Найти работу в Питере?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вижайКА 6 мая 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне 55. последние 6 лет гоняю на грузовике по всей стране. до этого исполнительный директо вымпелком. до этого военный. так что работа есть. москва.
StoltZ88 6 мая 2026 в 18:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ещё краснодеревщики за 50 очень ценятся. И реставраторы. И зарабатывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gebs 6 мая 2026 в 18:31
-1
Цитата (SiberianSPB @ 6 мая 2026 в 16:31)
Всем привет!
Пишу не для нытья, а потому что реально какой-то заколдованный круг. Ищу работу в Питере уже полгода, и везде отказ. Казалось бы - есть опыт работы руководителем среднего звена в продажах, управлял розницей, АЗС, был региональным менеджером, и вроде вакансий таких полно. Но, я видимо стал тем, кого не хотят брать - мне за пятьдесят. И это страшно, реально появился страх, что больше никуда не устроиться на достойную работу. Нет, я понимаю, что могу пойти каким-нибудь курьером, таксистом, грузчиком, охранником наконец. Но хочется все-таки применять накопленный опыт. Да еще "родная" компания, которой отдал 14 лет, поступила по скотски. 8 лет назад послали меня на работу в соседнюю страну, в филиал, а после того, как из-за санкций там не стало работы, и я вернулся обратно, места мне не нашлось.
Может есть здесь на сайте люди, которым все-таки нужны люди с опытом, или кто поможет советом, всё приму.

к деду иди на красную площадь
Vadim103 6 мая 2026 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Иди работать сторожем хоть на минималки, главное чтоб на работе было много свободного времени и параллельно занимайся продажами, сейчас полно предложений где платят с фактической продажи процент или чисто клиента найти привести, а в продажах главное не опыт, а база лпр контрагентов

arturwr2000 6 мая 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sbiv @ 6 мая 2026 в 16:50)
Цитата (XandrushaX @ 6 мая 2026 в 16:47)
да, в 45+ это жопа полная, я в 40 то не мог устроиться, неохотно берут на работу пожившую молодежь  biggrin.gif

Мне 44. Проблем с трудоустройством не ощущаю. Варианты идут даже сейчас. На значительно присевшем рынке.

Может быть дело в тебе?

Время тоже не стоит на месте dont.gif
Boltm48 6 мая 2026 в 18:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В 49 нашел работу. "белая каска".
Откликнулся на сайте, пригласили, переговорил с ГД, вроде все устроило и меня и его, отправили на обучение.
Ранее работал: руками-головой-руками-головой.....резюме не самое привлекательное, главное как на собеседовании себя "подать"
И да, вышка техническое + опыт имеется
Главное желание.
Семьянин 6 мая 2026 в 18:57
0
Пришли резюме в личку

НАС 6 мая 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
К 50 должна быть такая финансовая ситуация,что в крайнем случае можно не работать.
Говорю в крайнем случае.А то сейчас закидают минусами.

Dekan51721 6 мая 2026 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
сейчас возрастные ограничения прут. до 45, 50, 55. по-разному у работтдателей. после 55 только дворником, сторожем или в лучшем случае за городом за чей то богатой дачей присматривать и по-хозяйству, если руки умеют

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 859
9 Пользователей: Former64, scholes25rus, Kellan, tork77, wter2011, playtowork, n00ber, Remez37, Айрат86
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх