Мой туризм. Баскунчак. Харабали. Волгоград.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koraed автор 8 апр. 2026 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Grizzly765 @ 8 апр. 2026 г. в 21:26)
Чтобы пятая точка не болела после долгих покатушек, идеальный вариант кожаные седла. Например многим известный бренд Brooks. И будет вам счастье👍

Вот поэтому у меня Brooks B17 Imperial медовый))
Но, скажу за правду: есть хорошие седла у Oval, реально отличные за свою цену. Единственное, пару сезонов и все.
Все комментарии:
Grizzly765 8 апр. 2026 г. в 21:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (koraed @ 08.04.2026 - 21:30)
Вот поэтому у меня Brooks B17 Imperial медовый))
Но, скажу за правду: есть хорошие седла у Oval, реально отличные за свою цену. Единственное, пару сезонов и все.

🤝 Сам давно езжу на B17. На Oval не ездил, врать не буду, но brooks свой раскатанный, никогда не поменяю ни на что в жизни)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey73 8 апр. 2026 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо за рассказ, интересно было почитать и посмотреть. Brooks тема, у самого такое седло
HMRKazan 8 апр. 2026 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы меня извините но Брукс Б17 это седло от Спутника. Оно неудобное. На Овал не ездил.
mirazh58 8 апр. 2026 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
на Баскунчак летом надо заезжать.
Там местные знатно с уазиками наёбывают! )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1340
1 Пользователей: bullyShab
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх