ей стратегическое поражение", - сказал Лавров в ходе торжественной церемонии возложения венков в здании МИД России.

Да ебаш еще 10 повторов, а то мы с трех нихуя не поняли.

В Европе многие не стесняясь призывают к тому, чтобы повторить опыт Гитлера, и готовят очередное нападение на Россию, — Лавров.
ГРЕЙВ 8 мая 2026 в 13:37
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (NoNoNoSky @ 08.05.2026 - 12:09)
Что несёт эта лошадь, грёбаный стыд

А то что у него дети обитают за границей не смущает?

sprint87 8 мая 2026 в 13:37
1
Цитата (Courage @ 08.05.2026 - 12:14)
О, только проснулся. Да это давно уже работающий план. Немцы специально все эти годы, открывали автосалоны в РФ. Чтобы российские граждане убивались на ауди, мерседесах, фольцвагенах. А бвм? Одна она сколько жизней граждан унесла.

А ещё скрепы шатает и ценности семейные рушит этот клятый БМВ, будь он не ладен

patamu4to 8 мая 2026 в 13:41
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (genafana @ 8 мая 2026 в 15:28)
Пока вынужденное "можем повторить" происходит только у украинцев, а  Россия тут косплеит Алоизыча

Да я вот даже вообще не про ситуацию с Украиной. В целом. Способны мы, нынешние, на тот же отпор врагу, с каким наши предки бились с 1941 по 1945 годы. Сдаётся мне что нихуйа. Пример выше написал. Напади Гитлер образца 1939 года на СССР с поколением образца 2026 года, он бы до Владивостока и обратно за месяц прошёл.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 8 мая 2026 в 13:42
Кanaliya 8 мая 2026 в 13:46
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-6
А потом все удивляется, почему ЯП закрыть хотели. Да тут клеймо ставить негде.
genafana 8 мая 2026 в 13:48
5
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 13:41)
Пока вынужденное "можем повторить" происходит только у украинцев, а  Россия тут косплеит Алоизыча

Да я вот даже вообще не про ситуацию с Украиной. В целом. Способны мы, нынешние, на тот же отпор врагу, с каким наши предки бились с 1941 по 1945 годы. Сдаётся мне что нихуйа. Пример выше написал. Напади Гитлер образца 1939 года на СССР с поколением образца 2026 года, он бы до Владивостока и обратно за месяц прошёл.

лет 10-15 назад да, народ при внешней угрозе встал бы. Не весь, но две трети пошло бы защищать. А сейчас что защищать? "Жопу пересидента"? Олигархов? ГосДуму, которая, как пулемёт, строчит законы и запреты, один безумнее другого? РКН защищать?

Думаю, многие даже обрадуются нападению - сами не можем, так поможите кто со стороны.
4amp 8 мая 2026 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Нападают на независимые государства..гр. Лавров.
patamu4to 8 мая 2026 в 14:10
-4
Цитата (genafana @ 8 мая 2026 в 15:48)
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 13:41)

лет 10-15 назад да, народ при внешней угрозе встал бы. Не весь, но две трети пошло бы защищать. А сейчас что защищать? "Жопу пересидента"? Олигархов? ГосДуму, которая, как пулемёт, строчит законы и запреты, один безумнее другого? РКН защищать?

Думаю, многие даже обрадуются нападению - сами не можем, так поможите кто со стороны.

То есть страна просрана, что-ли? Из твоей логики следует, что если нападет враг, то страну защищать не надо из соображений, что здесь этот руководитель и его команда очень неуважаемые люди?! Ахуенная логика млять! А в те времена люди бились за репрессии и ненавистного Сталина? А в 1812 году за любимого царя и за дворянство? То есть, страна, Родина, Россия им нахуй не нужны были? Или просто не хотели жить под теми, кто напал на Россию, только из-за этого?
Да ты чертов гений!
Misha71 8 мая 2026 в 14:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
[QUOTE=patamu4to,8 мая 2026 в 14:10] Думаю, многие даже обрадуются нападению - сами не можем, так поможите кто со стороны. [/QUOTE]
То есть страна просрана, что-ли? Из твоей логики следует, что если нападет враг, то страну защищать не надо из соображений, что здесь этот руководитель и его команда очень неуважаемые люди?! Ахуенная логика млять! А в те времена люди бились за репрессии и ненавистного Сталина? А в 1812 году за любимого царя и за дворянство? То есть, страна, Родина, Россия им нахуй не нужны были? Или просто не хотели жить под теми, кто напал на Россию, только из-за этого?
Да ты чертов гений! [/QUOTE]
Со страной всё в порядке. Россия не одну сотню лет существует,и будет существовать, а преступной верхушке недолго осталось! Задрали они народ грабежами, да запретами.

Это сообщение отредактировал Misha71 - 8 мая 2026 в 14:53
orbitel 8 мая 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Нынешняя европейская элита и граждане европейских стран не понимают, что в случае горячего конфликта повторения событий Второй мировой войны не будет. Просто эти государства перестанут существовать. Это реальность. И очень странно, что простые жители этих стран не опасаются за свою жизнь и доверяют своим политикам готовиться к войне с Россией. Ну не могут же там не понимать, что при конфликте Россия использует свой ядерный потенциал. Это страшное оружие уже было применено в истории, но тогда его возможности были ограниченными. А сейчас одной ракеты "Сармат" достаточно, что Великобритания вообще исчезла как остров.
patamu4to 8 мая 2026 в 15:03
-4
Цитата (Misha71 @ 8 мая 2026 в 16:51)
Со страной всё в порядке. Россия не одну сотню лет существует,и будет существовать, а преступной верхушке недолго осталось! Задрали они народ грабежами, да запретами.

тогда как понять что надо защищать страну или не надо? ведь если идти защищать, то получается что и преступную верхушку будешь защищать. или как правильно сделать то, чтоб не защищать клику, а только Родину, страну? я что то не могу разобраться в этом вопросе.
как врагу объяснить? перед тем как в него выстрелить, у него надо спросить, ты нападаешь на Россию по какой причине, из-за преступной верхушки или из-за того что она страна моя Россия?
Что делать то?

lol.gif ПС: какая то падла из преступной верхушки минусит. Падла, не обижайся ты так. Притворишься что не преступная ты тварь из верхушки, глядишь и пронесёт тебя. Сначала в штаны, а потом может и просто пощадят. rulez.gif

Это сообщение отредактировал patamu4to - 8 мая 2026 в 15:07
667 8 мая 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (orbitel @ 8 мая 2026 в 14:02)
Нынешняя европейская элита и граждане европейских стран не понимают, что в случае горячего конфликта повторения событий Второй мировой войны не будет. Просто эти государства перестанут существовать. Это реальность. И очень странно, что простые жители этих стран не опасаются за свою жизнь и доверяют своим политикам готовиться к войне с Россией. Ну не могут же там не понимать, что при конфликте Россия использует свой ядерный потенциал. Это страшное оружие уже было применено в истории, но тогда его возможности были ограниченными. А сейчас одной ракеты "Сармат" достаточно, что Великобритания вообще исчезла как остров.

Забавно читать подобные угрозы от страны, которая ссытся парад провести без одобрения украины.
Да и даже такие дурачки должны понимать что ядерка то, она не только у россеи.
genafana 8 мая 2026 в 15:09
1
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 15:03)

тогда как понять что надо защищать страну или не надо? ведь если идти защищать, то получается что и преступную верхушку будешь защищать. или как правильно сделать то, чтоб не защищать клику, а только Родину, страну? я что то не могу разобраться в этом вопросе.
как врагу объяснить? перед тем как в него выстрелить, у него надо спросить, ты нападаешь на Россию по какой причине, из-за преступной верхушки или из-за того что она страна моя Россия?
Что делать то?

ну смотрите, гипотетическая ситуация: ВСУ прорвали фронт и блицкригом, буквально как Пригожин ранее, за день-два до Москвы несколькими десятками тысяч человек едут, при этом декларируют захват "Мадуро" и потом сразу назад с доставкой в Гаагу или Нюрнберг. Будете останавливать?
patamu4to 8 мая 2026 в 15:13
0
Цитата (genafana @ 8 мая 2026 в 17:09)

Что делать то?

ну смотрите, гипотетическая ситуация: ВСУ прорвали фронт и блицкригом, буквально как Пригожин ранее, за день-два до Москвы несколькими десятками тысяч человек едут, при этом декларируют захват "Мадуро" и потом сразу назад с доставкой в Гаагу или Нюрнберг. Будете останавливать?

shum_lol.gif а, так они только за преступной верхушкой и обратно что-ли? так хуйсним, пусть приходят и забирают. И только пусть не мусорят, а то нам тут ещё жить.
genafana 8 мая 2026 в 15:20
0
Цитата (patamu4to @ 8 мая 2026 в 15:13)
Цитата (genafana @ 8 мая 2026 в 17:09)

Что делать то?

shum_lol.gif а, так они только за преступной верхушкой и обратно что-ли? так хуйсним, пусть приходят и забирают. И только пусть не мусорят, а то нам тут ещё жить.

Ну вот и отлично :)
Осталось договориться, чтобы российская сторона "коридор" на фронте обеспечила...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 544
9 Пользователей: Voltage, shkodnik, Amigich, Glock10, 7Март7, ALF43, Dimmidrol, rehufy, pavlometrs1
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх