Прошу вашего мнения

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 17 апр. 2026 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 06:32)
Я к тому речь вёл, что у ТСа нет никакого жизненного опыта, зато есть непомерно раздутое ЧСВ.

Какое ЧСВ? Что его никто не может выслушать 5 минут? Так это проблема у многих.
А вот у кого-то ЧСВ реально раздуто. Наехал снихера на ТС, начал писать про каких-то уважаемых печатающихся людей на сайте и что он должен покорно пройти через твой поток сообщений, чтобы всретиться с ними. gigi.gif
glukoff 17 апр. 2026 г. в 06:47
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну вот, блять. Спугнули восторженного пиздодуя.

Восторженный пиздодуй🤣
ЗЫ: у меня тоже сложилось впечатление, что пишет девочка😅

Прошу вашего мнения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, там твою подружку-новорежку в Утиль отправили gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3068467.html
XemuLtron 17 апр. 2026 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Выложи сюда рассказ, или рисунок, что бы нам понятно было. Получишь непредвзятую оценку.
Музыку не выкладывай, у нас тут свой любимый композитор есть.
StiplChez 17 апр. 2026 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я б тоже так отвечал. Попробуй прислать фото ладони с текстом: Смотри, сколько надрочил. Думаю эмоций будет больше, чем на твой рисунок. Не факт, что положительных, но будет

WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 06:56
2
Цитата (skorpion11 @ 17 апр. 2026 г. в 06:43)
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 06:32)
Я к тому речь вёл, что у ТСа нет никакого жизненного опыта, зато есть непомерно раздутое ЧСВ.

Какое ЧСВ? Что его никто не может выслушать 5 минут? Так это проблема у многих.
А вот у кого-то ЧСВ реально раздуто. Наехал снихера на ТС, начал писать про каких-то уважаемых печатающихся людей на сайте и что он должен покорно пройти через твой поток сообщений, чтобы всретиться с ними. gigi.gif

Ты ничего не поняла из его поста? Вместо пустой похвальбы он должен выложить своё творчество на сайте. Тогда и получит и критику, и похвалу. А его друзьям просто неинтересно, видимо, виртуальное разведение кошек (да, я погуглил, в какой игре ТС достиг столь невиданных высот), вот и всё. У них другие интересы. Может, кто-то из них футболом увлекается и ТСу рассказывает про последний матч Спартака, а ТС его перебивает и говорит: "Твой Спартак - отстой и кринж, послушай лучше, какую я кошечку вывел". Может такое быть? Легко.
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 06:58
3
Цитата (StiplChez @ 17 апр. 2026 г. в 06:52)
Я б тоже так отвечал. Попробуй прислать фото ладони с текстом: Смотри, сколько надрочил. Думаю эмоций будет больше, чем на твой рисунок. Не факт, что положительных, но будет

Не выложит. Он назвал ЯП "токсичным сайтом". Ну, пусть на Пикабу идет. Там любят анимешные рисунки.
StiplChez 17 апр. 2026 г. в 07:11
3
Цитата (WhiskIn @ 17.04.2026 - 06:58)
Не выложит. Он назвал ЯП "токсичным сайтом". Ну, пусть на Пикабу идет. Там любят анимешные рисунки.

Прошу вашего мнения

АМАЛКЕР 17 апр. 2026 г. в 07:34
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот.
Обидили нежного вьюношу...

Какие-ж мы тут все уроды...
СоленыеУши 17 апр. 2026 г. в 07:37
1
ТС, по-моему у тебя шиза развивается, к доктору сходи.
Яzzь 17 апр. 2026 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пикассо тоже при жизни не ценили. Помрешь-оценят.
30баг 17 апр. 2026 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Прежде, чем хвастаться чем-то - задай себе вопрос "А кому, кроме меня, эта хрень интересна?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 777
12 Пользователей: StiplChez, Balantre, Barkosha, DedAbrikos, Numen87, Lexan20, Cheveid, glukoff, АМАЛКЕР, EddyD, lar4uk, Shooter79
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх