Похоронены заживо. ( про сегодняшнюю новость.( ОПРОС.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вам пох на закрытие сайта?
1.Пох найду другое. [ 64 ]  [18.77%]
2. Нет, чем помочь? [ 176 ]  [51.61%]
3. Белый лебедь на пруду. [ 52 ]  [15.25%]
4. Наказать менеджера по продвижению сайта. [ 49 ]  [14.37%]
Всего голосов: 341
Гости не могут голосовать 
ХудоБедно 6 мая 2026 в 19:14
KoЯn  •  На сайте 15 лет
2
Какие-то чурки обиделись небось... hz.gif

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 6 мая 2026 в 19:15
UFO32 6 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (FirstFrame @ 6 мая 2026 в 17:55)
Лично для меня этот сайт окончательно пробил дно после того, как там примерно лет 6 назадначали регулярно появляться темы и соответствующие заплюсованные комменты (выдаваемые за "народное общественное мнение") про то, что "в случае внешней военной агрессии ни в коем случае не следует воевать за путинскую эрэфию, виолончели путина и яхты кооператива Озеро, и надо сразу сдаваться и спокойно встречать натовцев или еще каких-нибудь оккупантов, при них хуже уж точно не будет". Ну и все это перемежается с ежедневными пропагандистскими темами про то, как "в Рашке все хуйово и какие мы ущербные недочеловеки по сравнению с нормальными-то странами и всем остальным цивилизованным миром" и с буквально ритуальным обгаживанием всего российского вплоть до мельчайших деталей.

После этого мне окончательно стало ясно, что данный ресурс - вонючая пропагандонская антироссийская помойка, замаскированная под развлекательный ресурс.

ну да до последнего хохла, не хотят воевать ни с той ни с другой стороны, какой глупый народ попался. gigi.gif
as1214 6 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А почему он закроется?
Ютуб же не закрылся. Через ВПН на сайт всегда можно зайти.
А рекламодатели со всего мира как-нибудь прокормят.
Конечно не будет проплаченных соловьиных тем с рейтингом 70+.

Потому что Ютуб работает на весь мир и имеет миллиардный охват.
А ЯП кроме России особо нигде и не юзают, думаю. Если брать в процентном соотношении.
Плюс ЯП это обычный коммерческий проект и живёт за счёт рекламы, которой не будет больше из России.
Понятно, что мы то через ВПН пролезем на сайт, но будет ли его финансировать Шум за свои деньги, при отсутствии поступлений?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jeff2000 6 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Grimlen @ 6 мая 2026 в 16:22)
Я тут почитал отзывы на закрытия ЯПа на пикабу, там у 80% пользователей радость..

У пикабушников ещё на 80% уменьшится макабэ gigi.gif gigi.gif gigi.gif
MrAleks51 6 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
1.Пох найду другое.
2. Нет, чем помочь?
3. Белый лебедь на пруду.
4. Наказать менеджера по продвижению сайта.
Пох чем помочь менеджеру на пруду?
sergeantRRR 6 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (igorsol @ 6 мая 2026 в 19:07)
Я хз, что по России, но своими глазами вижу, в любой теме профильной сколько же хохлов злобных. А они, зачастую, желают нам всего самого плохого и по хорошему их надо убирать из инфопространства.

Напомню,что ЯП является интернациональным русскоязычным ресурсом.Подчеркну ещё раз:не чисто русским,не российским,а именно интернациональным ресурсом.Поэтому здесь имеют право быть любые мнения.Нравятся они Вам или нет.Начиная с 2014 года я вижу,как количество аналогичных же,злобных пожеланий в адрес укранцев и Украины возросло на ЯПе до запредельных величин.Но это не повод убирать росссиян и русских из инфопространства.
Rossianin412 6 мая 2026 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Балфур @ 06.05.2026 - 17:13)
Что случилось? Что за новость?

Там дальше налистаешь , взгруснешь .
Закрывают ЯП если в кратце

HSaddam 6 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (gogarom @ 6 мая 2026 в 17:09)
очень давно, лет 20 назад, может больше,  я сидел на развлекательном сайте и там, как у них называлось был журналистом, постил посты истории, ну примерно как тут, политики тогда не было вообще, только юмор, или КВН ролики. Так вот, наступил момент ближе к 2014 году и у них что то не пошло, сайт был зареган в Молдавии и админ оттуда, посещаемость и реклама была нормальная, но видно с той стороны их просто хлопнули, сайт перестал работать, его продали, какое то время темы ещё висели, но потом увидел, что передалали под продажу всякой хни, типа ВБ, потом адрес вообще переделали, теперь даже не могу найти его, хотя там много постил  своего из жизни.
потерянный ресурс, а я думал всё сохранится, но не мы решаем.

( моя картинка из скудного архива с того сайта.

Че за хуйню ты постишь?
lol.gif

Реально зоебали, луганские зк.
Иди, гуманитарку пизди, да протрезвей заодно.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 6 мая 2026 в 19:33
OndreikO 6 мая 2026 в 19:25
Экзистенциалист  •  На сайте 13 лет
1
5 лет на сайте не был. Благодаря сегодняшним печальным новостям зашёл. Ничего не поменялось, аж прослезился. Всем приветы hi.gif
rangdalebucc 6 мая 2026 в 19:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (bigfacker @ 6 мая 2026 в 17:57)
А почему он закроется?

Зато посты и набеги канадской смены останутся.
Если в РФ заблочат, я сюда ни ногой... Придется канадцам самим себе коменты строчить.
Такшта, всем пока.

Это сообщение отредактировал rangdalebucc - 6 мая 2026 в 19:38
Courage 6 мая 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Лично для меня этот сайт окончательно пробил дно после того, как там примерно лет 6 назадначали регулярно появляться темы и соответствующие заплюсованные комменты (выдаваемые за "народное общественное мнение") про то, что "в случае внешней военной агрессии ни в коем случае не следует воевать за путинскую эрэфию, виолончели путина и яхты кооператива Озеро, и надо сразу сдаваться и спокойно встречать натовцев или еще каких-нибудь оккупантов, при них хуже уж точно не будет". Ну и все это перемежается с ежедневными пропагандистскими темами про то, как "в Рашке все хуйово и какие мы ущербные недочеловеки по сравнению с нормальными-то странами и всем остальным цивилизованным миром" и с буквально ритуальным обгаживанием всего российского вплоть до мельчайших деталей.

После этого мне окончательно стало ясно, что данный ресурс - вонючая пропагандонская антироссийская помойка, замаскированная под развлекательный ресурс.

Почему-то после прочитанного, меня не покидает мысль - Если вам дать в руки спички, вы начнете жечь книги.

Это сообщение отредактировал Courage - 6 мая 2026 в 19:37
seansetv 6 мая 2026 в 19:36
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
1
а что мешает перенести на новый сайт? Сделать клон. Например yaplakal.info
И менять каждый месяц. Бабло админы гребут нормальное, так что купить раз в месяц или 2 новый домен... не убудет
HSaddam 6 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (as1214 @ 6 мая 2026 в 19:16)
Цитата
А почему он закроется?

Потому что Ютуб работает на весь мир и имеет миллиардный охват.
А ЯП кроме России особо нигде и не юзают, думаю. Если брать в процентном соотношении.
Плюс ЯП это обычный коммерческий проект и живёт за счёт рекламы, которой не будет больше из России.
Понятно, что мы то через ВПН пролезем на сайт, но будет ли его финансировать Шум за свои деньги, при отсутствии поступлений?

Если Шум не захочет его финансировать сам - я его (ЯП) куплю. lol.gif

И да, реклама она такая, разная очень)
gogarom автор 6 мая 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (HSaddam @ 6 мая 2026 в 19:25)
Цитата (gogarom @ 6 мая 2026 в 17:09)
очень давно, лет 20 назад, может больше,  я сидел на развлекательном сайте и там, как у них называлось был журналистом, постил посты истории, ну примерно как тут, политики тогда не было вообще, только юмор, или КВН ролики. Так вот, наступил момент ближе к 2014 году и у них что то не пошло, сайт был зареган в Молдавии и админ оттуда, посещаемость и реклама была нормальная, но видно с той стороны их просто хлопнули, сайт перестал работать, его продали, какое то время темы ещё висели, но потом увидел, что передалали под продажу всякой хни, типа ВБ, потом адрес вообще переделали, теперь даже не могу найти его, хотя там много постил  своего из жизни.
потерянный ресурс, а я думал всё сохранится, но не мы решаем.

( моя картинка из скудного архива с того сайта.

Че за хуйню ты постишь?
lol.gif

Реально зоебали, луганские зк.
Иди, гуманитарку пизди, да протрезвей заодно.

вот представитель ЯПа, и он гордится своим мозгом. shum_lol.gif

и причём следит за моими постами регулярно,( в его комменте посыл 22года

Это сообщение отредактировал gogarom - 6 мая 2026 в 19:52
VoltOL 6 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Лично для меня этот сайт окончательно пробил дно после того, как там примерно лет 6 назадначали регулярно появляться темы и соответствующие заплюсованные комменты © Ну и что ты тут делаещь столько лет после пробития дна? Иди ты тут по работе?
igorsol 6 мая 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 6 мая 2026 в 19:20)
Я хз, что по России, но своими глазами вижу, в любой теме профильной сколько же хохлов злобных. А они, зачастую, желают нам всего самого плохого и по хорошему их надо убирать из инфопространства.

Напомню,что ЯП является интернациональным русскоязычным ресурсом.Подчеркну ещё раз:не чисто русским,не российским,а именно интернациональным ресурсом.Поэтому здесь имеют право быть любые мнения.Нравятся они Вам или нет.Начиная с 2014 года я вижу,как количество аналогичных же,злобных пожеланий в адрес укранцев и Украины возросло на ЯПе до запредельных величин.Но это не повод убирать росссиян и русских из инфопространства.

На Украине никакого мнения пророссийского или в принципе другого не проукраинского быть не может.

