может людям надоела подмена понятий? я до сих пор не понимаю какое отношение имеет так называемая Георгиевская ленточка к празднику победы Советского народа в великой отечественной войне, сам никогда её не носил.
Согласен, тогда она символизировала Орден Славы.
А сегодня эта ленточка символизирует победу над мобильной связью!
может людям надоела подмена понятий? я до сих пор не понимаю какое отношение имеет так называемая Георгиевская ленточка к празднику победы Советского народа в великой отечественной войне, сам никогда её не носил.
Согласен, тогда она символизировала Орден Славы.
А сегодня эта ленточка символизирует победу над мобильной связью!
А мне Мегафон присылал СМС, что сегодня возможны ограничения.
В машине не у меня висит уж лет 10 точно. Всегда. 24/7. Перед глазами. Чтобы не забывал о них. Это личное дело каждого. Личное. Кто-то на антенку и на ручку вешает и выбрасывает в конце мая до следующего года. Тут сложно заставлять помнить по-настоящему.
Вся твоя память держится на ленточке?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В машине не у меня висит уж лет 10 точно. Всегда. 24/7. Перед глазами. Чтобы не забывал о них. Это личное дело каждого. Личное. Кто-то на антенку и на ручку вешает и выбрасывает в конце мая до следующего года. Тут сложно заставлять помнить по-настоящему.
Когда эти ленточки раздавали на улице, тогда и лепили на всё, что можно. За свои деньги - желающих нет.
Всегда ездил на машине, ленточку негде было взять. И вот покупаю водку, а к горлышкам ленточки прикреплены. Так я один год ездил с ленточкой на зеркале.
Помню их на каждом углу раздавали,а в этом году ни одного "раздающего" не видел. Народ их куда только не вешал и на ручку двери на машину и на антенну прикручивали.
Кстати так же пропали деятели с наклейками,ну типа "спасибо дедушке","можем повторить" и тд.
Ну так эта акция с раздачей лент была изначально искусственной и пропагандистской. причем и лицемерной - ленточки втюхивали, при этом отовсюду поливали грязью историю войны, особенно советских командиров и политическое руководство.
Деда лет семидесяти сегодня видел. Сосед по пятиэтажке. Нарядный, в пиджаке, лента на груди. Не ветеран, разумеется, но не об этом... Взрослые люди глупостей не наделают, понятия имеются.
Деда лет семидесяти сегодня видел. Сосед по пятиэтажке. Нарядный, в пиджаке, лента на груди. Не ветеран, разумеется, но не об этом... Взрослые люди глупостей не наделают, понятия имеются.
ОООооо Дааааа! 70летний дед совершенно ТОЧНО глупостей не наделает. Доказано!!!!
Мои дедушка с бабушкой ходили 9 мая только со своими наградами, никакие ленты не прикалывали, у меня наград нет, в этот день понесу им цветы на кладбище, главное внутреннее, а не внешний антураж
Лично мне не нравится что нынешнее буржуйское государство приплетает победу Советского народа и Красной армии над фашистами к своим империалистическим "движухам". Ничего не вывешиваю. Вот когда будет народное, социалистическое государство для людей, вот тогда и буду вывешивать.
Это сообщение отредактировал beback - 7 мая 2026 в 10:38
Когда эти ленточки раздавали на улице, тогда и лепили на всё, что можно. За свои деньги - желающих нет.
Не трынди. Стоит это кусочек копейки. А я уже в прошлом году не стал вешать, хотя на АЗС оператор мне её в руки сунула бесплатно. Раньше вешал на зеркало, а теперь не стал по той же причине, какую уже обозначили выше - дохера обиженных жалобщиков развелось и уже не угадаешь на что обидятся в следующий раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)