Пошла я отсюда. Здесь междусобойчик Жангиза с Дайконом, мы все лишние. Ещё привлекут как сообщницу. У нас эти дела законом о ЛГБТ регулируются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фиолетовая давно закрыта. Правда, не знаю, оформлено ли это документально.
Я на могу закрыть ее полностью в одностороннем порядке. Да и вопросов много к партнёрам) Ну и торговый знак - мой. Не зря же покупал. Контракт останавливат все вопросы. Тут Василич всем поднасрал. Даже налоговой. Беспрецедентная ситуация))
Я на могу закрыть ее полностью в одностороннем порядке. Да и вопросов много к партнёрам) Ну и торговый знак - мой. На зря да покупал. Контракт останавливат все вопросы. Тут Василич всем поднасрал. Даже налоговой. Беспрецедентная ситуация))
Я вот опасаюсь, что тебя не только партнёры, но и налоговая накроет. Думай.
Я вот опасаюсь, что тебя не только партнёры, но и налоговая накроет. Думай.
Улыбнёшься, но нет) Меня накрыло все что могло... И я просто должен деняк. На этом - всё. У меня даже квартиру не забрать. А контракт ваще все аннулирует. Даже налоги)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Улыбнёшься, но нет) Меня накрыло все что могло... И я просто должен деняк. На этом - всё. У меня даже квартиру не забрать. А контракт ваще все аннулирует. Даже налоги)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)