Давайте тогда решим, чей ресурс яплакал и уже будем отталкиваться от этого.
Как все мы понимаем, ничего интернационального нет и быть не может. Каждый ресурс отрабатывает интересы своих хозяев.

Если яплакал прохохляцкий то наверное логично все делают. Если пророссийской, то думаю порешают, просто вычищая отсюда мнение заукраинцев
Zaedalov 6 мая 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Черти обиделись на яп

VaG2012 6 мая 2026 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Пишу мало, зато читаю почти все что пишут другие.
Казлы будут, если заблочат ЯП!!!
corcel 6 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

https://www.yaplakal.com/findpost/150233347...pic3075750.html
Во все темы этот камент копируешь, путреот?
Телебашня 6 мая 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Grimlen @ 6 мая 2026 в 17:22)
Я тут почитал отзывы на закрытия ЯПа на пикабу, там у 80% пользователей радость..

глупцы
1. мы же с ЯПа к ним придем и устроим вакханалию
2. ведь рано или поздно и до пикабушников руки дотянутся и их запретят
dimkahon 6 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Начиная с 2014 года я вижу,как количество аналогичных же,злобных пожеланий в адрес укранцев и Украины возросло на ЯПе до запредельных величин.
Я наблюдаю прямо противоположную картину. особенно в последний год. Толпа комментаторов, люто поливающих говном любую тему/комментарий, связанную с достижениями в РФ. Обычно гнездятся в Европах/Канадах. Темы бомбежек русских городов, не успев набрать 50 зелени, пулей летят на главную, набирая впоследствии популярность, благодаря агрессивно настроенным поборникам "правосудия". Которым на Украину, по большому счету, насрать с высокой колокольни. Не надо теперь жалеть, что ресурс попал под прицел соответствующих органов. Интернациональный, говоришь? Скоро без российской аудитории.
Когда-то я написал, что раньше у меня болел живот от смеха, после посещения сайта, а теперь болит голова от новостей. А в последнее время еще и сердце.
Печально все это, господа. Есть мыслишка, что владельцы серверов давят на администрацию сайта внедрять потихоньку антироссийское настроение среди аудитории. Но если нет, то альтернатива еще хуже: владельцы сами это делают.
В качестве примера приведу полностью уничтоженный ради бабла ресурс overclockers.ru, имеющий узконаправленную тематику обзоров компьютерных комплектующих и все, что с ними связано. Превращенный администрацией в откровенно желтушное чтиво, заваленное тонной рекламы. Остался только форум. Но это еще полбеды. Вторая половина проблемы в том, что большей части аудитории нравятся преобразования. Когда на главной странице новости о бомбардировках, шампунях, средствах от глистов и статейки, написанные ИИ.
zhak1 6 мая 2026 в 20:18
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А мы тут объедененные? Единомышленники? Друзья и товарищи? Тут можно говорить все и не фильтровать?
Тут великолепная самоорганизующаяся экосистема. Админы встречают только в самых запущенных случаях. И если уж тебя посылают на хуй, то сам дурак. Тут многополярная среда и это привлекает. Жалко, что так все происходит.

rangdalebucc 6 мая 2026 в 20:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (igorsol @ 6 мая 2026 в 20:02)

На Украине никакого мнения пророссийского или в принципе другого не проукраинского быть не может.

Как все мы понимаем, ничего интернационального нет и быть не может. Каждый ресурс отрабатывает интересы своих хозяев.

Если яплакал прохохляцкий то наверное логично все делают. Если пророссийской, то думаю порешают, просто вычищая отсюда мнение заукраинцев

Прохохлам очень нужны здесь россияне, иначе повесточку не продвинуть. Очень нужна "интернациональность" русскоязычного сайта.
Толку-то между собой курлыкать... влияния на россиян ноль.
Если бы ЯП хотя бы страну автора поста или сообщения показывал, тогда было бы понятно, кто и с какой целью пишет.
skomoroh58 6 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (igorsol @ 6 мая 2026 в 19:28)
Не знаю что там на пикабу. Но тут хохлов просто тьма. А между прочим война идет. А они свою повесточку несут, ну... или сочувствующие им.

с гилляки пишешь?

и это, даунито-хромосомо, с какого хуя ты решил, что кому-то русскоязычному нельзя здесь находиться?
ты наверное сейчас обосрёшься, узнав, что сайт не российский, а русскоязычный.

не люблю долбоёбов,
UFO32 6 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (igorsol @ 6 мая 2026 в 20:02)

Ну вот пикабу чисто пророссийский сайт. попробуй там заикнутся про что то отличающееся от пропаганды, и сразу улетишь в бан. чё вам не нравится там сидеть? будет всё как вы любите. в едином экстазе сольетесь, в любви к великому вождю.

Похоронены заживо. ( про сегодняшнюю новость.( ОПРОС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 658
10 Пользователей: Fireaction, SVCH, himzavod, TrustDen, excelsior, EXUDHbIU, SmallBig, xdeviator, MaksHru, fogsector
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх