Прошу вашего мнения

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KostaFF 17 апр. 2026 г. в 06:01
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
2
Дурак ты ТС .... Ты зависим от чужого мнения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Twinkee 17 апр. 2026 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ваши ожидания - это ваши проблемы©

kuzzzma 17 апр. 2026 г. в 06:11
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
4
- Папа, сегодня в школе я первый ответил, сколько будет дважды два. Это потому, что Я умный?
- Да, сынок.
- Папа, а еще на физкультуре я подтянулся больше всех, это потому, что я сильный?
- Да, сынок.
- Папа, а вот мы еще членами мерялись. У всех пять сантиметров, а у меня двадцать, ... а это почему?
- А это потому, долбоёб, что ты в шестой раз остаешься на второй год в первом классе!

Polugut 17 апр. 2026 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вы эгоист, и ставите себя в центр мира. Отсюда отрицательные эмоции когда окружающие реагируют не так, как вам хотелось.
Это норма. Таких как вы - много.

Моё мнение. Как просили.

Это сообщение отредактировал Polugut - 17 апр. 2026 г. в 06:16
nofa автор 17 апр. 2026 г. в 06:16
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 05:43)
Цитата (1нарколог1 @ 17 апр. 2026 г. в 05:40)
Цитата (varga @ 17.04.2026 - 05:37)
Вали сюда свою музыку с рисунками, тут народ добрый и очень любит такую херню.

Подозреваю, что там рисунки аниме и за них его здесь начнут гнобить!!!

Может рассказы ниибацца талантливые. Только, думаю, не придёт больше ТС. Ушел плакать в подушку.

и снова приветствую, и нет не поверите мне просто не давало зайти блять на сайт, меня в нихуевый такой угар кидает когда вижу что вы тут уже себе на придумывали xD.
плюс отвечаю на ваши верхнее соо, нет творчество сюда выкладывать сюда не буду, вижу что сайт пиииздец токсичный и засрут буквально за что угодно, так же прошу заметить что я просил "мнения" а не оскорбления всего моего круга друзей и меня в частности, сайт буквально называется "Яплакал" мне это вообще посоветовали как место куда душу можно вылить, а из за таких индивидов как вы что думаю что в 18 лет я должен жениться и должен контролировать свои позывы делать что то кроме того что вам хочется, сайт попросту превращается в место где только такие как вы могут обитать)
Nemo404 17 апр. 2026 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Есть разные способы мотивации человека. В твоём случае работает мотивация похвалой. Для того, чтобы получить похвалу надо обращаться к тем людям, которые:
1. Уважают тебя и выразят восхищение из вежливости.
2. Разбираются в теме и могут искренне восхититься твоими достижениями в искусстве.

Короче говоря, дружище, ты не с теми людьми пытаешься делиться своими проектами.
Umca 17 апр. 2026 г. в 06:17
Затейница  •  На сайте 13 лет
2
Прикольно

nofa автор 17 апр. 2026 г. в 06:19
0
Цитата (Nemo404 @ 17 апр. 2026 г. в 06:17)
Есть разные способы мотивации человека. В твоём случае работает мотивация похвалой. Для того, чтобы получить похвалу надо обращаться к тем людям, которые:
1. Уважают тебя и выразят восхищение из вежливости.
2. Разбираются в теме и могут искренне восхититься твоими достижениями в искусстве.

Короче говоря, дружище, ты не с теми людьми пытаешься делиться своими проектами.

спасибо большое вам за совет! постараюсь найти таких людей :D
lar4uk 17 апр. 2026 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Зависимость от чужого мнения до добра не доведёт. Сам то подумай, получается что не ты управляешь своими эмоциями и настроением, а кто-то другой. А если твои друзья либералы? Да эти вампиры враз высосут из тебя энергетический сок.

nofa автор 17 апр. 2026 г. в 06:22
0
Цитата (lar4uk @ 17 апр. 2026 г. в 06:21)
Зависимость от чужого мнения до добра не доведёт. Сам то подумай, получается что не ты управляешь своими эмоциями и настроением, а кто-то другой.

вот этого я сильнее всего и боюсь..
KUZA13 17 апр. 2026 г. в 06:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nofa @ 17.04.2026 - 06:19)
спасибо большое вам за совет! постараюсь найти таких людей :D

Напиши Пашкету,будете заёбывать друг друга всякой хуетой. А нам больше не пиши.

skorpion11 17 апр. 2026 г. в 06:23
3
Цитата (nofa @ 17 апр. 2026 г. в 05:05)
Я рассказываю что-то очень увлечённо, а в ответ получаю одностороннюю реакцию.

Людей, которые внимательно будут слушать, да ещё и это обсуждать, очень мало. Большинство максимум молча выслушают, а потом будут говорить про своё.
Sericpai 17 апр. 2026 г. в 06:27
3
Цитата (nofa @ 17 апр. 2026 г. в 09:16)
и снова приветствую, и нет не поверите мне просто не давало зайти блять на сайт, меня в нихуевый такой угар кидает когда вижу что вы тут уже себе на придумывали xD.
плюс отвечаю на ваши верхнее соо, нет творчество сюда выкладывать сюда не буду, вижу что сайт пиииздец токсичный и засрут буквально за что угодно, так же прошу заметить что я просил "мнения" а не оскорбления всего моего круга друзей и меня в частности, сайт буквально называется "Яплакал" мне это вообще посоветовали как место куда душу можно вылить, а из за таких индивидов как вы что думаю что в 18 лет я должен жениться и должен контролировать свои позывы делать что то кроме того что вам хочется, сайт попросту превращается в место где только такие как вы могут обитать)

Ну што сказать? Уже и зассал, а этом и весь смысл участников сайта.
Тебя обосрут по полной, возможно ногами бить будут, но это ж от души.
То есть по отечески, не досмерти.
А ты возможно возмужаешь, если пройдёшь все испытания.
Так что совет такой, дерзай тута дальше, тебя обосрали, а ты оптекай и сохни.
Оно засохнет и корками осыпется, привыкнешь, дух твой засталенеет и будешь на мир смотреть с прищуром опытного чела.
продержишся?
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 06:27
3
Цитата (nofa @ 17 апр. 2026 г. в 06:16)

Ну как я и думал. Непризнанный гений. "Пишу крутые рассказы, но вам не покажу". Ну и сиди в своей гордыне. А ведь люди могли тебе помочь советом. На ЯПе есть несколько человек, которых печатают в реале, много народу публикуется в Сети. Но нет, приходит какой-то новорег с раздутым чувством собственного величия и начинает колотить понты. Пока ты на этом сайте никто и звать тебя никак.
skorpion11 17 апр. 2026 г. в 06:27
0
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 05:21)
Дата рождения 9 Сентябрь 2007. Этому "ребенку" уже и жениться можно, и в армию сходить. Да и спиртное с 18 продают.

При чем здесь жениться, спиртное и армия, если речь про общение?
И кто-то явно остался в развитии на уровне 18 лет. gigi.gif
nofa автор 17 апр. 2026 г. в 06:30
1
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 06:27)

Ну как я и думал. Непризнанный гений. "Пишу крутые рассказы, но вам не покажу". Ну и сиди в своей гордыне. А ведь люди могли тебе помочь советом. На ЯПе есть несколько человек, которых печатают в реале, много народу публикуется в Сети. Но нет, приходит какой-то новорег с раздутым чувством собственного величия и начинает колотить понты. Пока ты на этом сайте никто и звать тебя никак.

я если честно и не пытаюсь показаться кем-то, считай просто выливаю все что думаю, предлагаю закрыть тему.
zorinserg 17 апр. 2026 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я зевнул, не обращай внимания...

WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 06:32
2
Цитата (skorpion11 @ 17 апр. 2026 г. в 06:27)
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 05:21)
Дата рождения 9 Сентябрь 2007. Этому "ребенку" уже и жениться можно, и в армию сходить. Да и спиртное с 18 продают.

При чем здесь жениться, спиртное и армия, если речь про общение?
И кто-то явно остался в развитии на уровне 18 лет. gigi.gif

Это на кого ты, царская морда, намекаешь? gigi.gif
Я к тому речь вёл, что у ТСа нет никакого жизненного опыта, зато есть непомерно раздутое ЧСВ.
krisenish 17 апр. 2026 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (nofa @ 17.04.2026 - 06:16)

ЯПлакал сайт, где можно душу вылить?
Тот, кто посоветовал тебе вывалить сюда свои пубертатные проблемы тролляка, конечно.

WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 06:36
0
Цитата (nofa @ 17 апр. 2026 г. в 06:30)
я если честно и не пытаюсь показаться кем-то, считай просто выливаю все что думаю, предлагаю закрыть тему.

Ну вот, слился...
А я ведь тебе серьезно предлагал. Приходи в
Литературное заведение "Буквица"

Там собираются местные литераторы. Реально помогут советом. И да, "мимокрокодилы" там появляются очень редко, так что критика и похвалы будут по делу.
AliceInHell 17 апр. 2026 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Норм, пора на работу ТС, а ты все картинки рисуешь 🤣

WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 06:39
0
Цитата (AliceInHell @ 17 апр. 2026 г. в 06:36)
Норм, пора на работу ТС, а ты все картинки рисуешь 🤣

А зачем ему на работу? Он пока учится. Еще года четыре минимум, у него есть.
budima777 17 апр. 2026 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дружище забей на это, не принимай близко к сердцу. Не будь навязчивым.

GrauIgel 17 апр. 2026 г. в 06:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 05:43)
Цитата (1нарколог1 @ 17 апр. 2026 г. в 05:40)
Цитата (varga @ 17.04.2026 - 05:37)
Вали сюда свою музыку с рисунками, тут народ добрый и очень любит такую херню.

Подозреваю, что там рисунки аниме и за них его здесь начнут гнобить!!!

Может рассказы ниибацца талантливые. Только, думаю, не придёт больше ТС. Ушел плакать в подушку.

ТС, ты пртшель сюда за советом и давай всех говном обливать?

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 17 апр. 2026 г. в 06:41
Шизоманьяк 17 апр. 2026 г. в 06:41
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
блять, я сам теперь задумался... alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 206
4 Пользователей: cosmopolit, 777sas, fstec, GrauIgel
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх