Я непопулярную вещь скажу, но это легальный способ гонять по городу 80км/ч (а то и побольше если не страшно 500р потерять). Привет смертность на дорогах. Не должно быть этих "нештрафуемых порогов"
Нет проблем! Фильм "Такси" Люка Бессона смотрели? Так вот там 50 км/ч по всему Марселю. Сделайте так-же в наших городах, какие проблемы? А вилку в 20км на камерах трогать не надо. Вы вот на это всё смотрете как-то по пешеходному тупо. А у меня, например, нет никакой уверенности что при снижении порога камеры не начнут заряжать на результат. К тому же, у меня нет уверенности что на точность этих приборов не лияют погодные и климатические условия, а условия, в которых они работают, по настоящее жёсткие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Предложение ввести штраф за превышение скоростного лимита на 1 км/ч — это частная инициатива депутата Госдумы Александра Васильева, фракция «Единая Россия» не поддержит такой законопроект, даже если Васильев его подготовит и внесет. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на зампреда ЕР Андрея Исаева. Алекса́ндр Никола́евич Васи́льев (род. 30 марта 1982, Псков) — российский политик и общественный деятель. Лидер межрегионального общественного движения по развитию транспортной системы «Убитые дороги». Депутат Государственной думы шестого и седьмого созыва с 4 декабря 2011 года по настоящее время. Член фракции «Единая Россия». Тадамс...!!! Сами внесли инициативу, сами не поддержали. Это сообщение отредактировал rangdalebucc - 22 апр 2026 в 19:07
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
-1
Цитата (nnsense91 @ 22 апр 2026 в 17:48)
Я непопулярную вещь скажу, но это легальный способ гонять по городу 80км/ч (а то и побольше если не страшно 500р потерять). Привет смертность на дорогах. Не должно быть этих "нештрафуемых порогов"
Согласен. Только вот 80 по городу уже давно должно стать нормой, а вот превышение от 80 сделать 5 км, чисто на погрешность камеры.
60 вводили больше полувека назад, с тех пор многое изменилось, в частности тормозные системы.
Ну и выражу тоже свою непопулярную точку зрения, но сбитый вне пределов пешеходного перехода пешеход должен быть приравнен к самоубийцам или психически больным с ограничениями прав.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)