я ребята просто в Сухуме нахожусь))) тут не шибко разгонишься)))
Ну, к сожалению вариантов больше действительно нет. Эти блоки между собой не совместимы абсолютно. Странно, что они тебе вообще так парой достались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
буду искать наверное инверторный блок.... так проще.
НЕТ!! Земляк ,стукни в личку и я постараюсь тебе помочь. Инвертор искать очень не проще, твои действия сейчас. 1 отсоединить наружний блок. включить внутрениий, или проверить по маркировки,какое питание приходит на вентилятор внутреннего блока. 2. Потом подобрать плату. их полно на томже озоне от 1500 и выше
Слушай, тут напрашивается вариант, мастера этого найти и спросить с него по полной. КМК, он не совсем компетентен в своей работе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
буду искать наверное инверторный блок.... так проще.
НЕТ!! Земляк ,стукни в личку и я постараюсь тебе помочь. Инвертор искать очень не проще, твои действия сейчас. 1 отсоединить наружний блок. включить внутрениий, или проверить по маркировки,какое питание приходит на вентилятор внутреннего блока. 2. Потом подобрать плату. их полно на томже озоне от 1500 и выше
Самый простой вариант через универсальную плату запитать и внутрений и наружный блок, Неудобство - управлять двумя пультами , ну или внутренний выставить на режим вентилятора навечно
Самый простой вариант через универсальную плату запитать и внутрений и наружный блок, Неудобство - управлять двумя пультами , ну или внутренний выставить на режим вентилятора навечно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)