После забива кальяна на куличе в московском баре возбуждено уголовное дело

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хьюи 13 апр. 2026 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ChaosKnight @ 13 апр. 2026 г. в 15:47)
я не знаю как вас, но меня учили с дества, что "хлеб -всему голова". наша страна прошла такое, что вы видимо забыли или даже не знали. и так относится к святому. тем более к куличу.

По госту кулич не является хлебом, так что мимо
Nursaltan 13 апр. 2026 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Буквально вчера тут тема была: невинные воцеквленные агнцы терпят оскорбления и унижения от злобных атеистов...
"Не суди по словам, но суди по делам их" ©
В реальности очень часто видим, что всё наоборот: именно веруны на всех нападают, а атеисты (ученые, инженеры и иже с ними) сидят тише травы и терпят издевательства верунов, типа освящения попом... космодрома и тому подобное...
Вот и здесь: не атеисты напали на верунов, совсем наоборот.
St6por 13 апр. 2026 г. в 15:58
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ChaosKnight @ 13 апр. 2026 г. в 15:47)
Цитата (DIVERSANT777 @ 13 апр. 2026 г. в 15:42)
Зря она  извинилась. 
Надо было до конца идти и свою линию гнуть.
Этим она подписалась, что виновна перед ебанутыми верующими, место которым в дурке, а не среди нормальных людей.

Ебет что ли кого, кто чем  калик заправляет?

я не знаю как вас, но меня учили с дества, что "хлеб -всему голова". наша страна прошла такое, что вы видимо забыли или даже не знали. и так относится к святому. тем более к куличу.

меня тоже учили, но "хлеб всему голова" не от хорошей жизни,а именно от того что страна прошла....Хлеб всему голова потому что это относительно дешевый способ набить живот и получить ощущение сытости когда разнообразное питание недоступно. И святость здесь ни при чем.

Кстати о святости, кулич святой когда? после освящения или по выходу из печи? И чем он отличается на выходе от хлеба которого можно покрошить голубям?

Это сообщение отредактировал St6por - 13 апр. 2026 г. в 16:00
Хьюи 13 апр. 2026 г. в 15:59
7
Цитата (Булочка @ 13 апр. 2026 г. в 15:49)
А в пирожное что, и насрать можно? Ну не хочешь ты его жрать - отдай БОМЖу или одинокой старушке...Зачем же вести себя по-скотски? Люди вкладывали в него столько труда, чтобы малолетняя ТП могла поразвлечься? Сама-то, небось, тяжелее палавого йуха с роду ничего в руках не держала.

Она его купила. За труд людей заплатила. Приобрела право собственности на данный кулич. Может делать с ним, что хочет)
linch11 13 апр. 2026 г. в 15:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (egregor @ 13.04.2026 - 15:55)
да хоть в жопу пихай. только не надо демонстрировать свой долбоебизм окружающим

Никто не любит долбоебизм

После забива кальяна на куличе в московском баре возбуждено уголовное дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cacktus 13 апр. 2026 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А кулич был освящён?
Без освящения, это просто хлебо-булочное изделие.
zav541 13 апр. 2026 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Теперь у тебя будут не друзья,а сокамерники.

Kobaltius007 13 апр. 2026 г. в 16:02
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
0
Все таки изобретательный у нас народ! Из кулича кальян забабахать только наши могут! Из беляша наверное бульбулятор бы забабахала! gigi.gif А из чебурека, - вообще бы наверное синхофазатрон заебенила! lol.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 13 апр. 2026 г. в 16:03
Nursaltan 13 апр. 2026 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (3xTeR @ 13 апр. 2026 г. в 15:35)
когда ты тупой то любую херную замутить как 2 пальца об асфальт
не даром же говорят - дурное дело не хитрое dont.gif

Ты про агрессию верунов на всех, кто косо посмотрит?
tourbox 13 апр. 2026 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Инквизиция…ну об этом давно мечтают
ledchik74 13 апр. 2026 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (8lol8 @ 13.04.2026 - 15:48)
Давайте разберёмся.
Где в Библии написано про кулич?

Не знаю. Не читал((

Может это вообще из язычества, как сжигание чучела на проводы зимы?

St6por 13 апр. 2026 г. в 16:03
2
Цитата (8lol8 @ 13 апр. 2026 г. в 15:55)
Но возбуждать дело это уже перебор. Достаточно было пригласить на беседу и сказать что так делать не следует.

А можно объяснить почему так делать не следует? потому что кто то может оскорбиться?
Карапузов 13 апр. 2026 г. в 16:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Блять, мы всё ближе к какому-то пиздецу.
Если силовики ловят баб с куличами, и боятся нагнуть таджикскую черножопую обезьяну, которая оскорбляет русских, это какой-то мрак и безысходность.
кротомышь 13 апр. 2026 г. в 16:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 13 апр. 2026 г. в 15:36)
С каких это пор еда стала оскорбительной для кого-то?
И с чего это кулич стал православным или католическим?
Еда как еда. why.gif
Я, например, вообще не люблю это блюдо, которое куличом называется. Ну не нравится мне это. disgust.gif
Я тоже кого-то оскорбляю? faceoff.gif

Не в то время и не в том месте. И всё.
JOHNQ 13 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ledchik74 @ 13 апр. 2026 г. в 15:41)
Цитата (Broiler747 @ 13.04.2026 - 15:35)
Хоть и не верующий, но это конечно, пздц. Не кулич там и не хлебушек, насрано там и не убрано.

А если не верующий то в чем вы пиздец узрели?

Дружище, вот как бы объяснить.

Вы считаете этом в целом норма?
Вы случаем не заметили что мы скатываемся до уровня, который высмеивал Задорнов? я про "ну тупыыыые". Мы дошли до того что нам надо четко прописывать что можно, а что нельзя. Вот буквально по буквам, по каждому случаю, по каждому предмету. Скоро и у нас будут писать в инструкциях, что нельзя сушить кота в микроволновке. Если уже не пишут.

Мы уже теряем понятия что можно, а что нет без всяких инструкций
St6por 13 апр. 2026 г. в 16:07
2
Цитата (Карапузов @ 13 апр. 2026 г. в 16:03)
Блять, мы всё ближе к какому-то пиздецу.
Если силовики ловят баб с куличами, и боятся нагнуть таджикскую черножопую обезьяну, которая оскорбляет русских, это какой-то мрак и безысходность.

на бабе с куличом проще палку срубить и правильный отчет составить. А правильный отчет - ныне главное для вертикали.
St6por 13 апр. 2026 г. в 16:09
3
Цитата (JOHNQ @ 13 апр. 2026 г. в 16:07)
Цитата (ledchik74 @ 13 апр. 2026 г. в 15:41)
Цитата (Broiler747 @ 13.04.2026 - 15:35)
Хоть и не верующий, но это конечно, пздц. Не кулич там и не хлебушек, насрано там и не убрано.

А если не верующий то в чем вы пиздец узрели?

Дружище, вот как бы объяснить.

Вы считаете этом в целом норма?
Вы случаем не заметили что мы скатываемся до уровня, который высмеивал Задорнов? я про "ну тупыыыые". Мы дошли до того что нам надо четко прописывать что можно, а что нельзя. Вот буквально по буквам, по каждому случаю, по каждому предмету. Скоро и у нас будут писать в инструкциях, что нельзя сушить кота в микроволновке. Если уже не пишут.

Мы уже теряем понятия что можно, а что нет без всяких инструкций

скорей наоборот мы приобретаем все больше того чего нельзя, что раньше вполне себе было можно. Причем это "нельзя" зачастую как раз таки нигде не описано и притягивается за уши. С чего вы решили что нельзя так поступать с хлебобулочным изделием купленным на свои деньги?

Это сообщение отредактировал St6por - 13 апр. 2026 г. в 16:10
Валярунчик 13 апр. 2026 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Nursaltan @ 13 апр. 2026 г. в 15:57)
Буквально вчера тут тема была: невинные воцеквленные агнцы терпят оскорбления и унижения от злобных атеистов...
"Не суди по словам, но суди по делам их" ©
В реальности очень часто видим, что всё наоборот: именно веруны на всех нападают, а атеисты (ученые, инженеры и иже с ними) сидят тише травы и терпят издевательства верунов, типа освящения попом... космодрома и тому подобное...
Вот и здесь: не атеисты напали на верунов, совсем наоборот.

Хренова туча врачей и учёных вполне себе верующие. Потому что знают, что нихера ещё в мире очень много не познано. Но они ни к кому не лезут.

Да, агрессивные нападающие это религиозная темнота, тут ты прав. Большинство из них даже библию не осилили. Они из ряда суеверцев, соблюдателей каких-то обрядов, которые им где-то кто-то нашептал. К сожалению, в церкви тоже повальная безграмотность. Я в свое время долго разбирался в отношениях церкви к таким бабкам, безграмотным попам и тд. Был жёстких, примерно как у тебя, позиций, но после того, как глубже копнул, немного смягчил свое мнение. В общем, всё как и везде, есть чинуши от рпц, есть действительно верующие, грамотные которым ни наука не во вред, ни вот всякая перхоть типа пгм сорок залуп не нужно, и ничего их не оскорбляет.
Короче, эти нападающие не далеко ушли от муслимов-мануфиков, которые и коран-то только со слов толкователей всяких и знают, но выпячивают себя истово верующими
sebperero 13 апр. 2026 г. в 16:14
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
а если бы никто не обратил внимание?
а если бы не притянули по статье?
а если бы.. если бы..
ничего бы и не было? не пришло понимание что такое хорошо и что такое плохо? в следующий раз сосиски бы жарила на вечном огне?
Nursaltan 13 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (egregor @ 13 апр. 2026 г. в 15:42)
Цитата (mnr1 @ 13 апр. 2026 г. в 15:38)
что это за бред творится?

За что уголовка? Если кагор вылить в раковину - то какая статья УК?

всем похуй на долбоёбов.
и за кальян на куличе и за вылитый кагор и за все остальное ничего не будет. если делать это не на показ.
уголовка за публикацию долбоебизма. deg.gif

А долбоебизм-то в чëм? Что она такого сделала, за что её можно порицать?!

Мне тут пришла в голову мысль:
вот была у нас эпоха атеизма, когда церкви не давали права качать... И чем она запомнилась? Беспримерной "социалкой": учеба, спорт, медицина, отдых за счёт государства, УВАЖЕНИЕ к рабочему классу и крестьянам, небывалым взлётом науки, т.е. всё - ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

А чем запомнилось время власти религии? Наука в жопе, народ в рабстве, массовые убийства через пытки ПО ВЫДУМАННЫМ ПРЕДЛОГАМ, сжигания людей заживо на кострах...
Казалось бы, ну, такое время было - средневековье, дикие нравы... НО! Только-только дали права церкви, никто их не ущемляет, живите с миром, развивайтесь... И что началось? Да опять тащат нас в средневековье! Чтоб, всю жизнь на коленях, глаза в пол, чтоб бояться не так посмотреть на обожратого попа... Дай им волю - опять людей на кострах сжигать начнут!
Хьюи 13 апр. 2026 г. в 16:16
0
Цитата (Sochinskiy @ 13 апр. 2026 г. в 15:36)
С каких это пор еда стала оскорбительной для кого-то?
И с чего это кулич стал православным или католическим?
Еда как еда. why.gif
Я, например, вообще не люблю это блюдо, которое куличом называется. Ну не нравится мне это. disgust.gif
Я тоже кого-то оскорбляю? faceoff.gif

Кексики не любишь? alik.gif
Я вызываю поллюцию! Ой, то есть полицию.
sebperero 13 апр. 2026 г. в 16:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (St6por @ 13 апр. 2026 г. в 16:03)
Цитата (8lol8 @ 13 апр. 2026 г. в 15:55)
Но возбуждать дело это уже перебор. Достаточно было пригласить на беседу и сказать что так делать не следует.

А можно объяснить почему так делать не следует? потому что кто то может оскорбиться?

а надо прям объяснять?
вот не веры или чувств ради, а просто потому что человек творит хуйню и даже не понимает этого
мы так скоро до амеров докатимся, которые каждое действие, каждый чих сопровождают поясняющими надписями, потому что если на стакане кофе не будет написано "нельзя лить на колени" - кто-то нальет (не написано же, значит можно?) и потом пойдет в суд с ожогами и выиграет его!
ТомДжоуд 13 апр. 2026 г. в 16:19
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Сейчас её Гундяев, закованную в наручники, отпиздит. Приедет в полицейский участок и отпиздит.
Хьюи 13 апр. 2026 г. в 16:22
1
Цитата (Nursaltan @ 13 апр. 2026 г. в 16:16)
Дай им волю - опять людей на кострах сжигать начнут!

Так уголовка - в принципе аналог сжигания на костре why.gif
Так что можешь считать, что уже жгут.
Nursaltan 13 апр. 2026 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Момзик @ 13 апр. 2026 г. в 15:56)
скоро пукнуть проходя мимо церкви нельзя будет

страна ебанутых - сначала 70 лет травили это православие как бешенные. теперь травят тех, кому на него насрать

Когда это травили православие?!
Ты приболел, чтоли?
Всегда церковь себя вольготно чувствовала, и во времена СССР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 345
3 Пользователей: sashatvs, Giperrion, DStream
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх