А когда вы первый раз услышали группу "Кино"?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepann 6 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В 88 году впервые услышал Группу крови, чуть дерево не снес на проселочной дороге, ехали с приятелем и он на мафоне включил эту кассету..... А ехали мы ни много ни мало на КС-3562....
zorinna 6 мая 2026 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
1987год, меня по распределению занесло на метеостанцию в Новгородской обл. Как раз еще была девчонка такого же возраста в клубе по распределению из Киева и прораб( девушка) из Волгограда. Мы, молодежь, собирались, слушали музыку. И местный парень был большой любите новинок, он нам и принес на кассете «Закрой за мной дверь, я ухожу»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 6 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nrob @ 6 мая 2026 в 20:37)
в 1985. служил в питере. в тоже время сестра там училась в университете. заходил к ней в общагу там и услышал первый раз кино. тогда не вставило. заинтересовало позже после ассы. потом был на концерте в 91 летом. наверное одном из последних их концертов

В 90-м.
Тоже побывал на одном из последних ( а может и на последнем - х.з. ) концертов "Кино", летом 90-го. В июне или в июле. У нас, в Риге.
Не фанат, потому никаких особых эмоций не получил. Плохой звук. И отработано было, как мне показалось, попросту на-отъебись.
pilotgta 6 мая 2026 в 21:53
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
В порту Хьюстона услышал впервые) я тогда практикантом был в первом заграничном рейсе на танкере Генерал Багратион, порт приписки Батуми.
А уже в армии служа срочную по радио услышал, что он разбился.
pnuupc 6 мая 2026 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Год где-то 87-88, в школе шли на субботник то ли ещё куда классом. Один из учеников взял с собой кассетный магнитофон там играла "группа крови".

Revelender 6 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
навкрное году в 86, на мафоне у старшего брата, электроника 302-1, если память не изменяет, и у его однокласников тогда же Красную плесeнь и Сектор Газа и Iron Maden

igsmitt1976 6 мая 2026 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
в 86-87 наверное, как только у друзей появились кассетники... (У меня первый китайчик появился аж в 91 или 92, тётка подарила на ДР) А в 90 Цой уже погиб.. Я в лагере был, когда на дискотеке объявили, многие плакали .. некоторые говорили, а кто это ... .
Георгич 6 мая 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вроде, в 86-м услышал. В 88-м увидел, был на концерте в Евпатории.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 889
1 Пользователей: unyqUm
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх